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Corsi Cioccolato a Milano
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Il corso a Gubbio è molto interessante anche per me che già questo lavoro lo faccio; l'insegnante è molto bravo e risponde ad ogni domanda che gli si pone, grazie per il materiale didattico.
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Tutto al top, insegnante molto bravo e disponibile. Attendo di partecipare ad altri corsi di Progetto PerFormare a Castiglione Delle Stiviere.
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Tutto bene, sono molto soddisfatto dell'insegnante e del corso a Vicenza.
Al momento non ho suggerimenti o osservazioni da fare.
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- Corso
- Liscatee16 altre sedi
- Imperia, Pesaro, Verona, Sassari, Ancona, Piacenza, Trieste, Brescia, Cuneo, Costigliole D'asti, Frattamaggiore ...
- Livello intermedio
- 06 mag 2024
- 35h - 10 Giorni
...PASTICCERIA BASE (5/6 lezioni) Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè). Creme di base... Impara:: Preparazione dolci, Cake design, Preparazione prodotti da forno salati...
...PASTICCERIA BASE (5/6 lezioni) Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè). Creme di base... Impara:: Preparazione dolci, Cake design, Preparazione prodotti da forno salati...
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Il corso a Gubbio è molto interessante anche per me che già questo lavoro lo faccio; l'insegnante è molto bravo e risponde ad ogni domanda che gli si pone, grazie per il materiale didattico.
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Tutto al top, insegnante molto bravo e disponibile. Attendo di partecipare ad altri corsi di Progetto PerFormare a Castiglione Delle Stiviere.
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Tutto bene, sono molto soddisfatto dell'insegnante e del corso a Vicenza.
Al momento non ho suggerimenti o osservazioni da fare.
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- Corso
- Milano
...Crema pasticcera (Vaniglia, Pistacchio, Nocciola), Crema Inglese, Crema Diplomatica, Namelaka, Lemon Curd Meringa all’italiana Pasticceria vegana Pasticceria francese (Eclair...
- Corso
- Milano
...(le brioche siciliane e i maritozzi)Le glasse a specchio da congelamentoGelati monoporzione in vasetto, al piatto da ristorazione e in coppaCome migliorare...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 3h
...Per golosi e cioccodipendenti. Per chi trova irresistibile il richiamo del re dei peccati di gola, ecco un corso per conoscere e realizzare impeccabilmente... Impara:: Imparare a cucinare i dolci al cioccolato...
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Corso davvero Unico! !! Professionalità e serietà, ho trovato dei Maestri unici! !!!
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- Corso
- Legnano
- Scegli data
- 1 Giorno
... il cioccolato... Impara:: Tecniche di lavorazione del cioccolato, Cake design, Lavorazione del cioccolato...
... il cioccolato... Impara:: Tecniche di lavorazione del cioccolato, Cake design, Lavorazione del cioccolato...
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Corso davvero Unico! !! Professionalità e serietà, ho trovato dei Maestri unici! !!!
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- Corso
- Milano
- Livello base
- 3h - 1 Giorno
...MENU A BASE DI CARNE, PER CONOSCERNE I METODI DI PREPARAZIONE E DI COTTURA. TARTARE DI MANZO CON EMULSIONE DI UOVA DI QUAGLIA E AROMA DI ARANCIA PAPPARDELLA... Impara:: Uova di quaglia, Arrosto di maiale...
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Molta disponibilità nei confronti degli alunni, dal lasciare il laboratorio libero per ogni tipo di prova, alla libertà nell'utilizzo di macchinari e materie prime, libertà di proporre luoghi destinati al periodo di stage.
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Docenti eccellenti e capaci di trasmettere la passione per questo meraviglioso lavoro. La scuola è facilmente accessibile con i mezzi di trasporto e gli orari sono flessibili secondo le esigenze del gruppo di studio. Stage a livello del nome e se c'è la voglia di mettersi in gioco lo staff aiuterà a farvi emergere. Personalmente la migliore scelta che abbia mai preso!
Da quando ho fatto il corso il laboratorio è stato rimodernato e con le nuove attrezzature il corso ha acquisito una marcia in più! Questo conferma il continuo miglioramento e impegno che la scuola si prefigge.
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I docenti sono i pastry chef delle migliori pasticcerie, ristoranti ed hotel. I laboratori super attrezzati, il programma di studi molto vasto. Il tirocinio è la parte più importante in cui si mettono in pratica tutte le tecniche apprese.
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 250h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Laboratori ed Hotel di lusso (recensiti dalla Guida Michelin). Gli studenti apprenderanno la filosofia di una partita a se stante, che vive di forno... Impara:: Pasticceria da ristorazione, Dessert al piatto, Piccola pasticceria...
...Laboratori ed Hotel di lusso (recensiti dalla Guida Michelin). Gli studenti apprenderanno la filosofia di una partita a se stante, che vive di forno... Impara:: Pasticceria da ristorazione, Dessert al piatto, Piccola pasticceria...
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Molta disponibilità nei confronti degli alunni, dal lasciare il laboratorio libero per ogni tipo di prova, alla libertà nell'utilizzo di macchinari e materie prime, libertà di proporre luoghi destinati al periodo di stage.
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Docenti eccellenti e capaci di trasmettere la passione per questo meraviglioso lavoro. La scuola è facilmente accessibile con i mezzi di trasporto e gli orari sono flessibili secondo le esigenze del gruppo di studio. Stage a livello del nome e se c'è la voglia di mettersi in gioco lo staff aiuterà a farvi emergere. Personalmente la migliore scelta che abbia mai preso!
Da quando ho fatto il corso il laboratorio è stato rimodernato e con le nuove attrezzature il corso ha acquisito una marcia in più! Questo conferma il continuo miglioramento e impegno che la scuola si prefigge.
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I docenti sono i pastry chef delle migliori pasticcerie, ristoranti ed hotel. I laboratori super attrezzati, il programma di studi molto vasto. Il tirocinio è la parte più importante in cui si mettono in pratica tutte le tecniche apprese.
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
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La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
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- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Palermo
- Livello avanzato
- Scegli data
- 60h - 7 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Frutta e suoi derivati: la frutta fresca, la maturazione della frutta, frutta congelata e surgelata, trattamento igienico e conservazione della frutta... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Produzione alimentare, Cucina italiana...
...Frutta e suoi derivati: la frutta fresca, la maturazione della frutta, frutta congelata e surgelata, trattamento igienico e conservazione della frutta... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Produzione alimentare, Cucina italiana...
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
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La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
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Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
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- Corso
- Milanoe4 altre sedi
- Bologna, Padova, Roma, Rimini
... anche il "saper lavorare il cioccolato" e il "saper lavorare con il cioccolato giocando. Rivolto a: Il corso, a numero chiuso, è rivolto a tutti coloro... Impara:: Produzione alimentare...
... anche il "saper lavorare il cioccolato" e il "saper lavorare con il cioccolato giocando. Rivolto a: Il corso, a numero chiuso, è rivolto a tutti coloro... Impara:: Produzione alimentare...
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Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
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- Qualifica professionale
- Milano
- 22h - 4 Giorni
...Un tuffo nel mondo del cioccolato, sotto la guida di esperti chef del settore. Un corso professionale, con test finale per il rilascio dell'attestato di competenze...
CORSO PROFESSIONALE DI GELATERIA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP* IN COMPANY
- Corso
- In company a Milanoe21 altre sedi
- Livorno, Cesena, Cremona, Lecco, Monza, Varese, Aosta, Torino, Verbano-Cusio-Ossola, Vercelli, Imperia ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...di continuare ad imparare e a confrontarti con colleghi di ogni nazionalità. 1: Studiare la teoria comodamente a casa con l'assistenza di un tutor online... Impara:: Conoscenza attrezzature, Igiene alimentare, Pasticceria industriale...
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Una delle poche scuole gestite e create con amore. Professionalità e cortesia sono le chiavi per entrare nel mondo Cookery lab. Qui potete trovare i migliori professionisti. Provare per credere!
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Avevo grandi aspettative prima di inizare il corso e sono state abbondantemente superate! Adoro tutti gli insegnanti che ci hanno offerto professionalità e simpatia.
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- Corso
- Legnano
- Scegli data
- 1 Giorno
...Marco Colzani, laureato in scienze agrarie, dopo un'esperienza nel settore dell'enologia, nel 2005 si è inserito nell’attività di famiglia introducendo nuove lavorazioni... Impara:: Creazione massa di cacao, Maestro cioccolatiere, Tecniche di lavorazione del cioccolato...
...Marco Colzani, laureato in scienze agrarie, dopo un'esperienza nel settore dell'enologia, nel 2005 si è inserito nell’attività di famiglia introducendo nuove lavorazioni... Impara:: Creazione massa di cacao, Maestro cioccolatiere, Tecniche di lavorazione del cioccolato...
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Una delle poche scuole gestite e create con amore. Professionalità e cortesia sono le chiavi per entrare nel mondo Cookery lab. Qui potete trovare i migliori professionisti. Provare per credere!
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Avevo grandi aspettative prima di inizare il corso e sono state abbondantemente superate! Adoro tutti gli insegnanti che ci hanno offerto professionalità e simpatia.
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Ho fatto il corso in questa scuola a gennaio 2016, in un momento di svolta della mia via e devo dire che ha risposto pienamente alle mie aspettative perché mi ha dimostrato che la pasticcera è ciò che voglio fare. Prima la pasticceria era solo un hobby ma oggi, con l’aiuto di un docente fantastico,diventerà la mia futura professione. Il corso ha un numero ristretto di partecipanti (eravamo in 8) e subito abbiamo istaurato un clima d’amicizia e collaborazione. Ho lavorato benissimo e imparato molto. Il tirocinio individuale fatto dopo l’esame è stato “la ciliegina sulla torta” e mi ha permesso d’imparare nuovi aspetti del lavoro di pasticcere.
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Sono decisamente tra i migliori per quanto riguarda la formazione di pasticceria professionale (dalle lezioni ai tirocini formativi).
Il mio scopo era quello di conoscere tutte le preparazioni base e avanzate di dolci per trovare lavoro in un laboratorio di pasticceria e questo è avvenuto anche grazie al servizio di Job Opportunity con un consulente disponibile a contattare insieme a me numerosi laboratori di pasticceria inserendomi effettivamente nel mondo del lavoro.
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- Corso
- Milano
- Settembre
- 228h - 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...La pasticceria Regionale. ESAME FINALE: 3 ore di Mistery box di gruppo. Ognuno prepara un dolce secondo le indicazioni. Mezz’ora a coppia perMezz’ora a... Impara:: Tirocinio pratico, Pastry chef, Pasticceria regionale...
...La pasticceria Regionale. ESAME FINALE: 3 ore di Mistery box di gruppo. Ognuno prepara un dolce secondo le indicazioni. Mezz’ora a coppia perMezz’ora a... Impara:: Tirocinio pratico, Pastry chef, Pasticceria regionale...
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Ho fatto il corso in questa scuola a gennaio 2016, in un momento di svolta della mia via e devo dire che ha risposto pienamente alle mie aspettative perché mi ha dimostrato che la pasticcera è ciò che voglio fare. Prima la pasticceria era solo un hobby ma oggi, con l’aiuto di un docente fantastico,diventerà la mia futura professione. Il corso ha un numero ristretto di partecipanti (eravamo in 8) e subito abbiamo istaurato un clima d’amicizia e collaborazione. Ho lavorato benissimo e imparato molto. Il tirocinio individuale fatto dopo l’esame è stato “la ciliegina sulla torta” e mi ha permesso d’imparare nuovi aspetti del lavoro di pasticcere.
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Sono decisamente tra i migliori per quanto riguarda la formazione di pasticceria professionale (dalle lezioni ai tirocini formativi).
Il mio scopo era quello di conoscere tutte le preparazioni base e avanzate di dolci per trovare lavoro in un laboratorio di pasticceria e questo è avvenuto anche grazie al servizio di Job Opportunity con un consulente disponibile a contattare insieme a me numerosi laboratori di pasticceria inserendomi effettivamente nel mondo del lavoro.
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- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 2h - 1 Giorno
...Laboratori di circa 2 ore, al pomeriggio, per permettere ai bambini (dai 5 anni) di avvicinarsi al mondo della cucina e imparare a "pasticciare"... Impara:: Cake design...
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Bellissima esperienza ottima organizzazione! Docenti di alto livello ma disponibili e cordiali.
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- Corso
- Legnano
- Livello intermedio
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
..., la consistenza e soprattutto la qualità, permettendo così di saper realmente scegliere il cioccolato da utilizzare per le proprie produzioni, al quale sarà... Impara:: Chocolate tester, Degustazione cioccolato, Aspetti nutrizionali del cioccolato...
..., la consistenza e soprattutto la qualità, permettendo così di saper realmente scegliere il cioccolato da utilizzare per le proprie produzioni, al quale sarà... Impara:: Chocolate tester, Degustazione cioccolato, Aspetti nutrizionali del cioccolato...
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Bellissima esperienza ottima organizzazione! Docenti di alto livello ma disponibili e cordiali.
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- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
... del cioccolato e gli utilizzi a cui è destinato nelle preparazioni dolciarie... Impara:: Scrittura col cioccolato, Corso di cioccolateria, Decorazione col cioccolato...
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Esperienza davvero bellissimo, con maestri bravissimi, il percorso spazia dalla pasticceria alle tecniche di decorazione. Lo consiglio vivamente, è un corso molto professionale che dà veramente la possibilità di avvicinarsi al settore della pasticceria e del cake design!
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Esperienza molto bella. Corso con maestri di grande livello che spazia dalla pasticceria classica a quella moderna, e anche il cioccolato e le tecniche di cakedesign.
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Davevro una bella realtà, Si tratta di scuola ben attrezzata con docenti seri. Gestione senza dubbio professionale! Una garanzia
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- Corso
- Legnano
- Livello base
- Scegli data
- 80h - 10 Giorni
...Per potersi iscrivere occorre utilizzare esclusivamente il sito web di Cookery Lab www.cookerylab.com Modulo delle lezioni 1) Formazione per addetti... Impara:: Cake design, Decorazione dolci, Food designer...
...Per potersi iscrivere occorre utilizzare esclusivamente il sito web di Cookery Lab www.cookerylab.com Modulo delle lezioni 1) Formazione per addetti... Impara:: Cake design, Decorazione dolci, Food designer...
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Esperienza davvero bellissimo, con maestri bravissimi, il percorso spazia dalla pasticceria alle tecniche di decorazione. Lo consiglio vivamente, è un corso molto professionale che dà veramente la possibilità di avvicinarsi al settore della pasticceria e del cake design!
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Esperienza molto bella. Corso con maestri di grande livello che spazia dalla pasticceria classica a quella moderna, e anche il cioccolato e le tecniche di cakedesign.
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Davevro una bella realtà, Si tratta di scuola ben attrezzata con docenti seri. Gestione senza dubbio professionale! Una garanzia
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Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
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- Qualifica professionale
- Milano
- Scegli data
- 234h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Bignè ed Eclairs Le masse montate_ il Pan di Spagna e BiscuitPan di Spagna e finitura torte La sfoglia ricca e normale_ 1° moduloBriocherie e altri usi_... Impara:: Certificazione alimentare, Somministrazione alimenti e bevande, Torte straniere...
...Bignè ed Eclairs Le masse montate_ il Pan di Spagna e BiscuitPan di Spagna e finitura torte La sfoglia ricca e normale_ 1° moduloBriocherie e altri usi_... Impara:: Certificazione alimentare, Somministrazione alimenti e bevande, Torte straniere...
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Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
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L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
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- Corso
- In company a Milano
- Livello base
- 28h - 4 Settimane
...Il Centro di Formazione Nolab di Milano presenta sul portale emagister.it il Corso Base di Gelateria Artigianale, rivolto principalmente a tutti gli interessati... Impara:: Igiene alimentare, Gelato artigianle, Chimica degli alimenti...
...Il Centro di Formazione Nolab di Milano presenta sul portale emagister.it il Corso Base di Gelateria Artigianale, rivolto principalmente a tutti gli interessati... Impara:: Igiene alimentare, Gelato artigianle, Chimica degli alimenti...
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L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
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- Corso
- Legnano
- Livello intermedio
- 8h - 1 Giorno
...ma sempre riconoscente e pieno di attenzioni. Ed è con piacere che dedico queste righe ad Ernst, proprio perché sono certo che professionalità e umanità... Impara:: Cucina italiana...
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Super top come sempre! Le ragazze sono in garanzia e quando fai qualcosa che ami non può che essere tutto perfetto! Corso consigliatissimo!
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Tutto benissimo! Ieri abbiamo iniziato con la lezione teorica, qualche assaggio e abbiamo visto alcune decorazioni in cioccolato. Non vedo l'ora arrivi la prossima lezione.
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- Corso
- Legnano
- Livello base
- 18h - 6 Giorni
...vuole intraprendere la professione con la possibilità di inserimento lavorativo in pasticcerie, panifici, aziende di produzione e distribuzione del settore dolciario... Impara:: Pasticceria da forno, Cioccolato dorado...
...vuole intraprendere la professione con la possibilità di inserimento lavorativo in pasticcerie, panifici, aziende di produzione e distribuzione del settore dolciario... Impara:: Pasticceria da forno, Cioccolato dorado...
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Super top come sempre! Le ragazze sono in garanzia e quando fai qualcosa che ami non può che essere tutto perfetto! Corso consigliatissimo!
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Tutto benissimo! Ieri abbiamo iniziato con la lezione teorica, qualche assaggio e abbiamo visto alcune decorazioni in cioccolato. Non vedo l'ora arrivi la prossima lezione.
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- Corso
- Milano
...nell’industria dolciaria legata al circuito della grande distribuzione. Realizzazione dei dolci: pan di spagna, bavarese, semifreddo, mousse Glassa a specchio... Impara:: Glassa a specchio...
- Corso
- Milano
...tanto quanto la manualità nell’utilizzo corretto degli strumenti atti alla produzione del gelato. Il Corso di Specializzazione in Gelato Sushi IFA è un’occasione...
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