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...Il raffinatore di cioccolato è la figura del tecnico specializzato che tempera, lavora e trasforma il cioccolato. In particolare è addetto...
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...Il cioccolato secondo il nuovo modo di concepire gli abbinamenti di nuovi gusti di praline, cioccolatini dolci al cioccolato, snack e decorazioni... Impara:: Laboratorio di cucina...
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... e confettura ED I LIEVITAI!Cacao e cioccolato • Salsa di pomodoro • Il lievito naturalePanna • La mozzarella • La lievitazioneFrutta candita • La salsa... Impara:: Igiene alimentare...
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...Realizzazione dei dolci: pan di spagna, bavarese, semifreddo, mousse. Glassa a specchio a base di cioccolato. Glassa a specchio alla frutta.... Impara:: Glassa a specchio...
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... BASE (18 ore) Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè). Creme di base (crema pasticcera... Impara:: Preparazione prodotti da forno salati, Preparazione dolci, Cake design...
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... didattiche: Modulo 1 – Le basi di pasticceria Pasta frolla Pasta sfoglia Pan di Spagna Margherita al cioccolato Crema pasticciera Crema Chantilly Crema... Impara:: CUOCO PROFESSIONISTA...
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... CAFFETTERIA AVANZATA - Caffè Speciali Analcolici e Alcolici TE' - Teoria, Analisi Sensoriale e Pratica CIOCCOLATA - Teoria, Analisi Sensoriale e Pratica... Impara:: Cioccolate Calde, Manutenzione Macchina del Caffè, Barman per caffetteria...
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..., temperare cioccolato e realizzare mousse e bavaresi... Impara:: Prodotti da forno, Crema al burro, Prodotti artigianali...
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... i dolci da forno, dalla torta dal ciambellone al dolce di arluno, dalla crostata frangipane al cake ricotta e lamponi, dalla crostata cioccolato riso e... Impara:: Pan di spagna, Pasta frolla, Crema pasticcera...
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...Tematica SSD CFU Le creme 0 I bignè 0 La pasta sfoglia 0 I lievitati 0 Il gelato 0 I dolci regionali 0 Pasticceria mignon moderna 0 Cioccolato...
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...colui che si occupa di impastare il cioccolato Il corso avrà una durata di un mese e sarà diviso in 4 moduli a cadenza settimanale. Al termine...
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...Un corso esplorativo con l’utilizzo del cioccolato in tutte le applicazioni con tecniche più attuali. Il programma, prevede i seguenti argomenti... Impara:: Igiene alimentare, Sicurezza e ambiente, Tecniche di preparazione...
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...• Classificazione delle farine• Grassi ed oli• Gli zuccheri• Il burro• L'acqua• Sale• Uova 3. MATERIE PRIME 1• Margarina• Cacao e cioccolato• Panna• Frutta candita... Impara:: Igiene alimentare, Materie prime, Cucina italiana...
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...fondamentali per abbinare la birra ad un piatto e come studiare dei menù completi che abbiano la birra in abbinamento, un compito certamente più impegnativo...
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...Attestato HACCP 1° e 2° livello con validità europea - Lettera di referenza dal laboratorio stage. Apprenderai la teoria legata al mondo della pasticceria... Impara:: Pasta sfoglia, Pasta frolla, Gluten free...
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...Presentazione delle tecniche di lavorazione del cioccolato come materia prima. Le abilità acquisite saranno facilmente spendibili sia per chi vuole... Impara:: Torta Sacher, Temperaggio cioccolato, Lavorazione cioccolato...
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...Con il corso di Cioccolateria Base imparerai a preparare cioccolatini, statuette e un tronchetto al cioccolato, grazie all'aiuto di un professionista...
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... impeccabilmente eccezionali dessert al cioccolato. Armarsi di cucchiaio... Impara:: Imparare a cucinare i dolci al cioccolato...
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...Emagister presenta sul proprio portale il Corso in Cioccolato Creativo rivolto agli amanti del cioccolato. Ogni allievo realizzerà i propri elementi... Impara:: Torte decorate in pdz, Figurini in PDZ, Cake deisgn...
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...: il vero ed il falso Il cacao ed il cioccolato La panna Chantilly all'Italiana La crema catalana La crema di base La verdura La frutta Le fibre La marmellata... Impara:: Gluten free, Salute e alimentazione, Igiene alimentare...
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...Vuoi imparare a dare "quel tocco in più" ai tuoi dolci? E allora non perdere l'occasione di imparare come preparare un delizioso cioccolato plastico... Impara:: Realizzazione ganache al cioccolato, Realizzazione cioccolatini, Tecnica del temperaggio...
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...Primo livello di un percorso dedicato alla cioccolateria, il corso "cioccolato livello I'affronta le tecniche di laboratorio per imparare a lavorare... Impara:: Tecniche di lavorazione del cioccolato, Maestro cioccolatiere, Lavorazione del cioccolato...
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... del cioccolato nelle più importanti preparazioni dolciarie, pertanto, avrà ad oggetto le tecniche di base (fusione, cristallizzazione, temperaggio) i ripieni... Impara:: Decorazione dolci, Cucina italiana, Fusione del cioccolato...
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