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Corsi Cioccolato
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A me le lezioni sono piaciute molto. Il clima era disteso, l'insegnante è stato capace di lavorare sia in gruppo che seguire il singolo.
Poi il fatto di mettere subito le mani in pasta è stato l'elemento top delle serate.
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Tutto molto interessante, Fabio è un formatore fantastico.
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Le prime lezioni sono state molto interessanti e mi sono piaciute molto. L’ambiente l’ho trovato molto sereno ed essendo in poche persone anche molto tranquillo. Se organizzerete altri corsi a Verona parteciperò di sicuro!
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- Corso
- Veronae13 altre sedi
- Imperia, Sassari, Ancona, Piacenza, Trieste, Brescia, Carpi, Livorno, Cuneo, Grassobbio, San Giovanni Valdarno ...
- Livello intermedio
- 20 gen 2025
- 10 Giorni
.... PASTICCERIA BASE (5 lezioni) Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè). Creme di base (crema pasticcera... Impara:: Decorazione torte, Igiene alimentare, Cake design...
.... PASTICCERIA BASE (5 lezioni) Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè). Creme di base (crema pasticcera... Impara:: Decorazione torte, Igiene alimentare, Cake design...
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A me le lezioni sono piaciute molto. Il clima era disteso, l'insegnante è stato capace di lavorare sia in gruppo che seguire il singolo.
Poi il fatto di mettere subito le mani in pasta è stato l'elemento top delle serate.
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Tutto molto interessante, Fabio è un formatore fantastico.
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Le prime lezioni sono state molto interessanti e mi sono piaciute molto. L’ambiente l’ho trovato molto sereno ed essendo in poche persone anche molto tranquillo. Se organizzerete altri corsi a Verona parteciperò di sicuro!
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Secondo il mio parere andrebbe un po' migliorata la metodologia in quanto il corso è strutturato attraverso slide da studiare in autonomia. Ritengo sarebbe opportuno aggiungere qualche video lezione e dare la possibilità di un contatto diretto con i docenti. Per il resto assolutamente da consigliare sia per le competenze acquisite, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
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Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
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La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...• Classificazione delle farine• Grassi ed oli• Gli zuccheri• Il burro• L'acqua• Sale• Uova 3. MATERIE PRIME 1• Margarina• Cacao e cioccolato• Panna• Frutta candita... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare...
...• Classificazione delle farine• Grassi ed oli• Gli zuccheri• Il burro• L'acqua• Sale• Uova 3. MATERIE PRIME 1• Margarina• Cacao e cioccolato• Panna• Frutta candita... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare...
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Secondo il mio parere andrebbe un po' migliorata la metodologia in quanto il corso è strutturato attraverso slide da studiare in autonomia. Ritengo sarebbe opportuno aggiungere qualche video lezione e dare la possibilità di un contatto diretto con i docenti. Per il resto assolutamente da consigliare sia per le competenze acquisite, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
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Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
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La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
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Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
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- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 5 Mesi
..., con la preparazione varia di pasticceria dolce e salata Le mousse, dolci al cucchiaio e semifreddi da monoporzione e da ristorazione Decorazioni in cioccolato, ghiaccia... Impara:: Gestione commesse, Utilizzo apparecchiature profe, La terminologia corretta...
..., con la preparazione varia di pasticceria dolce e salata Le mousse, dolci al cucchiaio e semifreddi da monoporzione e da ristorazione Decorazioni in cioccolato, ghiaccia... Impara:: Gestione commesse, Utilizzo apparecchiature profe, La terminologia corretta...
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Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
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Ho comprato il pacchetto da 59€ di Accademia Domani e ho apprezzato molto la certificazione finale. Ho trovato una grande professionalità e una alta disponibilità da parte dei docenti che sono stati sempre disponibili a chiarire ogni dubbio e domanda. Spero poter migliorare professionalmente.
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Mi sono informato e ho trovato il corso che stavo cercando. Il servizio di assistenza allo studente è fantastico, mi hanno chiarito tutti i miei dubbi e domande. Ho apprezzato la possibilità di fare riconoscere i corsi sportivi da ASI, centro riconosciuto dal CONI. TOP!
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Sono pienamente soddisfatta! Ho acquistato il pacchetto da 59€ e l'ho regalato al mio ragazzo, l'altro che viene in omaggio. Corsi ben organizzati e dettagliati. è stata la scelta giusta! Siete fantastici!
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- Corso
- Online
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... didattiche: Modulo 1 – Le basi di pasticceria Pasta frolla Pasta sfoglia Pan di Spagna Margherita al cioccolato Crema pasticciera Crema Chantilly Crema... Impara:: CUOCO PROFESSIONISTA...
... didattiche: Modulo 1 – Le basi di pasticceria Pasta frolla Pasta sfoglia Pan di Spagna Margherita al cioccolato Crema pasticciera Crema Chantilly Crema... Impara:: CUOCO PROFESSIONISTA...
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Ho comprato il pacchetto da 59€ di Accademia Domani e ho apprezzato molto la certificazione finale. Ho trovato una grande professionalità e una alta disponibilità da parte dei docenti che sono stati sempre disponibili a chiarire ogni dubbio e domanda. Spero poter migliorare professionalmente.
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Mi sono informato e ho trovato il corso che stavo cercando. Il servizio di assistenza allo studente è fantastico, mi hanno chiarito tutti i miei dubbi e domande. Ho apprezzato la possibilità di fare riconoscere i corsi sportivi da ASI, centro riconosciuto dal CONI. TOP!
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Sono pienamente soddisfatta! Ho acquistato il pacchetto da 59€ e l'ho regalato al mio ragazzo, l'altro che viene in omaggio. Corsi ben organizzati e dettagliati. è stata la scelta giusta! Siete fantastici!
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- Corso
- Online
- Scegli data
... moderni, cioccolato, dessert al piatto, nutrizione e Haccp, economia della ritorazione...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 16 Settimane
.... Realizzare creme e farciture: Conoscenze Tipologie, tecniche di lavorazione del cacao e del cioccolato Creme: tecniche di produzione e conservazione Abilità...
- Corso
- Milano
...) Pasta Sfoglia (cannoli, quadrati con mele, girelle al cioccolato, triangoli farciti con marmellata, base per Saint Honoré) Pasta Brioches (Veneziane...
- Master
- Online
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...Tematica SSD CFU Le creme 0 I bignè 0 La pasta sfoglia 0 I lievitati 0 Il gelato 0 I dolci regionali 0 Pasticceria mignon moderna 0 Cioccolato...
- Corso
- Napoli
- 1 Giorno
...Vuoi imparare a dare "quel tocco in più" ai tuoi dolci? E allora non perdere l'occasione di imparare come preparare un delizioso cioccolato plastico... Impara:: Realizzazione ganache al cioccolato, Realizzazione cioccolatini, Tecnica del temperaggio...
- Corso
- Milano
- Livello base
... impeccabilmente eccezionali dessert al cioccolato. Armarsi di cucchiaio... Impara:: Imparare a cucinare i dolci al cioccolato...
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Corso davvero Unico! !! Professionalità e serietà, ho trovato dei Maestri unici! !!!
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- Corso
- Legnano
- Scegli data
- 1 Giorno
...Primo livello di un percorso dedicato alla cioccolateria, il corso "cioccolato livello I'affronta le tecniche di laboratorio per imparare a lavorare... Impara:: Cake design, Lavorazione del cioccolato, Tecniche di lavorazione del cioccolato...
...Primo livello di un percorso dedicato alla cioccolateria, il corso "cioccolato livello I'affronta le tecniche di laboratorio per imparare a lavorare... Impara:: Cake design, Lavorazione del cioccolato, Tecniche di lavorazione del cioccolato...
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Corso davvero Unico! !! Professionalità e serietà, ho trovato dei Maestri unici! !!!
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Desidero lasciare una recensione positiva per PiuItalia. Inizialmente ho inviato una email per ottenere informazioni sul corso di cucina senza glutine e il giorno successivo ho ricevuto una chiamata da Chiara, un membro del team di PiuItalia, che mi ha spiegato i vari passaggi e si è dimostrata sempre disponibile e presente per rispondere a ogni mio dubbio. Durante la fase teorica, ho trovato facile seguire le slide perché erano chiare e semplici. Successivamente, ho superato l'esame senza difficoltà poiché gli argomenti trattati erano spiegati in modo chiaro. Infine, ho avuto l'opportunità di conoscere Roberta, che mi ha accompagnato nella fase dello stage. Adesso sono passati 15 giorni dalla fine del mio percorso di formazione e sono già al lavoro!
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Non potevo fare scelta migliore! Esperienza incredibile. Un ringraziamento a tutto lo staff per i consigli e l'aiuto costante. Consiglio di cuore!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...: il vero ed il falso Il cacao ed il cioccolato La panna Chantilly all'Italiana La crema catalana La crema di base La verdura La frutta Le fibre La marmellata... Impara:: Igiene alimentare, Salute e alimentazione, Cucina italiana...
...: il vero ed il falso Il cacao ed il cioccolato La panna Chantilly all'Italiana La crema catalana La crema di base La verdura La frutta Le fibre La marmellata... Impara:: Igiene alimentare, Salute e alimentazione, Cucina italiana...
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Desidero lasciare una recensione positiva per PiuItalia. Inizialmente ho inviato una email per ottenere informazioni sul corso di cucina senza glutine e il giorno successivo ho ricevuto una chiamata da Chiara, un membro del team di PiuItalia, che mi ha spiegato i vari passaggi e si è dimostrata sempre disponibile e presente per rispondere a ogni mio dubbio. Durante la fase teorica, ho trovato facile seguire le slide perché erano chiare e semplici. Successivamente, ho superato l'esame senza difficoltà poiché gli argomenti trattati erano spiegati in modo chiaro. Infine, ho avuto l'opportunità di conoscere Roberta, che mi ha accompagnato nella fase dello stage. Adesso sono passati 15 giorni dalla fine del mio percorso di formazione e sono già al lavoro!
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Non potevo fare scelta migliore! Esperienza incredibile. Un ringraziamento a tutto lo staff per i consigli e l'aiuto costante. Consiglio di cuore!
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- Corso
- Salerno
- 07 ott 2024
- 10 Giorni
... classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta choux). Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone). Pasticceria...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Con il corso di Cioccolateria Base imparerai a preparare cioccolatini, statuette e un tronchetto al cioccolato, grazie all'aiuto di un professionista...
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Istruttore professionale, alla mano e competente. Insegna tutto con grande passione, cosa davvero importante. Grande!!!
La teoria basilare, i concetti necessari e poi tanta pratica!
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- Corso
- Catania
- Scegli data
- 1 Settimana
... del cioccolato nelle più importanti preparazioni dolciarie, pertanto, avrà ad oggetto le tecniche di base (fusione, cristallizzazione, temperaggio) i ripieni... Impara:: Cristallizzazione del cioccolato, Cucina italiana, Fusione del cioccolato...
... del cioccolato nelle più importanti preparazioni dolciarie, pertanto, avrà ad oggetto le tecniche di base (fusione, cristallizzazione, temperaggio) i ripieni... Impara:: Cristallizzazione del cioccolato, Cucina italiana, Fusione del cioccolato...
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Istruttore professionale, alla mano e competente. Insegna tutto con grande passione, cosa davvero importante. Grande!!!
La teoria basilare, i concetti necessari e poi tanta pratica!
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- Corso
- Bologna
... ed approfondimenti sulle tecniche ed abbinamenti di sapori - Rum e cioccolato fondente in funzione del rum degustato. Piccoli appetizer abbinati. Rivolto...
- Corso
- Milano
...mantecatoreorizzontaleMacchina combinata con shock termicoMetodo con pastorizzatore e mantecatoreLa vetrina e l’uso dell’abbattitoreGiorno 3...
- Corso
- Trento
- Livello intermedio
- Scegli data
- 2 Giorni
...Quali caratteristiche deve possedere un cioccolato di qualità? Perché due cioccolati possono essere così diversi? Da cosa dipende la bontà... Impara:: Schede di valutazione, Conoscenza del cioccolato a 360 gradi, Analisi sensoriale...
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Dopo un'iniziale titubanza, ho deciso di frequentare questa scuola e devo dire grazie alla Sign.ra Stefania che mi ha convinta! Grazie infinite anche al signor Fabi per la sua dedizione nei miei confronti, e alla signora Roberta per avermi seguito durante la pratica. Alla fine ho scelto la PASTICCERIA CAPPELLO DI PALERMO, su loro consiglio.
Complimenti a tutti, 5 stelle meritatissime!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... e confettura ED I LIEVITAI!Cacao e cioccolato • Salsa di pomodoro • Il lievito naturalePanna • La mozzarella • La lievitazioneFrutta candita • La salsa... Impara:: Igiene alimentare...
... e confettura ED I LIEVITAI!Cacao e cioccolato • Salsa di pomodoro • Il lievito naturalePanna • La mozzarella • La lievitazioneFrutta candita • La salsa... Impara:: Igiene alimentare...
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Dopo un'iniziale titubanza, ho deciso di frequentare questa scuola e devo dire grazie alla Sign.ra Stefania che mi ha convinta! Grazie infinite anche al signor Fabi per la sua dedizione nei miei confronti, e alla signora Roberta per avermi seguito durante la pratica. Alla fine ho scelto la PASTICCERIA CAPPELLO DI PALERMO, su loro consiglio.
Complimenti a tutti, 5 stelle meritatissime!
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- Corso
- Biella
- 20 mag 2024
- 10 Giorni
... classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia (dolce e salata), pasta choux (dolce e salata)). Creme di base (crema pasticcera classica...
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Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
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- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 3 Giorni
...Il cioccolato secondo il nuovo modo di concepire gli abbinamenti di nuovi gusti di praline, cioccolatini dolci al cioccolato, snack e decorazioni... Impara:: Laboratorio di cucina...
...Il cioccolato secondo il nuovo modo di concepire gli abbinamenti di nuovi gusti di praline, cioccolatini dolci al cioccolato, snack e decorazioni... Impara:: Laboratorio di cucina...
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Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
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- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Giorno
... E MOSTARDA TORTINO CIOCCOLATO FONDENTE CON CREMA AL PROFUMO DI FAVA DI TONKA... Impara:: Arrosto di maiale, Uova di quaglia...
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Una delle poche scuole gestite e create con amore. Professionalità e cortesia sono le chiavi per entrare nel mondo Cookery lab. Qui potete trovare i migliori professionisti. Provare per credere!
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Avevo grandi aspettative prima di inizare il corso e sono state abbondantemente superate! Adoro tutti gli insegnanti che ci hanno offerto professionalità e simpatia.
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- Corso
- Legnano
- Scegli data
- 1 Giorno
...Corso unico nel suo genere per apprendere, sotto la sapiente guida del Maestro Colzani, come produrre il cioccolato partendo dalla fava... Impara:: Creazione massa di cacao, Maestro cioccolatiere, Tostatura fava...
...Corso unico nel suo genere per apprendere, sotto la sapiente guida del Maestro Colzani, come produrre il cioccolato partendo dalla fava... Impara:: Creazione massa di cacao, Maestro cioccolatiere, Tostatura fava...
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Una delle poche scuole gestite e create con amore. Professionalità e cortesia sono le chiavi per entrare nel mondo Cookery lab. Qui potete trovare i migliori professionisti. Provare per credere!
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Avevo grandi aspettative prima di inizare il corso e sono state abbondantemente superate! Adoro tutti gli insegnanti che ci hanno offerto professionalità e simpatia.
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