Commis di Cucina
Qualifica professionale
A Catania
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Qualifica professionale
-
Luogo
Catania
-
Ore di lezione
900h
Obiettivo del corso: Preparare una figura adeguatamente qualificata, in grado di inserirsi competitivamente nel mercato del lavoro Trasfondere i saperi e le prassi, essenziali ad attivare e supportare la mentalità imprenditoriale Consentire e stimolare modalità di apprendimento nell'intero arco della vita Favorire, migliorare e sostenere l'occupabilità e i processi di accesso e integrazione nel mercato del lavoro. .. Rivolto a: Giovani e adulti che desiderano conseguire una qualifica e/o specializzazione per poter svolgere una professione, ragazzi fino ai 18 anni che vogliono assolvere l’obbligo formativo ai sensi dell'art. 68 della legge 144/99, giovani e adulti con difficoltà di apprendimento, lievi disabilità fisiche o psichiche, problematiche comportamentali, lavoratori che vogliono aggiornarsi o riqualificarsi.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Diploma Scuola Media Inferiore
Opinioni
Materie
- Cucina
Programma
Il Commis di cucina deve essere in grado di preparare semplici menù, utilizzare le varie attrezzature ed i macchinari dei reparti interessati applicando le normative igienico-sanitarie e antinfortunistiche, conoscere e preparare alcune ricette-base della cucina regionale e nazionale, inserirsi in un lavoro di équipe, rapportandosi con tutti i reparti interessati nell'ambito delle varie tipologie di servizio e conoscere le caratteristiche merceologiche degli alimenti.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Commis di Cucina