Craft Flair & Mixability
Corso
A Cardano al Campo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio intensivo
-
Livello
Livello avanzato
-
Luogo
Cardano al campo
-
Ore di lezione
40h
-
Durata
5 Giorni
Amplia le tue conoscenze del mondo della miscelazione. Conosci i tuoi prodotti, combinali insieme, emoziona i tuoi clienti e diventa il protagonista del Banco Bar.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
L'obiettivo del corso è la creazione della figura professionale da Bartender Autonomo per locali di grande afflusso.
Formazione Professionale adatta per Bartender che aspirano a lavorare anche all'estero.
Il corso è diretto a coloro che cercano di migliorare le proprie competenze ed abilità in qualità di Bartender.
E' richiesto un percorso di formazione base in ambito Bartending.
Vuoi diventare Protagonista dietro al Banco Bar? Diventa Flair Bartender e lavora da Professionista!
Sarai ricontattato da un nostro Consulente esperto in materia, che sarà felice di illustrarti tutti i dettagli sulle tipologie di frequenza, i calendari ed i posti disponibili, le modalità di pagamento e fornirti piena assistenza per il miglior percorso ad hoc in base ai tuoi obiettivi.
Opinioni
Materie
- Barman
- Barman professionale
- Caffè
- Cocktail
- Ristorazione
- Barista
- Diventare barman
- Flair bartender
- Corso Barman
- Corso cocktail
- Corso bartender
- Barman e caffetteria
- Corso flair
- Corso barman acrobatico
- Corso barman bartender
- Wfa gradings
- Corso barman avanzato
Professori
Alessia Medio
American Bar & Coffee Specialist
Global Ambassador ed Esperta in Vermouth e Gin. Effettua formazione avanzata di American Bar, Flair, Caffetteria e Latte Art. Docente Accreditata (AST) da Federazione Baristi Italiani per Certificazioni di Qualità per Baristi/Bartender e Pubblici Esercizi ho.re.ca.
Christopher Grassini
Flair Bartender Specialist
Giudice ed Ispettore Internazionale di Federazione Baristi Italiani nonchè esperto in Tiki Cocktail e Ron Cubani. Docente ufficiale di American Bartending, Flair, Caffetteria e Latte Art per Bartende Certified Italia ed Emirati Arabi Uniti.
Programma
Nello specifico la formazione sarà effettuata in 40 ore all'interno di Laboratori creati ad hoc, al fine di simulare il vero lavoro dietro ad un Banco Bar.
Al termine del percorso è previsto un esame che, previo superamento con punteggio minimo del 70%, darà diritto a ricevere una Certificazione Internazionale con la possibilità di collocamento in Cocktail Bar d'eccellenza in Italia e all'Estero.
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Craft Flair & Mixability