Degustazione di Birre Artigianali
Corso
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Luogo
Milano
-
Ore di lezione
6h
-
Durata
3 Settimane
-
Inizio
Scegli data
Rivolto a: chi desidera apprendere le nozioni base per degustare birre artigianali e apprezzarne le diverse caratteristiche e qualità rispetto alle birre di produzione industriale
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Birra
- Degustazione birra
- Stili birrari
- Metodi di produzione artigianale birra
- Caratteristiche birre artigianali
- Esame organolettico birra
- Tecnica di degustazione
- Regole per il servizio della birra
- Esame qualità visive della birra
- Esame qualità olfattive birra
- Qualità gustative della birra
Professori
Davide Terziotti
Degustatore
Programma
Programma:
993300;">PRIMO INCONTRO
Cenni sulle materie prime e produzione. Differenze tra la birra industriale e artigianale
Analisi organolettica della birra e scheda di degustazione
Degustazione di 4 birre
008000;"> 993300;">SECONDO INCONTRO
Cenni di storia e geografia della birra
Gli stili birrari
Degustazione di 4 birre
339966;"> 008000;">993300;">TERZO INCONTRO
Servizio della birra
Abbinamenti cibo/birra
Degustazione di 4 birre in abbinamento a cioccolato e formaggi
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Degustazione di Birre Artigianali