Bellissima Terra Formazione

Corso di Avvicinamento al vino

Bellissima Terra Formazione
A Verona

150 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello base
Luogo Verona
Ore di lezione 3h
Durata 6 Giorni
  • Corso
  • Livello base
  • Verona
  • 3h
  • Durata:
    6 Giorni
Descrizione

Un Corso di avvicinamento al vino aperto a tutti coloro che vogliono apprendere i fondamentali della tecnica di degustazione, approfondire le conoscenze su vinificazione, viticoltura, enografia nazionale ed internazionale.

Il Sommelier Marco Cipriani vi guiderà in 5 serate di teoria e degustazione.

Per maggiori info: 045 2066982 - info@bellissimaterra.it

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Consultare
Verona
via Giacomo dai Libri, 37131, Verona, Italia
Inizio Consultare
Luogo
Verona
via Giacomo dai Libri, 37131, Verona, Italia

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Gli obiettivi del corso sono avvicinarsi al mondo del vino, per imparare le differenze e le peculiarità dei vini italiani e stranieri.

· A chi è diretto?

Il corso si rivolge a coloro che amano il vino, e vogliono imparare ad apprezzarlo al meglio.

· Requisiti

Non sono richiesti requisiti specifici.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il corso offre la possibilità di imparare a conoscere il mondo del vino da vicino, grazie anche alla degustazione di 3 vini per ogni serata.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Appena riceveremo al tua richiesta, sarai contattato dal nostro responsabile.

· Quanto costa il corso? Cosa comprende?

Il corso costa 150€ e il prezzo comprende tutte le degustazioni (3 vini per serata).

· Dove si terrà il corso?

Il corso in una location suggestiva: presso il Ristorante Enoteca Bacco d'Oro a Mezzane di Sotto (VR).

Cosa impari in questo corso?

Vino
Sommelier
Vinificazione
Viticoltura
Degustazione vino
Abbinamento vino
Spumante
Vino bianco
Vino rosso
Vino dolce

Professori

Marco Cipriani
Marco Cipriani
Sommelier

Programma


PROGRAMMA DEL CORSO:
PRIMA LEZIONE: mercoledì 22 Novembre 2017 Storia del vino, la vinificazione e la viticoltura, i vini bianchi.
SECONDA LEZIONE: mercoledì 29 Novembre 2017 Le bollicine, la differenza tra metodo champenois e metodo charmat, “annusare” il vino.
TERZA LEZIONE: mercoledì 6 Dicembre 2017 Vini Rossi, la vinificazione e l’enografia nazionale, “degustare” il vino con il palato.
QUARTA LEZIONE: mercoledì 13 Dicembre 2017 Vini dolci, l’enografia internazionale.
QUINTA LEZIONE: mercoledì 20 Dicembre 2017 Lezione a sorpresa!


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto