-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
...L'operaio di vinificazione è un operio specializzato nelle tecniche di vinificazione del vino, processo biochimico di trasformazione dell'uva in vino...
...L'operaio di vinificazione è un operio specializzato nelle tecniche di vinificazione del vino, processo biochimico di trasformazione dell'uva in vino...
...da quello produttivo e commerciale fino alla promozione e al marketing di prodotto. Laureati in Agraria, Chimica, Scienze fisiche e naturali... Impara:: Degustazione vino, Food beverage, Food beverage manager...
...da quello produttivo e commerciale fino alla promozione e al marketing di prodotto. Laureati in Agraria, Chimica, Scienze fisiche e naturali... Impara:: Degustazione vino, Food beverage, Food beverage manager...
...scenari e tendenze Case history e best practice di wine bar e ristoranti nella comunicazione del vino Gestione della Carta dei vini 3° MODULO – RELAZIONI... Impara:: Restaurant manager, Food management, Food beverage manager...
...scenari e tendenze Case history e best practice di wine bar e ristoranti nella comunicazione del vino Gestione della Carta dei vini 3° MODULO – RELAZIONI... Impara:: Restaurant manager, Food management, Food beverage manager...
... influenza sulla composizione del mosto e del vino, fermentazione e vinificazione. La chimica del vino: enochimica, determinazione dell’acidità totale... Impara:: Analisi sensoriale, Degustazione vino, Gestione vigneto...
... influenza sulla composizione del mosto e del vino, fermentazione e vinificazione. La chimica del vino: enochimica, determinazione dell’acidità totale... Impara:: Analisi sensoriale, Degustazione vino, Gestione vigneto...
.... La fermentazione alcolica . La vinificazione in rosso. Degustazione di 2 vini. La fermentazione malolattica - La vinificazione in rosato e la vinificazione in bianco... Impara:: Degustazione vino...
.... La fermentazione alcolica . La vinificazione in rosso. Degustazione di 2 vini. La fermentazione malolattica - La vinificazione in rosato e la vinificazione in bianco... Impara:: Degustazione vino...
.... Nel corso si affrontano le tematiche riguardanti le principali pratiche di vinificazione e spumantizzazione della tradizione enologica italiana... Impara:: Degustazione vino...
.... Nel corso si affrontano le tematiche riguardanti le principali pratiche di vinificazione e spumantizzazione della tradizione enologica italiana... Impara:: Degustazione vino...
...L’ Operatore di vinificazione è in grado di presidiare la trasformazione dell’uva in prodotti vinicoli, utilizzando metodologie e tecnologie...
...L’ Operatore di vinificazione è in grado di presidiare la trasformazione dell’uva in prodotti vinicoli, utilizzando metodologie e tecnologie...
...Come nasce un vino Tecnica di degustazione aromi primari, secondari e terziari Vinificazione in bianco, rosso e rosato Bollicine: metodo Charmat... Impara:: Vinificazione e fermentazione alcolica, Conoscenze base vino, Metodo charmat...
...Come nasce un vino Tecnica di degustazione aromi primari, secondari e terziari Vinificazione in bianco, rosso e rosato Bollicine: metodo Charmat... Impara:: Vinificazione e fermentazione alcolica, Conoscenze base vino, Metodo charmat...
... il vino), Giampaolo Gravina (le parole del vino), Sandro Sangiorgi (la vite e la vinificazione), Nicola Frasson (introduzione alla degustazione del... Impara:: Comunicazione e marketing, Degustazione vino, Cucina italiana...
... il vino), Giampaolo Gravina (le parole del vino), Sandro Sangiorgi (la vite e la vinificazione), Nicola Frasson (introduzione alla degustazione del... Impara:: Comunicazione e marketing, Degustazione vino, Cucina italiana...
...è finalizzato all’acquisizione di capacità tecnico professionali relative alle seguenti Area di Attività (A.D.A.): Operazioni di cantina... Impara:: Cantine vinicole, Tecniche di potatura...
...è finalizzato all’acquisizione di capacità tecnico professionali relative alle seguenti Area di Attività (A.D.A.): Operazioni di cantina... Impara:: Cantine vinicole, Tecniche di potatura...
...Il Tramoggiatore di Vinificazione conduce impianti e macchinari industriali per la produzione del vino, ovvero per la vinificazione delle...
...Il Tramoggiatore di Vinificazione conduce impianti e macchinari industriali per la produzione del vino, ovvero per la vinificazione delle...
... Analisi sensoriale Esame olfattivo Storia del vino Le vinificazioni Le bollicine Abbinamento cibo-vino... teoria e pratica Verranno degustati 2... Impara:: Tecniche di degustazione, Degustazione vino, Qualità agroalimentare...
... Analisi sensoriale Esame olfattivo Storia del vino Le vinificazioni Le bollicine Abbinamento cibo-vino... teoria e pratica Verranno degustati 2... Impara:: Tecniche di degustazione, Degustazione vino, Qualità agroalimentare...
...Chardonnay (New World region), Sancerre or PouillyFumé, Marlborough Sauvignon Blanc, Albariño or Pinot Gris or Viognier Session 5 :Merlot... Impara:: Aabbinamento cibo vino, Degustazione vino, Degustazione vini...
...Chardonnay (New World region), Sancerre or PouillyFumé, Marlborough Sauvignon Blanc, Albariño or Pinot Gris or Viognier Session 5 :Merlot... Impara:: Aabbinamento cibo vino, Degustazione vino, Degustazione vini...
...Breve storia della vite e del vino Cenni di viticoltura ed enologia La vinificazione in Rosso Focus sulle zone di produzione principali... Impara:: Degustazione vino...
...Breve storia della vite e del vino Cenni di viticoltura ed enologia La vinificazione in Rosso Focus sulle zone di produzione principali... Impara:: Degustazione vino...
... di vinificazione dalla raccolta dell'Acino alla Bottiglia e in più curiosità, aneddoti... scopri il mondo del Vino ! Ogni incontro comprende la parte teorica... Impara:: Tecnica degustazione vino, Degustazione vini speciali, Analisi organolettica...
... di vinificazione dalla raccolta dell'Acino alla Bottiglia e in più curiosità, aneddoti... scopri il mondo del Vino ! Ogni incontro comprende la parte teorica... Impara:: Tecnica degustazione vino, Degustazione vini speciali, Analisi organolettica...
... biotecnologico, e contributo al processo di vinificazione. Competenze: acquisizione di conoscenze di base del mondo microbico e delle biotecnologie microbiche... Impara:: Unione Europea, Scienze agrarie...
... biotecnologico, e contributo al processo di vinificazione. Competenze: acquisizione di conoscenze di base del mondo microbico e delle biotecnologie microbiche... Impara:: Unione Europea, Scienze agrarie...
...: esame visivo. Degustazione di tre vini. 2 Lezione – Tecniche di cantina: la Vinificazione in Rosso, Rosato, Bianco, Macerazione Carbonica. Fermentazione... Impara:: Vino rosso, Vino bianco, Conoscere il vino...
...: esame visivo. Degustazione di tre vini. 2 Lezione – Tecniche di cantina: la Vinificazione in Rosso, Rosato, Bianco, Macerazione Carbonica. Fermentazione... Impara:: Vino rosso, Vino bianco, Conoscere il vino...
... produttiva. Vendemmia, Vinificazione e Fermentazione alcolica. ] COME SARANNO EROGATI I CORSI?? I corsi saranno erogati in modalità online e saranno inviati...
... produttiva. Vendemmia, Vinificazione e Fermentazione alcolica. ] COME SARANNO EROGATI I CORSI?? I corsi saranno erogati in modalità online e saranno inviati...
... e vinificazione biologica, biotica e biodinamica24 ore10Project work pre-stage24 ore11Visita guidata18 ore12Stage450 ore13Project work post-stage24 ore Totale... Impara:: Packaging design, Commercio estero, Turismo enogastronomico...
... e vinificazione biologica, biotica e biodinamica24 ore10Project work pre-stage24 ore11Visita guidata18 ore12Stage450 ore13Project work post-stage24 ore Totale... Impara:: Packaging design, Commercio estero, Turismo enogastronomico...
... il vino), Giampaolo Gravina (le parole del vino), Sandro Sangiorgi (la vite e la vinificazione), Nicola Frasson (introduzione alla degustazione del... Impara:: Cucina italiana, Comunicazione e marketing, Degustazione vino...
... il vino), Giampaolo Gravina (le parole del vino), Sandro Sangiorgi (la vite e la vinificazione), Nicola Frasson (introduzione alla degustazione del... Impara:: Cucina italiana, Comunicazione e marketing, Degustazione vino...
...24 ore Tecniche di potatura del vigneto - 42 ore Gestione del vigneto - 30 ore La cantina e le tecniche enologiche - 48 ore Stage - 240 ore Per ulteriori... Impara:: Tecniche di potatura, Cantine vinicole...
...24 ore Tecniche di potatura del vigneto - 42 ore Gestione del vigneto - 30 ore La cantina e le tecniche enologiche - 48 ore Stage - 240 ore Per ulteriori... Impara:: Tecniche di potatura, Cantine vinicole...
...lavoro di gruppo Organizzazione e gestione aziendale Legislazione degli alimenti HACCP Accompagnamento al lavoro - orientamento al mercato del lavoro COMPETENZE... Impara:: Trattamenti agrochimici e biologici, Agricoltura biologica...
...lavoro di gruppo Organizzazione e gestione aziendale Legislazione degli alimenti HACCP Accompagnamento al lavoro - orientamento al mercato del lavoro COMPETENZE... Impara:: Trattamenti agrochimici e biologici, Agricoltura biologica...
...e galateo di sala Start up, gestione e composizione del menù Laboratorio di cucina e pasticceria Antropologia e storai dell'alimentazione Analisi sensoriale... Impara:: Formazione efficace, Giornalismo enogastronomico, Degustazione vino...
...e galateo di sala Start up, gestione e composizione del menù Laboratorio di cucina e pasticceria Antropologia e storai dell'alimentazione Analisi sensoriale... Impara:: Formazione efficace, Giornalismo enogastronomico, Degustazione vino...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti
Formazione per argomento