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Corso di Caffetteria
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Un corso veramente di altissima professionalità qualità. Mi sono divertito molto e ho imparato tantissimo sul mondo della caffetteria.
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Ho seguito il corso di caffetteria con il prof Emanuele e quello da barman con il prof Mattia, due insegnanti estremamente professionali e preparati! Mi sono trovata davvero bene ho imparato tanto! Consiglio a tutti questa scuola
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Corso
A Milano ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
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Descrizione
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Tipologia
Corso intensivo
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Livello
Livello base
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Ore di lezione
40h
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Durata
1 Settimana
Le nozioni e le esercitazioni pratiche ti porteranno ad essere professionale sul posto di lavoro per creare eccellenti prodotti derivanti dalla lavorazione del caffè.
Apprenderai le tecniche per riconoscere una buona miscela, l’utilizzo delle tecniche estrattive del caffè ti consentiranno di proporre novità e distinguerti nella tua professione.
Profilo del corso
Lo scopo del corso è fare in modo che il corsista conosca effettivamente le nozioni apprese, per questo ciò viene verificato oltre che durante il corso, tramite un test finale.
A tutte le persone che desiderano intraprendere la carriera di barista internazionale.
Il corso è aperto a tutti senza particolari di titoli di studio o esperienza lavorativa di settore.
Attestato di merito rilasciato da Accademia di Barman, dopo l’accertamento a fine corso, tramite Test dell’effettiva conoscenza da parte del corsista di tutto il programma.
La caratteristica di questo corso è l’applicazione della teoria con continue simulazioni pratiche, per essere in grado di applicare subito le nozioni apprese, mostrando professionalità sul posto di lavoro.
Primo contatto telefonico di breve durata, serve a fornire tutte le informazioni riguardanti i prezzi, la frequenza, gli orari delle lezioni e le date di inizio.
Opinioni
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Un corso veramente di altissima professionalità qualità. Mi sono divertito molto e ho imparato tantissimo sul mondo della caffetteria.
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Ho seguito il corso di caffetteria con il prof Emanuele e quello da barman con il prof Mattia, due insegnanti estremamente professionali e preparati! Mi sono trovata davvero bene ho imparato tanto! Consiglio a tutti questa scuola
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Ricardo
Tiziana
Materie
- Barista
- Barman
- Barman professionale
- Barman per caffetteria
- Caffè
- Caffetteria
- L'espresso
- Cappuccino
- Barlady
- Bartender
Professori
Mattia Cancelmo
docente
Programma
Programma del Corso di Caffetteria
La Storia del Caffè
Filiera del Caffè, dalla raccolta alla tazza
Riconoscere Chicchi di Coffea Arabica e Coffea Canephora (Robusta)
Uso corretto delle attrezzature e degli strumenti utili all’operatore
Basi di degustazione del caffè
Riconoscere una buona miscela e valutare le proposte dei Torrefattori
La Macinatura del Caffè, regolazione Grinder con esercizi pratici
Preparazione Espresso perfetto e derivati
Diversi e nuovi metodi di estrazione del caffè
Novità dal mercato Italiano ed Internazionale
Le corrette tecniche di montatura del latte
Cappuccino Perfetto
Principali prodotti dal mondo della Caffetteria
Topping e Painting
Coffee Art
Basi di Latte Art (Propedeutico al corso di Latte Art)
Preparazione di Coffee Drink
Il mondo del Tè, tipologie principali e preparazione
Cappuccino Matcha
Drink al Tè
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Corso di Caffetteria