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Corso di cioccolateria a Carpi (MO)
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Prima di tutto vorrei ringraziare il docente perché è super bravo in spiegazioni, e sempre a disposizione per aiutare con le risposte a tutte le nostre domande. Il corso è più di quello che mi aspettavo ... sono contenta che l'ho sto facendo, cosi mi farò una bella esperienza ... Grazie mille a voi!
Sede corso: Carpi (MO)
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Corso
A Carpi ()
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello base
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Ore di lezione
18h
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Durata
6 Giorni
Il corso di cioccolateria fornisce le conoscenze necessarie sulle tecniche di lavorazione del cioccolato e di produzione dei vari prodotti di cioccolateria, secondo i canoni di produzione artigianale e nel rispetto della genuinità dei prodotti.
Profilo del corso
Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione del cioccolato (lavorazione, impasti, decorazioni, creazione uova di Pasqua e cioccolatini vari), che permettono di apprendere le competenze indispensabili per accedere al mestiere del cioccolatiere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.
Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della cioccolateria e decorazione di torte.
Le abilità acquisite saranno facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere la professione con la possibilità di inserimento lavorativo in pasticcerie, panifici, aziende di produzione e distribuzione del settore dolciario, che per chi lo vive semplicemente come un hobby.
Nessuno.
Al termine del corso verrà consegnato l'Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e l'Attestato di Formazione Pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore.
Il corso è pratico e si svolgerà all'interno di un vero e proprio laboratorio attrezzato.
Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
Opinioni
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Prima di tutto vorrei ringraziare il docente perché è super bravo in spiegazioni, e sempre a disposizione per aiutare con le risposte a tutte le nostre domande. Il corso è più di quello che mi aspettavo ... sono contenta che l'ho sto facendo, cosi mi farò una bella esperienza ... Grazie mille a voi!
Sede corso: Carpi (MO)
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Valutazione del corso
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Valutazione del Centro
Larisa C.
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Cioccolato1
1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Produzione
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cioccolateria
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Pasticceria
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Pasticceria mignon
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Dolci
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Torte
- Formazione professionale
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Formazione
- Corsi
- Cioccolatini
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
Professori
Pasticcere professionista
Pasticcere professionista
I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti pasticceri.
Programma
CONTENUTI (18 ore, 6 lezioni)
- Temperaggio del cioccolato con burro di cacao micronizzato (lavorazione di cioccolato al latte, fondente e bianco, praline e ganache)
- Decorazioni cioccolato (nastri, fiocchi, sfumature ed uso dei coloranti liposolubili)
- Cioccolato ruby (descrizione e lavorazione del 4° cioccolato)
- Come utilizzare il cioccolato nelle torte da forno (impasti e torte da forno con cioccolato puro)
- Realizzazione di soggetti e personaggi a tema colorati, marmorizzati ecc.
- Pralineria, cremini e frutta candita (nuove idee per praline)
Ulteriori informazioni
Materiale didattico: Dispense, ricettari e kit di pasticceria (necessari per la parte pratica) verranno forniti in proprietà a ciascun allievo.Corso di cioccolateria a Carpi (MO)
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