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Corso di cioccolateria a Carpi (MO)

5.0
1 opinione
  • Prima di tutto vorrei ringraziare il docente perché è super bravo in spiegazioni, e sempre a disposizione per aiutare con le risposte a tutte le nostre domande. Il corso è più di quello che mi aspettavo ... sono contenta che l'ho sto facendo, cosi mi farò una bella esperienza ... Grazie mille a voi! Sede corso: Carpi (MO)
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Corso

A Carpi ()

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Ore di lezione

    18h

  • Durata

    6 Giorni

Tecniche di lavorazione e produzione cioccolato

Il corso di cioccolateria fornisce le conoscenze necessarie sulle tecniche di lavorazione del cioccolato e di produzione dei vari prodotti di cioccolateria, secondo i canoni di produzione artigianale e nel rispetto della genuinità dei prodotti.

Profilo del corso

Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione del cioccolato (lavorazione, impasti, decorazioni, creazione uova di Pasqua e cioccolatini vari), che permettono di apprendere le competenze indispensabili per accedere al mestiere del cioccolatiere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.

Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della cioccolateria e decorazione di torte.

Le abilità acquisite saranno facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere la professione con la possibilità di inserimento lavorativo in pasticcerie, panifici, aziende di produzione e distribuzione del settore dolciario, che per chi lo vive semplicemente come un hobby.

Nessuno.

Al termine del corso verrà consegnato l'Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e l'Attestato di Formazione Pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore.

Il corso è pratico e si svolgerà all'interno di un vero e proprio laboratorio attrezzato.

Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

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5.0
  • Prima di tutto vorrei ringraziare il docente perché è super bravo in spiegazioni, e sempre a disposizione per aiutare con le risposte a tutte le nostre domande. Il corso è più di quello che mi aspettavo ... sono contenta che l'ho sto facendo, cosi mi farò una bella esperienza ... Grazie mille a voi! Sede corso: Carpi (MO)
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100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Larisa C.

5.0
22/04/2019
Sul corso: Prima di tutto vorrei ringraziare il docente perché è super bravo in spiegazioni, e sempre a disposizione per aiutare con le risposte a tutte le nostre domande. Il corso è più di quello che mi aspettavo ... sono contenta che l'ho sto facendo, cosi mi farò una bella esperienza ... Grazie mille a voi! Sede corso: Carpi (MO)
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Successi del Centro

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2022
2021
2020
2019
2018
2017

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La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

8 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Cioccolato
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Produzione
    1

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  • Cioccolateria
    1

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  • Pasticceria
    1

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  • Pasticceria mignon
    1

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  • Dolci
    1

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  • Torte
  • Formazione professionale
    1

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  • Formazione
  • Corsi
  • Cioccolatini
    1

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Professori

Pasticcere professionista

Pasticcere professionista

Pasticcere professionista

I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti pasticceri.

Programma

CONTENUTI (18 ore, 6 lezioni)

  • Temperaggio del cioccolato con burro di cacao micronizzato (lavorazione di cioccolato al latte, fondente e bianco, praline e ganache)
  • Decorazioni cioccolato (nastri, fiocchi, sfumature ed uso dei coloranti liposolubili)
  • Cioccolato ruby (descrizione e lavorazione del 4° cioccolato)
  • Come utilizzare il cioccolato nelle torte da forno (impasti e torte da forno con cioccolato puro)
  • Realizzazione di soggetti e personaggi a tema colorati, marmorizzati ecc.
  • Pralineria, cremini e frutta candita (nuove idee per praline)
N.B. Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. I posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico.

Ulteriori informazioni

Materiale didattico: Dispense, ricettari e kit di pasticceria (necessari per la parte pratica) verranno forniti in proprietà a ciascun allievo.

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Corso di cioccolateria a Carpi (MO)

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