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Corso di Cucina Giapponese

Corso

A Milano

2001-3000 €

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Una cucina esotica, creativa e genuina

  • Tipologia

    Seminario intensivo

  • Luogo

    Milano

  • Ore di lezione

    48h

  • Durata

    1 Settimana

  • Inizio

    Scegli data

Scopri una cucina dai sapori speciali, esotici e delicati formati con il corso in Cucina Giapponese del centro Istituti professionali, che trovi su Emagister.it. Una full immersion in una cultura culinaria antica, ricca di fascino e tradizione che punta sempre alla qualità e alla genuinità delle materie prime. Questo corso si rivolge a tutti coloro vogliono farsi conquistare dal sapore autentico dei piatti tradizionale giapponese.

Sono necessarie per l’accesso al corso delle competenze previe nel mondo della ristorazione, perchè il corso rappresenta un modulo di studio avanzato. Durante la formazione gli studenti apprenderanno le tecniche di preparazione di uno dei piatti giapponesi più rinomati, il sushi: la preparazione del riso, il taglio del pesce e il procedimento per creare nigiri, norimaki, chirashi sushi, temaki sushi, rolls ed handrolls. Inoltre verranno affinate le tecniche di preparazione del tempura (impasti e antipasti), minestra con tofu, oshizushi (sushi con sgombro marinato fatto con stampo apposito) e sunomono (piatto di sottaceti).

Nella cucina Giapponese grande attenzione è data all’aspetto estetico e alla presentazione del piatto, verranno trattati gli elementi base della decorazione nipponica e l’arte della decorazione dei Bento, le tipiche colazioni al sacco giapponesi.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
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Profilo del corso

Il corso ha l'obiettivo di far acquisire praticamente le competenze tecniche nell'elaborazione di piatti tipici della cucina giapponese partendo dagli elementi fondamentali della cultura giapponese

A tutti coloro, con e senza esperienza nel settore ristorativo, che vogliano trasformare la passione per la cultura e cucina giapponese in un mestieri che offre grandi opportunità lavorative visto il grande interesse per questo tipo di cucina

Accademia del Lavoro opera da anni nel settore della Formazione. Specializzati ed entra nel mondo del lavoro

Per candidarsi al corso, è necessario compilare il form di richiesta informazioni presente sul sito internet, con il quale il candidato richiede di partecipare alla selezione per il Corso di Cucina Giapponese

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Professori

Docenti  Corsi

Docenti Corsi

master

Programma

  • Gli elementi base: utensili, ingredienti ed il pesce
  • Base del glossario giapponese
  • La preparazione del riso per sushi
  • Il taglio del pesce
  • La preparazione di: - Nigiri sushi - Maki sushi detto anche Norimaki - Chirashi sushi - Temaki sushi - Rolls - Handrolls
  • Tempura (impasti e antipasti)
  • Gli elementi della decorazione
  • Abbinamenti di colori, consistenze, quantità, ingredienti e spezie
  • Primo brodo (per minestre trasparenti)
  • Secondo brodo (per altri usi: zuppe di riso oppure stufati)
  • Minestra con tofu
  • Oshizushi (sushi con sgombro marinato fatto con stampo apposito)
  • Sunomono (piatto di sottaceti)
  • Bento (cucina al sacco decorativa in appositi contenitori)
  • Kazarimaki (maki decorativi)
  • Kazarigiri (taglio vegetale decorativo)

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