Corso di cucina senza glutine
Corso
A Castel Focognano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Castel focognano
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Ore di lezione
18h
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Durata
6 Giorni
Il corso di cucina gluten free fornisce le tecniche e gli elementi per la preparazione di piatti senza glutine partendo dagli impasti e dalle preparazioni di base; la formazione pratica sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
La formazione è rivolta a: principianti, aspiranti cuochi, appassionati, a chiunque desideri imparare i fondamenti della cucina e della ristorazione senza glutine o desideri aggiornare le proprie competenze, a giovani in cerca di lavoro qualificato.
Nessuno.
Al termine del corso si rilascia l'Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e l'Attestato di Formazione Pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore.
Il corso è pratico e si svolgerà all'interno di un vero e proprio laboratorio di pasticceria.
Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Cucina
- Cucina senza glutine
- Farine senza glutine
- Impasti senza glutine
- Primi piatti senza glutine
- Secondi piatti senza glutine
- Dolci senza glutine
- Pizza senza glutine
- Pane senza glutine
- Gnocchi
- Risotti
- Cucinare senza glutine
- Gluten free
- Alimentazione gluten free
- Cucina gluten free
- Ricette senza glutine
Professori
Chef - Cuoco Professionista
Chef-Cuoco professionista
I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti Chef e/o Cuochi professionisti.
Programma
CONTENUTI (il tutto senza glutine)
- Impasti pane, pizza e focacce.
- Primi piatti: pasta all'uovo regionale ripiena e non.
- Risotti e gnocchi.
- Secondi piatti e contorni.
- Dolci.
NOTA: Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. I posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico.
Ulteriori informazioni
Materiale didattico: Dispense didattiche, ricettari e kit di cucina.
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Corso di cucina senza glutine