CorsiBrescia.info

CORSO DI CUCINA VEGANA

CorsiBrescia.info
A Brescia

110 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio
Livello Livello base
Luogo Brescia
Ore di lezione 7h
Durata 3 Giorni
Inizio 10/12/2018
altre date
  • Laboratorio
  • Livello base
  • Brescia
  • 7h
  • Durata:
    3 Giorni
  • Inizio:
    10/12/2018
    altre date
Descrizione

partecipa al corso di cucina vegana ed impara a cucinare sane ricette.
un percorso salutare adatto a tutti! utilizzerai ingredienti biologici e di stagione, con la finalità di realizzare un menù completo ed equilibrato.
Vedrai anche come mangiare quanto preparato in modo consapevole: il cibo è nutrimento sia per il corpo che per lìil nostro spirito, è tutto collegato.
Ogni piccolo gesto in cucina e le nostre scelte alimentari,si riflette sul nostro benessere!
Durante questo corso ci dedicheremo e ci riappropieremo di conoscenze che una vota erano alla base dell'alimentazione.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
03 dic 2018
10 dic 2018
Brescia
Buffalora, 25100, Brescia, Italia
Visualizza mappa
Inizio 03 dic 2018
10 dic 2018
Luogo
Brescia
Buffalora, 25100, Brescia, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

utilizzo di ingredienti biologici nella propria alimentazione

· A chi è diretto?

Il corso si rivolge a chi desidera conoscere le basi per una alimentazione vegana equilibrata.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

alla fine del corso verrà rilasciata una dispensa del materiale.

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
3.0
buono
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

Non ci sono ancora opinioni su questo corso
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Cucina
Cucina vegana
Cucina curativa
Alimentazione biologica
Alimentazione
Bioetica
Biologia della nutrizione
Benessere
Corpo umano
Salute

Professori

Vincenzo Riccobene
Vincenzo Riccobene
Chef vegano

Chef con ventennale esperienza nel settore ristorativo, insegnante e cuoco a domicilio. Collabora da anni con agriturismi e Centri olistici e di crescita spirituale in Italia e all'Estero. Formatosi presso la Scuola di Cucina Naturale La Sana Gola di Milano è specializzato in cucina macrobiotica, vegetariana e vegana.

Programma

  • Preparazione e cottura dei cereali integrali, dei legumi e delle
    proteine vegetali
  • Utilizzo di verdure e alimenti biologici e di stagione
  • Differenti tagli e differenti stili di cottura.
  • Introduzione ad alimenti specifici: alghe, prodotti derivati dalla
    soia (Shoyu, Tamari, Miso, ecc.)
  • Utilizzo di dolcificanti naturali, preparazione di dolci senza
    latticini e uova.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto