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      CORSO DI CUCINA VEGANA

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      A Brescia

      110 
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      Informazioni importanti

      Tipologia Laboratorio
      Livello Livello base
      Luogo Brescia
      Ore di lezione 7h
      Durata 3 Giorni
      • Laboratorio
      • Livello base
      • Brescia
      • 7h
      • Durata:
        3 Giorni
      Descrizione

      partecipa al corso di cucina vegana ed impara a cucinare sane ricette.
      un percorso salutare adatto a tutti! utilizzerai ingredienti biologici e di stagione, con la finalità di realizzare un menù completo ed equilibrato.
      Vedrai anche come mangiare quanto preparato in modo consapevole: il cibo è nutrimento sia per il corpo che per lìil nostro spirito, è tutto collegato.
      Ogni piccolo gesto in cucina e le nostre scelte alimentari,si riflette sul nostro benessere!
      Durante questo corso ci dedicheremo e ci riappropieremo di conoscenze che una vota erano alla base dell'alimentazione.

      Strutture (1)
      Dove e quando
      Inizio Luogo
      Consultare
      Brescia
      Buffalora, 25100, Brescia, Italia
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      Inizio Consultare
      Luogo
      Brescia
      Buffalora, 25100, Brescia, Italia
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      Da tener presente

      · Quali sono gli obiettivi del corso?

      utilizzo di ingredienti biologici nella propria alimentazione

      · A chi è diretto?

      Il corso si rivolge a chi desidera conoscere le basi per una alimentazione vegana equilibrata.

      · In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

      alla fine del corso verrà rilasciata una dispensa del materiale.

      Domande e risposte

      Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

      Cosa impari in questo corso?

      Cucina
      Cucina vegana
      Cucina curativa
      Alimentazione biologica
      Alimentazione
      Bioetica
      Biologia della nutrizione
      Benessere
      Corpo umano
      Salute

      Professori

      Vincenzo Riccobene
      Vincenzo Riccobene
      Chef vegano

      Chef con ventennale esperienza nel settore ristorativo, insegnante e cuoco a domicilio. Collabora da anni con agriturismi e Centri olistici e di crescita spirituale in Italia e all'Estero. Formatosi presso la Scuola di Cucina Naturale La Sana Gola di Milano è specializzato in cucina macrobiotica, vegetariana e vegana.

      Programma

      • Preparazione e cottura dei cereali integrali, dei legumi e delle
        proteine vegetali
      • Utilizzo di verdure e alimenti biologici e di stagione
      • Differenti tagli e differenti stili di cottura.
      • Introduzione ad alimenti specifici: alghe, prodotti derivati dalla
        soia (Shoyu, Tamari, Miso, ecc.)
      • Utilizzo di dolcificanti naturali, preparazione di dolci senza
        latticini e uova.

      Confronta per scegliere al meglio:
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