Corso di formazione in ambito alimentare HACCP

Omnia Gestione Risorse Umane
A Milano

80 
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Milano
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Descrizione

Anche nelle attività legate alla gestione e manipolazione degli alimenti è indispensabile formare adeguatamente i lavoratori al fine di evitare pericolose contaminazioni.

Sedi

Dove e quando

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Milano
Via Larga 8, 20122, Milano, Italia
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Opinioni

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Opinioni su altri corsi del centro

La Leadership Efficace

A
Anonimo
5.0 11/02/2016
Il meglio: Il corso fornisce una formazione incentrata sulle strategie di leadership, e su come gestire i gruppi di lavoro.
Da migliorare: no.
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Come Implementare un Sistema Integrato di Gestione Delle Risorse Umane

A
Anonimo
4.5 12/03/2016
Il meglio: Questa formazione permette agli studenti di specializzarsi nel campo delle risorse umane.
Da migliorare: no.
Consiglieresti questo corso?:

Implementare e Gestire la Funzione Formazione

A
Anonimo
5.0 21/01/2016
Il meglio: Oggi la formazione ha conquistato un ruolo da protagonista nel mondo delle aziende. Questo corso fornisce gli strumenti per ottenere le competenze necessarie per poter operare in questo settore.
Da migliorare: no.
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La Gestione Delle Riunioni

A
Anonimo
4.5 12/02/2016
Il meglio: Il corso semplice ed esauriente per una corretta gestione delle riunioni.
Da migliorare: no.
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La Gestione Delle Riunioni

A
anonimo
5.0 21/02/2016
Il meglio: Ottimo corso, molto utile per il mio lavoro.
Da migliorare: No.
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Cosa impari in questo corso?

Haccp
Sicurezza alimentare
Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro
Igiene alimentare
Norme di igiene degli alimenti
Manutenzione degli ambienti di lavorazione
Manutenzione delle attrezzature
Piani di autocontrollo HACCP
Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro
Prevenzione rischi

Programma

Programma 1. Legislazione alimentare, obblighi e responsabilità dell’industria alimentare 2. Sicurezza e igiene degli alimenti (contaminazione degli alimenti e loro prevenzione) 3. Buone pratiche di lavorazione 4. Igiene e manutenzione degli ambienti di lavorazione e delle attrezzature 5. Norme igieniche per il personale 6. Piano di autocontrollo e principi del sistema HACCP


Ulteriori informazioni

80,00 + I.V.A. a partecipante.
Dal cliente: Chiedici un preventivo La quota d’iscrizione include la partecipazione al corso e il materiale didattico.
Al termine del corso, superato il test finale, verrà rilasciato l’attestato di partecipazione a coloro che avranno seguito almeno il 90% delle ore di formazione previste.


Per informazioni e iscrizioni: · Per telefono: 02.76390417
· Per e-mail: corsi@omnia-gru.it

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