CORSO DI FORMAZIONE PER ADDETTO DELL'AUTOCONTROLLO: SISTEMA H.A.C.C.P.
Corso
A Distanza
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
A distanza
-
Durata
2 Giorni
-
Inizio
Scegli data
Il corso prevede la formazione degli operatori settore alimentare (OSA) e tratterà i temi principali per garantire la sicurezza alimentare.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Operatori settore alimentare (OSA) e alimentaristi indipendentemente dalle mansioni ricoperte e dalla tipologia di impresa alimentare.
Attestazioni nominali rilasciate successivamente alla verifica della completa frequenza al corso e a seguito della validazione dell’apprendimento.
Opinioni
Materie
- C
- C#
- C++
- Igiene alimentare
- Microbiologia
- Haccp
- Somministrazione alimenti e bevande
- Legislazione alimentare
- ALIMENTI
- Addetto HACCP
- Modulo preliminare per responsabile
- Conservazione alimenti
- Rischi alimentari
Programma
2. Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature
3. Approvvigionamento materie prime e tracciabilità
4. Conservazione alimenti
5. L’articolazione di un piano di autocontrollo
6. Identificazione dei punti critici, loro monitoraggio e misure correttive
7. Le procedure di controllo delocalizzate e le GMP, con particolare riferimento agli specifici Manuali di Buone Prassi Igieniche, ove validati
8. Allergie e intolleranze alimentari
9. Individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività Al termine del corso sarà necessario completare un test di apprendimento finale del corso e il Questionario di gradimento
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO DI FORMAZIONE PER ADDETTO DELL'AUTOCONTROLLO: SISTEMA H.A.C.C.P.