course-premium

Corso di formazione per addetto/responsabile HACCP

Corso

Online

fino a 150 €

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Con il Gruppo CS potrai ottenere la tua certificazione HACCP in modalità e-learning.

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Inizio

    Scegli data

Corso di formazione per addetto/responsabile HACCP presentato dall’ente formativo Gruppo CS su emagister.it è rivolto a tutti i lavoratori impiegati nel settore alimentare.

Il Gruppo CS, con 25 anni di esperienza in formazione aziendale, eroga il corso di formazione HACCP in modalità e-learning. Tale corso è obbligatorio per tutti gli impiegati che lavorano effettuando manipolazione alimentare nonché per i loro responsabili.

Per gli adetti alla manipolazione la formazione avrà la durata di 4 ore necessarie per fornire conoscenze approfondite necessarie per permettere loro di svolgere il proprio lavoro in accordo alla normativa per la sicurezza alimentare. Si tratteranno dunque le problematiche legate ai processi produttivi e alla sicurezza del prodotto al consumo.

Per i responsabili, il corso HACCP verterà particolarmente sulla valutazione e la stima di rischi e pericoli igienico-sanitari e sulle misure di controllo per prevenirli. Al termine del percorso didattico verrà rilasciato un attestato di frequenza conforme a norma di legge.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

A tutti coloro che manipolano alimenti e bevande all’interno di un esercizio commerciale.

Al ricevimento della richiesta di informazioni verrai contattato telefonicamente o tramite mail per fornirti maggiori informazioni circa la modalità di adesione ai corsi.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2020

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

16 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Haccp
  • Igiene
  • Igiene alimentare
  • Microbiologia
  • Ambiente di lavoro
  • Sicurezza
  • Attrezzature
  • Prevenzione rischi
  • Rischi
  • Igiene dei locali
  • Manipolazione alimenti
  • Sistema haccp
  • Metodo HACCP
  • Salute
  • Industria alimentare
  • Processi alimentari
  • ALIMENTI
  • Confezionamento
  • Conservazione alimenti
  • Igiene e Sanità

Professori

Formazione  E-Learning

Formazione E-Learning

E-Learning

Programma

Tutti i lavoratori impiegati nel settore alimentare hanno l’obbligo di svolgere il corso HACCP in accordo normativa per la sicurezza alimentare.

Argomenti trattati:

1. La normativa in materia di controllo dell'igiene degli alimenti: il REG. CE 852/20042.
2. Finalità, settori di competenza e principi del sistema HACCP
3. Microbiologia e igiene degli alimenti
4. Ambienti di lavoro. Igiene dei locali e delle attrezzature
5. Il metodo HACCP

Ulteriori informazioni

Corso per Responsabile (8 ore): 95,00 euro + IVA;
Corso per Addetto (4 ore): 75,00 euro + IVA.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso di formazione per addetto/responsabile HACCP

fino a 150 €