Gruppo CS

      Corso di formazione per addetto/responsabile HACCP

      Gruppo CS
      Online

      fino a 150 €
      Preferisci chiamare subito il centro?
      01189... Leggi tutto
      Chiedi informazioni a un consulente Emagister

      Informazioni importanti

      Tipologia Corso
      Metodologia Online
      Inizio Scegli data
      • Corso
      • Online
      • Inizio:
        Scegli data
      Descrizione

      Corso di formazione per addetto/responsabile HACCP presentato dall’ente formativo Gruppo CS su emagister.it è rivolto a tutti i lavoratori impiegati nel settore alimentare.

      Il Gruppo CS, con 25 anni di esperienza in formazione aziendale, eroga il corso di formazione HACCP in modalità e-learning. Tale corso è obbligatorio per tutti gli impiegati che lavorano effettuando manipolazione alimentare nonché per i loro responsabili.

      Per gli adetti alla manipolazione la formazione avrà la durata di 4 ore necessarie per fornire conoscenze approfondite necessarie per permettere loro di svolgere il proprio lavoro in accordo alla normativa per la sicurezza alimentare. Si tratteranno dunque le problematiche legate ai processi produttivi e alla sicurezza del prodotto al consumo.

      Per i responsabili, il corso HACCP verterà particolarmente sulla valutazione e la stima di rischi e pericoli igienico-sanitari e sulle misure di controllo per prevenirli. Al termine del percorso didattico verrà rilasciato un attestato di frequenza conforme a norma di legge.

      Strutture (1)
      Dove e quando
      Inizio Luogo
      Scegli data
      Online
      Inizio Scegli data
      Luogo
      Online

      Da tener presente

      · A chi è diretto?

      A tutti coloro che manipolano alimenti e bevande all’interno di un esercizio commerciale.

      · Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

      Al ricevimento della richiesta di informazioni verrai contattato telefonicamente o tramite mail per fornirti maggiori informazioni circa la modalità di adesione ai corsi.

      Domande e risposte

      Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

      Successi del Centro

      Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
      12 anni con Emagister

      Cosa impari in questo corso?

      Haccp
      Igiene
      Igiene alimentare
      Microbiologia
      Ambiente di lavoro
      Sicurezza
      Attrezzature
      Prevenzione rischi
      Rischi
      Igiene dei locali
      Manipolazione alimenti
      Sistema haccp
      Metodo HACCP
      Salute
      Industria alimentare
      Processi alimentari
      ALIMENTI
      Confezionamento
      Conservazione alimenti
      Igiene e Sanità

      Professori

      Formazione E-Learning
      Formazione E-Learning
      E-Learning

      Programma

      Tutti i lavoratori impiegati nel settore alimentare hanno l’obbligo di svolgere il corso HACCP in accordo normativa per la sicurezza alimentare.

      Argomenti trattati:

      1. La normativa in materia di controllo dell'igiene degli alimenti: il REG. CE 852/20042.
      2. Finalità, settori di competenza e principi del sistema HACCP
      3. Microbiologia e igiene degli alimenti
      4. Ambienti di lavoro. Igiene dei locali e delle attrezzature
      5. Il metodo HACCP

      Ulteriori informazioni

      Corso per Responsabile (8 ore): 95,00 euro + IVA;
      Corso per Addetto (4 ore): 75,00 euro + IVA.