Corso di formazione per addetto/responsabile HACCP
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Con il Gruppo CS potrai ottenere la tua certificazione HACCP in modalità e-learning.
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Inizio
Scegli data
Corso di formazione per addetto/responsabile HACCP presentato dall’ente formativo Gruppo CS su emagister.it è rivolto a tutti i lavoratori impiegati nel settore alimentare.
Il Gruppo CS, con 25 anni di esperienza in formazione aziendale, eroga il corso di formazione HACCP in modalità e-learning. Tale corso è obbligatorio per tutti gli impiegati che lavorano effettuando manipolazione alimentare nonché per i loro responsabili.
Per gli adetti alla manipolazione la formazione avrà la durata di 4 ore necessarie per fornire conoscenze approfondite necessarie per permettere loro di svolgere il proprio lavoro in accordo alla normativa per la sicurezza alimentare. Si tratteranno dunque le problematiche legate ai processi produttivi e alla sicurezza del prodotto al consumo.
Per i responsabili, il corso HACCP verterà particolarmente sulla valutazione e la stima di rischi e pericoli igienico-sanitari e sulle misure di controllo per prevenirli. Al termine del percorso didattico verrà rilasciato un attestato di frequenza conforme a norma di legge.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
A tutti coloro che manipolano alimenti e bevande all’interno di un esercizio commerciale.
Al ricevimento della richiesta di informazioni verrai contattato telefonicamente o tramite mail per fornirti maggiori informazioni circa la modalità di adesione ai corsi.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
16 anni del centro in Emagister.
Materie
- Haccp
- Igiene
- Igiene alimentare
- Microbiologia
- Ambiente di lavoro
- Sicurezza
- Attrezzature
- Prevenzione rischi
- Rischi
- Igiene dei locali
- Manipolazione alimenti
- Sistema haccp
- Metodo HACCP
- Salute
- Industria alimentare
- Processi alimentari
- ALIMENTI
- Confezionamento
- Conservazione alimenti
- Igiene e Sanità
Professori
Formazione E-Learning
E-Learning
Programma
Tutti i lavoratori impiegati nel settore alimentare hanno l’obbligo di svolgere il corso HACCP in accordo normativa per la sicurezza alimentare.
Argomenti trattati:1. La normativa in materia di controllo dell'igiene degli alimenti: il REG. CE 852/20042.
2. Finalità, settori di competenza e principi del sistema HACCP
3. Microbiologia e igiene degli alimenti
4. Ambienti di lavoro. Igiene dei locali e delle attrezzature
5. Il metodo HACCP
Ulteriori informazioni
Corso per Addetto (4 ore): 75,00 euro + IVA.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso di formazione per addetto/responsabile HACCP