Gruppo CS

Corso di formazione per addetto/responsabile HACCP

Gruppo CS
Online
  • Gruppo CS

fino a 150 €
CORSO PREMIUM
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Metodologia Online
Inizio Scegli data
  • Corso
  • Online
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Corso di formazione per addetto/responsabile HACCP presentato dall’ente formativo Gruppo CS su emagister.it è rivolto a tutti i lavoratori impiegati nel settore alimentare.

Il Gruppo CS, con 25 anni di esperienza in formazione aziendale, eroga il corso di formazione HACCP in modalità e-learning. Tale corso è obbligatorio per tutti gli impiegati che lavorano effettuando manipolazione alimentare nonché per i loro responsabili.

Per gli adetti alla manipolazione la formazione avrà la durata di 4 ore necessarie per fornire conoscenze approfondite necessarie per permettere loro di svolgere il proprio lavoro in accordo alla normativa per la sicurezza alimentare. Si tratteranno dunque le problematiche legate ai processi produttivi e alla sicurezza del prodotto al consumo.

Per i responsabili, il corso HACCP verterà particolarmente sulla valutazione e la stima di rischi e pericoli igienico-sanitari e sulle misure di controllo per prevenirli. Al termine del percorso didattico verrà rilasciato un attestato di frequenza conforme a norma di legge.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Scegli data
Online
Inizio Scegli data
Luogo
Online

Domande più frequenti

· A chi è diretto?

A tutti coloro che manipolano alimenti e bevande all’interno di un esercizio commerciale.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Al ricevimento della richiesta di informazioni verrai contattato telefonicamente o tramite mail per fornirti maggiori informazioni circa la modalità di adesione ai corsi.

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.8
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

Non ci sono ancora opinioni su questo corso
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Haccp
Igiene
Igiene alimentare
Microbiologia
Ambiente di lavoro
Sicurezza
Attrezzature
Prevenzione rischi
Rischi
Igiene dei locali
Manipolazione alimenti
Sistema haccp
Metodo HACCP
Salute
Industria alimentare
Processi alimentari
ALIMENTI
Confezionamento
Conservazione alimenti
Igiene e Sanità

Professori

Formazione E-Learning
Formazione E-Learning
E-Learning

Programma

Tutti i lavoratori impiegati nel settore alimentare hanno l’obbligo di svolgere il corso HACCP in accordo normativa per la sicurezza alimentare.

Argomenti trattati:

1. La normativa in materia di controllo dell'igiene degli alimenti: il REG. CE 852/20042.
2. Finalità, settori di competenza e principi del sistema HACCP
3. Microbiologia e igiene degli alimenti
4. Ambienti di lavoro. Igiene dei locali e delle attrezzature
5. Il metodo HACCP

Ulteriori informazioni

Corso per Responsabile (8 ore): 95,00 euro + IVA;
Corso per Addetto (4 ore): 75,00 euro + IVA.