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Corso di Gelateria professionale

5.0
1 opinione
  • Corso completo, paratico ed ho compreso realmente tutti i segreti per avere il vero gelato artigianele realizzato con ingredienti genuini e di staglione comprendendo anche come ammortizzare i costi di gestione. Docente Nino competentisso e preparatissimo. Sono pronto per avviare la mia gelateria.
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A Torino

1001-2000 €

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Torino

  • Ore di lezione

    68h

  • Durata

    1 Mese

Descrizione

Arte Formazione & Consulting, società di Formazione professionale e consulenza nata con l’intento di offrire Percorsi formativi non tradizionali, presenta agli utenti di Emagister.it il Corso di Gelateria professionale.

Il corso di Gelateria Professionale è rivolto ai futuri imprenditori, a chi vuole aprire una propria Gelateria e vuole professionalizzarsi e lavorare con conoscenze molto approfondite del mondo Gelateria artigianale.

Per accedervi, non sono richiesti requisiti di accesso, il corso è aperto a tutti e si parte sempre da zero.

Sedi

Luogo

Inizio

Torino
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Corso Regina Margherita,304, 10143

Inizio

Scegli dataPosti esauriti

Da tener presente

Il corso di Gelateria professionale prevede una formazione specifica e dettagliata, molto spesso plasmata sulle effettive esigenze dei futuri professionisti e per questo motivo il corso viene svolto in maniera individuale, il docente ha dunque 1 solo allievo (o gruppi di persone che condividono lo stesso progetto). il Corso è organizzato in collaborazione con il Maestro Gelatiere Carmine NOE’ Disperso, docente con esperienza trentennale nella produzione di Gelato artigianale, negli anni passati punto di riferimento per la bontà del suo prodotto per l’ alimentazione dei degenti degli ospedali pediatrici e non di Torino. Oggi si dedica alla formazione e consulenza per apertura di nuove attività. Il corso è strutturato in 88 ore totali di formazione di cui 80 ore di formazione teorica e pratica dove vengono trattati e approfonditi tutti i concetti di chimica del gelato, di gestione e manutenzione dei macchinari e di tecniche pratiche di produzione del gelato artigianale, con continue esercitazioni su attrezzature e macchinari di noti marchi e 8 ore di HACCP igiene alimentare, con rilascio di certificazione legale. Il corso si svolge nelle date e negli orari in cui l’allievo si rende disponibile.

Non sono richiesti requisiti di accesso, il corso è aperto a tutti e si parte sempre da zero.

Attestato di Competenza che certifica le reali competenze acquisite, spendibile nel mondo del lavoro

Corso pratico per entrare nel mondo del lavoro con competenza e professionalità.

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Opinioni

5.0
  • Corso completo, paratico ed ho compreso realmente tutti i segreti per avere il vero gelato artigianele realizzato con ingredienti genuini e di staglione comprendendo anche come ammortizzare i costi di gestione. Docente Nino competentisso e preparatissimo. Sono pronto per avviare la mia gelateria.
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100%
4.7
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Guido G

5.0
07/05/2020
Sul corso: Corso completo, paratico ed ho compreso realmente tutti i segreti per avere il vero gelato artigianele realizzato con ingredienti genuini e di staglione comprendendo anche come ammortizzare i costi di gestione. Docente Nino competentisso e preparatissimo. Sono pronto per avviare la mia gelateria.
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* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Successi del Centro

2020
2019
Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
7 anni con Emagister

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

7 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Gelateria
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Gelato
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Gelatiere
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Produzione di gelato artigianale
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Produzione gelato
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Tipologie di gelato
    1

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  • Impostazione del laboratorio
    1

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  • Materie prime gelateria
    1

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  • Macchinari per il gelato
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Servizio al cliente
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Gelato da cono
    1

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  • Gelato da coppetta
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    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Gelati
    1

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  • Ghiaccioli
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Granite
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Sorbetti
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Sgroppini
  • Food cost
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Food beverage manager
    1

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  • Gastronomia
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

Professori

Arte Formazione

Arte Formazione

Scuola

Programma

  • Il gelato, cenni storici.
  • Classificazione del gelato e delle varie specialità della gelateria italiana
  • Le materie prime in gelateria: le principali proprietà e funzionalità nel gelato
  • Il processo produttivo e la conoscenza approfondita delle macchine e delle attrezzature.
  • Il bilanciamento delle miscele gelato, principi matematici di base.
  • Produzione artigianale di diverse tipologie di miscele gelato (gusti creme e frutta tradizionali, nuovi gusti e abbinamenti, sorbetti e granite)
  • L’utilizzo degli stampi e la realizzazione di stecchi gelato
  • I gelati speciali: gastronomico, vegano, senza zucchero.
  • Cenni di marketing e business plan
  • Il Food Cost

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1001-2000 €