emagister

Gelato

emagister
  • Tutti i corsi
  • Corsi di Laurea
  • Corsi post laurea
    • Corsi post laurea
    • Master I Livello
    • Master II Livello
  • Formazione professionale
  • Concorsi
  • Pubblicazione corsi
  • Pubblicazione corsi
  • Accesso Centri
  • Contatto

Contatto

  • Sono un centro di formazione
  • Sono uno studente
  • Tutti
  • Dove
  • Online
  • All'estero
  • Filtri
  • Dove
  • Online
  • Tipo di formazione
  • + Filtri
{text}
{text}
Tipo di formazione
  • Tutti 70
  • Corsi 57
  • Formazione professionale 10
  • Corsi post laurea 3
  • Home
  • Corsi Gelato

Corsi Gelato

(70)
Ordina per
Selezione attuale
  • Gelato
Tipo di formazione
  • Tutti 70
  • Corsi 57
  • Formazione professionale 10
  • Corsi post laurea 3
Livello
  • Tutti i livelli 15
  • Livello base 9
  • Livello intermedio 3
  • Livello avanzato 3
Prezzo
  • 5.000 € o più
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
Prezzo massimo
  • Tutti
  • 5.000 €
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 €
Tematica
  • Turismo 50
  • Settore industriale 11
  • Scienze umane 5
  • Settore sanitario 1
  • Qualità, produzione, ricerca e sviluppo 1
  • Marketing e vendita 1
  • Altre tematiche 1
Inizio del corso
  • Tra 1 mese 44
  • Tra 3 mesi 44
  • Tra 6 mesi 44
  • Tra 9 mesi 44
  • Tra 1 anno 44
  • Tra più di 1 anno 43
Durata
  • Ore 1
  • Giorni 27
  • Settimane 16
  • 3 mesi 6
  • 6 mesi 3
  • 9 mesi 3
  • Anno/i 0
La durata viene adattata alle necessità di ogni alunno.
Caratteristiche
  • Intensivo 21
  • Laboratorio 0
  • Seminario 0
  • Stage / Tirocinio 7
  • FSE 1
Dove studiare
Paese
Provincia
  • Roma 13
  • Milano 10
  • Caserta 9
  • Parma 5
  • Ancona 1
  • Aosta 1
  • Asti 4
  • Avellino 1
  • Bari 3
  • Barletta-Andria-Tr... 1
  • Belluno 1
  • Bergamo 3
  • Bologna 2
  • Brescia 3
  • Brindisi 1
  • Cagliari 2
  • Catania 3
  • Catanzaro 2
  • Chieti 1
  • Como 2
  • Cosenza 2
  • Cremona 3
  • Ferrara 2
  • Firenze 3
  • Forlì-Cesena 1
  • Genova 3
  • Gorizia 2
  • Imperia 1
  • Latina 1
  • Lecce 1
  • Lecco 2
  • Livorno 2
  • Macerata 1
  • Mantova 1
  • Messina 2
  • Modena 2
  • Monza e Brianza 3
  • Napoli 2
  • Olbia-Tempio 1
  • Padova 2
  • Palermo 4
  • Perugia 1
  • Pescara 2
  • Pisa 1
  • Pordenone 1
  • Prato 2
  • Reggio Calabria 1
  • Reggio Emilia 3
  • Rimini 1
  • Rovigo 2
  • Salerno 2
  • Sassari 1
  • Siena 1
  • Taranto 2
  • Teramo 1
  • Terni 1
  • Torino 5
  • Trapani 1
  • Treviso 2
  • Trieste 1
  • Udine 2
  • Varese 2
  • Venezia 2
  • Verbano-Cusio-Ossola 1
  • Vercelli 1
  • Verona 2
  • Vicenza 3
Città
Metodologia
  • Tutti 70
  • Online / A distanza 19
  • In aula 43
  • Blended 6
  • In company 2

Formazione relazionata

  • Corsi produzione gelato
  • Corsi preparazione gelato
  • Corsi scuola gelato
  • Corsi per gelato artigianale
Premium RISPARMIA 19%
PIUITALIA ACCADEMIA MESTIERI ITALIANI

CORSO PASTICCERIA PROFESSIONALE - Stage garantito e assistenza al lavoro

5.0
6 opinioni
  • Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
    ← | →
  • La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
    ← | →
  • Questa scuola di formazione è davvero eccellente: ricevi un supporto costante, il personale è giovane e pieno di energia, la piattaforma online è facile da utilizzare e i tutor sono sempre disponibili. Inoltre, puoi contare su professionisti di alto livello per la parte pratica. Lo consiglio vivamente!
    ← | →
PIUITALIA ACCADEMIA MESTIERI ITALIANI
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
  • 6 Mesi
  • Stage / Tirocinio
3 MESI DI STAGE NELLA TUA CITTÀ

.... CONOSCERE II GELATO• Il gelato Italiano• Il gelato artigianale ed industriale• La preparazione del gelato• Valori nutrizionali del gelato• Attrezzature... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare...

Prezzo Emagister

2.500 € 3.100 €
3 MESI DI STAGE NELLA TUA CITTÀ

.... CONOSCERE II GELATO• Il gelato Italiano• Il gelato artigianale ed industriale• La preparazione del gelato• Valori nutrizionali del gelato• Attrezzature... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare...

  • Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
    ← | → vedi tutte
  • La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
    ← | → vedi tutte
  • Questa scuola di formazione è davvero eccellente: ricevi un supporto costante, il personale è giovane e pieno di energia, la piattaforma online è facile da utilizzare e i tutor sono sempre disponibili. Inoltre, puoi contare su professionisti di alto livello per la parte pratica. Lo consiglio vivamente!
    ← | → vedi tutte
Premium
Agenzia Formativa Dante Alighieri

Corso Professionale di Pasticceria con Campioni del mondo

4.8
19 opinioni
  • Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria . Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità. La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri. La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
    ← | →
  • Mi chiamo Francesca ed ho svolto un corso di pasticceria presso l’agenzia di formazione Dante Alighieri. Il corso strutturato in due parti: quella teorica, svolta accedendo alla piattaforma dell’agenzia e sono stata seguita da un tutor alla quale mi sono rivolta spesso in caso di chiarimenti o supporto, e quella pratica svolta presso la pasticceria da ottobre 2021 a marzo 2022. Ritengo la mia esperienza presso questa agenzia Dante Alighieri molto positiva, la mia tutor è stata sempre presente, mi ha seguito e indirizzato in caso di bisogno, attraverso il corso teorico ho imparato e recepito tante informazioni che non conoscevo e poi quando ho svolto la pratica presso la pasticceria ho trovato uno staff molto qualificato e ben disposto a insegnarmi questo mestiere e soprattutto gentili. Terminato il corso pratico, il titolare della pasticceria ha deciso di continuare la collaborazione facendomi un contratto a tempo determinato di tre mesi da aprile a giugno.
    ← | →
  • A conclusione del corso posso dire che l’Agenzia organizza corsi completi e veritieri. Riguardo al corso di pasticceria da me frequentato posso affermare che tutto ciò che viene spiegato poi viene messo in pratica sul campo. Nonostante il periodo di crisi ed emergenza che stiamo affrontando l’ufficio tutor è sempre stato disponibile e con una soluzione sempre pronta per ogni mio problema. Ho svolto la mia parte pratica a Cagliari. È stata una bella esperienza, ricca di insegnamenti e di consigli. I colleghi e responsabili sono stati disponibilissimi, mi hanno insegnato i trucchi del mestiere e mi hanno dato fiducia e responsabilità. Sono stata accolta nel gruppo come se fossi una loro e abbiamo instaurato un rapporto di amicizia. Con la titolare non abbiamo parlato di un eventuale contrato di lavoro, ma siamo rimaste in contato per una eventuale stagione estiva.
    ← | →
Agenzia Formativa Dante Alighieri
  • Corso
  • Blended a Roma
    e
    57 altre sedi
    • Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
  • Scegli data
  • Stage / Tirocinio
Oltre al Grande Maestro Ernesto Milani.

...di lavoro L’approvvigionamento La scelta dei prodotti La gestione delle scorte Congelati, surgelati e precotti nella ristorazione L’organizzazione del lavoro Vini... Impara:: Corso di pasticceria Lazio, Cucina professionale, Gestione alberghiera...

Prezzo da consultare
Oltre al Grande Maestro Ernesto Milani.

...di lavoro L’approvvigionamento La scelta dei prodotti La gestione delle scorte Congelati, surgelati e precotti nella ristorazione L’organizzazione del lavoro Vini... Impara:: Corso di pasticceria Lazio, Cucina professionale, Gestione alberghiera...

  • Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria . Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità. La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri. La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
    ← | → vedi tutte
  • Mi chiamo Francesca ed ho svolto un corso di pasticceria presso l’agenzia di formazione Dante Alighieri. Il corso strutturato in due parti: quella teorica, svolta accedendo alla piattaforma dell’agenzia e sono stata seguita da un tutor alla quale mi sono rivolta spesso in caso di chiarimenti o supporto, e quella pratica svolta presso la pasticceria da ottobre 2021 a marzo 2022. Ritengo la mia esperienza presso questa agenzia Dante Alighieri molto positiva, la mia tutor è stata sempre presente, mi ha seguito e indirizzato in caso di bisogno, attraverso il corso teorico ho imparato e recepito tante informazioni che non conoscevo e poi quando ho svolto la pratica presso la pasticceria ho trovato uno staff molto qualificato e ben disposto a insegnarmi questo mestiere e soprattutto gentili. Terminato il corso pratico, il titolare della pasticceria ha deciso di continuare la collaborazione facendomi un contratto a tempo determinato di tre mesi da aprile a giugno.
    ← | → vedi tutte
  • A conclusione del corso posso dire che l’Agenzia organizza corsi completi e veritieri. Riguardo al corso di pasticceria da me frequentato posso affermare che tutto ciò che viene spiegato poi viene messo in pratica sul campo. Nonostante il periodo di crisi ed emergenza che stiamo affrontando l’ufficio tutor è sempre stato disponibile e con una soluzione sempre pronta per ogni mio problema. Ho svolto la mia parte pratica a Cagliari. È stata una bella esperienza, ricca di insegnamenti e di consigli. I colleghi e responsabili sono stati disponibilissimi, mi hanno insegnato i trucchi del mestiere e mi hanno dato fiducia e responsabilità. Sono stata accolta nel gruppo come se fossi una loro e abbiamo instaurato un rapporto di amicizia. Con la titolare non abbiamo parlato di un eventuale contrato di lavoro, ma siamo rimaste in contato per una eventuale stagione estiva.
    ← | → vedi tutte
Premium
DAFOR - Centro di Formazione Professionale

Corso gelataio

1.0
1 opinione
  • Non sono mai stata contattata
    ← | →
DAFOR - Centro di Formazione Professionale
  • Corso
  • Battipaglia
    e
    3 altre sedi
    • Centola, Marina Di Camerota, Vibonati
  • 80h

... formativo ha come obiettivo quello di formare una figura professionale altamente specializzata nella produzione e nella vendita al pubblico di gelato... Impara:: Materie prime in gelateria, Gelateria italiana, Metodi di calcolo...

Prezzo da consultare

... formativo ha come obiettivo quello di formare una figura professionale altamente specializzata nella produzione e nella vendita al pubblico di gelato... Impara:: Materie prime in gelateria, Gelateria italiana, Metodi di calcolo...

  • Non sono mai stata contattata
    ← | →
AssoAPI

Corso per gelatiere

4.9
8 opinioni
  • sono rimasto molto soddisfatto di questo corso. Adesso grazie ad AssoApi posso aprire una gelateria mia.
    ← | →
  • Scegliere AssoApi è stata un'ottima scelta. La parte teorica è semplice ma molto completa. Grazie allo stage ho capito che con gli anni, tanti sacrifici, tanta passione e tanta esperienza si può diventare un ottimo gelatiere. Con Assoapi mi sono trovata benissimo, sono tutti molto disponibili, gentili e pazienti.
    ← | →
  • Ci tengo a ringraziare lo staff di AssoApi che mi ha seguito passo passo sin dall'inizio del mio percorso e sono stati sempre presenti e che mi hanno sempre incoraggiato.
    ← | →
AssoAPI
  • Corso
  • Blended a Roma
  • Scegli data
  • 630h

... produrre e servire prodotti a base di gelato; preparare, utilizzare e pulire impianti, macchine e apparecchiature; conoscere i diversi tipi di gelato... Impara:: Gelato artigianale, Food beverage, Cucina italiana...

990 €

... produrre e servire prodotti a base di gelato; preparare, utilizzare e pulire impianti, macchine e apparecchiature; conoscere i diversi tipi di gelato... Impara:: Gelato artigianale, Food beverage, Cucina italiana...

  • sono rimasto molto soddisfatto di questo corso. Adesso grazie ad AssoApi posso aprire una gelateria mia.
    ← | → vedi tutte
  • Scegliere AssoApi è stata un'ottima scelta. La parte teorica è semplice ma molto completa. Grazie allo stage ho capito che con gli anni, tanti sacrifici, tanta passione e tanta esperienza si può diventare un ottimo gelatiere. Con Assoapi mi sono trovata benissimo, sono tutti molto disponibili, gentili e pazienti.
    ← | → vedi tutte
  • Ci tengo a ringraziare lo staff di AssoApi che mi ha seguito passo passo sin dall'inizio del mio percorso e sono stati sempre presenti e che mi hanno sempre incoraggiato.
    ← | → vedi tutte
Italian Food Academy

CORSO DI GELATERIA ARTIGIANALE

Italian Food Academy
  • Corso
  • Milano
  • 23 ott 2023

... e la scelta delle materie prime, alla preparazione di torta gelato e monoporzionati fino alla realizzazione di prodotti particolari come il gelato gastronomico...

Prezzo da consultare

... e la scelta delle materie prime, alla preparazione di torta gelato e monoporzionati fino alla realizzazione di prodotti particolari come il gelato gastronomico...

E.A.Enterprise

Corso di Alta Pasticceria

E.A.Enterprise
  • Master
  • Online
  • Scegli data

...Tematica SSD CFU Le creme 0 I bignè 0 La pasta sfoglia 0 I lievitati 0 Il gelato 0 I dolci regionali 0 Pasticceria mignon moderna 0 Cioccolato...

2001-3000 €

...Tematica SSD CFU Le creme 0 I bignè 0 La pasta sfoglia 0 I lievitati 0 Il gelato 0 I dolci regionali 0 Pasticceria mignon moderna 0 Cioccolato...

Tecniche di preparazione del gelato artigianale e della granita siciliana

Fondazione Città del Fanciullo. Acireale
  • Corso
  • Acireale
  • Livello base
  • 30h - 5 Giorni

...Il gelato e la granita siciliana sono prodotti della tradizione alimentare italiana apprezzati in tutto il mondo... Impara:: Tecniche di produzione, Ingredienti gelato e granita, Attrezzature e macchinari...

50 € IVA Esente

...Il gelato e la granita siciliana sono prodotti della tradizione alimentare italiana apprezzati in tutto il mondo... Impara:: Tecniche di produzione, Ingredienti gelato e granita, Attrezzature e macchinari...

Premium

Il Gelato artigianale in laboratorio e la pasticceria sottozero

4.0
1 opinione
  • Il miglior aspetto da segnalare è stato la presenza del grande maestro Pino Scaringella, tutti abbiamo beneficiato dei suoi insegnamenti.
    ← | →
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello intermedio
  • Scegli data
  • 8h - 3 Giorni

... inoltre sullo studio delle materie prime per poter bilanciare il gusto di ogni gelato artigianale in piena autonomia. Verranno presentate le tecniche... Impara:: Formulazione gelati alla frutta, Studio delle materie prime, Produzione di gelato...

650 € +IVA

... inoltre sullo studio delle materie prime per poter bilanciare il gusto di ogni gelato artigianale in piena autonomia. Verranno presentate le tecniche... Impara:: Formulazione gelati alla frutta, Studio delle materie prime, Produzione di gelato...

  • Il miglior aspetto da segnalare è stato la presenza del grande maestro Pino Scaringella, tutti abbiamo beneficiato dei suoi insegnamenti.
    ← | →
Premium

Il Gelato

Tu Chef Scuola di Cucina
  • Post-diploma / post-qualifica
  • Roma
  • Scegli data
  • 48h - 12 Giorni

...Il centro TU CHEF SCUOLA DI CUCINA presenta sul portale Emagister.it il corso in Il Gelato. Il corso è stato organizzato in 12 sessioni, in... Impara:: Tecniche di formazione...

700 €/mese

...Il centro TU CHEF SCUOLA DI CUCINA presenta sul portale Emagister.it il corso in Il Gelato. Il corso è stato organizzato in 12 sessioni, in... Impara:: Tecniche di formazione...

RISPARMIA 18%

Gelato 2.0

Professione gelatiere
  • Corso
  • Roma
  • Febbraio
  • 24h - 3 Giorni

... illustrati parametri innovativi di previsione del gelato e valutazione di una ricetta, nell’ottica di una visione all’avanguardia della materia. Si toccherà... Impara:: Curva di congelamento, Fasi del gelato, Ingredienti del gelato...

450 €

... illustrati parametri innovativi di previsione del gelato e valutazione di una ricetta, nell’ottica di una visione all’avanguardia della materia. Si toccherà... Impara:: Curva di congelamento, Fasi del gelato, Ingredienti del gelato...

Corso di Gelateria

Istituto Eccelsa
  • Qualifica professionale
  • Alberobello
  • Scegli data
  • 3 Giorni

...Corso rivolto a chiunque voglia approfondire in modo pratico e professionale il settore del gelato artigianale italiano di “eccellenza”... Impara:: Igiene alimentare, Tipologia di gelati a Base Gialla, Aspetti nutrizionali...

Prezzo da consultare

...Corso rivolto a chiunque voglia approfondire in modo pratico e professionale il settore del gelato artigianale italiano di “eccellenza”... Impara:: Igiene alimentare, Tipologia di gelati a Base Gialla, Aspetti nutrizionali...

Premium

Corso di Gelateria Contemporanea

5.0
7 opinioni
  • Che dire.... ottima scuola, probabilmente la migliore. Mentalità vincente e da professionista!!!
    ← | →
  • Da poco frequento la 28^ edizione del corso superiore di cucina italiana e posso solo dire che, per quel poco che ho visto, questo centro è a dir poco meraviglioso, qui c'è l'essenza della vera cucina italiana! Grazie a tutti.
    ← | →
  • La mia esperienza con il centro Alma è stata unica, nell'ambito del decimo Campionato Italiano del Salame siamo stati ospiti a pranzo presso questa prestigiosa Scuola Internazionale di Cucina. Un servizio perfetto in un ambiente accogliente. Grazie per tutto!
    ← | →
Alma Scuola di Cucina
  • Corso
  • Parma
  • Aprile
  • 160h - 1 Mese

... e Food Cost Storia e Chimica del Gelato Analisi sensoriale Il gelato gastronomico Il gelato mediterraneo Il gelato alcolico Gelato da ristorazione Sorbetti... Impara:: Food designer, Food management, Sorbetti vegani...

3.500 € +IVA

... e Food Cost Storia e Chimica del Gelato Analisi sensoriale Il gelato gastronomico Il gelato mediterraneo Il gelato alcolico Gelato da ristorazione Sorbetti... Impara:: Food designer, Food management, Sorbetti vegani...

  • Che dire.... ottima scuola, probabilmente la migliore. Mentalità vincente e da professionista!!!
    ← | → vedi tutte
  • Da poco frequento la 28^ edizione del corso superiore di cucina italiana e posso solo dire che, per quel poco che ho visto, questo centro è a dir poco meraviglioso, qui c'è l'essenza della vera cucina italiana! Grazie a tutti.
    ← | → vedi tutte
  • La mia esperienza con il centro Alma è stata unica, nell'ambito del decimo Campionato Italiano del Salame siamo stati ospiti a pranzo presso questa prestigiosa Scuola Internazionale di Cucina. Un servizio perfetto in un ambiente accogliente. Grazie per tutto!
    ← | → vedi tutte
Premium

Corso Base di Gelateria Artigianale

5.0
1 opinione
  • L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
    ← | →
NOlab Academy
  • Corso
  • In company a Milano
  • Livello base
  • 28h - 4 Settimane

... e delle attrezzature per l’ideazione del gelato artigianale, i tipi di miscele e di preparati per la realizzazione, le norme per gestire un laboratorio e molto altro... Impara:: Aziende alimentari, Lavorazioni artigianali, Cucina italiana...

501-1000 €

... e delle attrezzature per l’ideazione del gelato artigianale, i tipi di miscele e di preparati per la realizzazione, le norme per gestire un laboratorio e molto altro... Impara:: Aziende alimentari, Lavorazioni artigianali, Cucina italiana...

  • L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
    ← | →
Premium

Corso Base di Gelateria Artigianale

4.8
13 opinioni
  • secondo me è il modo migliore per aggiornarsi ed imparare cose nuove quando si ha pochissimo tempo! Mi sono trovata davvero molto bene: ottimo!
    ← | →
  • Corpo docente sempre molto disponibile e attento
    ← | →
  • I docenti sono molto bravi e preparati!
    ← | →
Homines Novi
  • Qualifica professionale
  • Taranto
  • Scegli data
  • 6 Mesi

... di produrre gelati artigianali, abili nella decorazione artistica ma soprattutto nella chimica della pasticceria. Il percorso formativo, della durata di 6... Impara:: Decorazione dolci, Legislazione alimentare, Settore alimentare...

501-1000 €

... di produrre gelati artigianali, abili nella decorazione artistica ma soprattutto nella chimica della pasticceria. Il percorso formativo, della durata di 6... Impara:: Decorazione dolci, Legislazione alimentare, Settore alimentare...

  • secondo me è il modo migliore per aggiornarsi ed imparare cose nuove quando si ha pochissimo tempo! Mi sono trovata davvero molto bene: ottimo!
    ← | → vedi tutte
  • Corpo docente sempre molto disponibile e attento
    ← | → vedi tutte
  • I docenti sono molto bravi e preparati!
    ← | → vedi tutte

CORSO DI FORMAZIONE PER GELATIERI

Ateneo della Pizza
  • Corso
  • Sandrigo
  • Livello intermedio
  • 56h - 7 Giorni

...Impara l'arte del gelato artigianale: 56 ore di corso teorico e pratico per acquisire conoscenze e competenze nel settore della gelaterie ed essera... Impara:: Gelati alla frutta, Gelato artigianale, Gelati alle creme...

980 €

...Impara l'arte del gelato artigianale: 56 ore di corso teorico e pratico per acquisire conoscenze e competenze nel settore della gelaterie ed essera... Impara:: Gelati alla frutta, Gelato artigianale, Gelati alle creme...

Premium

Master di I Livello in Cucina Ed Enologia Italiana

5.0
1 opinione
  • Absolutamente recomendable para todo apasionado de esta tierra y de esta cocina deliciosa. La escuela es tradición con tecnologia de punta y el plus es que su gente te hace sentir como en casa. Eternamente agradecida!
    ← | →
ICIF - Italian Culinary Institute
  • Corso
  • Costigliole D'asti
  • 160h - 3 Mesi

... Carni bianche, ovine, suine e bovine Formaggi Pasticceria Dolci al cucchiaio Piccola pasticceria Gelati e sorbetti Enologia Viticoltura e tecniche... Impara:: Italiano parlato, Pasta fresca...

5.950 €

... Carni bianche, ovine, suine e bovine Formaggi Pasticceria Dolci al cucchiaio Piccola pasticceria Gelati e sorbetti Enologia Viticoltura e tecniche... Impara:: Italiano parlato, Pasta fresca...

  • Absolutamente recomendable para todo apasionado de esta tierra y de esta cocina deliciosa. La escuela es tradición con tecnologia de punta y el plus es que su gente te hace sentir como en casa. Eternamente agradecida!
    ← | →
Premium

MASTER IN PASTICCERIA CONTEMPORANEA

5.0
1 opinione
  • Grazie a GASMA ho raggiunto il mio obiettivo. Sono molto soddisfatta della formazione ricevuta e ringrazio di cuore insegnanti e compagni. Ora comincio lo stage con molto entusiasmo.
    ← | →
GASMA - Campus di Gastronomia e Culinary Management
  • Master
  • Castelló De LPlana (Spagna)
  • Ottobre
  • 7 Mesi

...GASMA - Campus di Gastronomia e Culinary Management presenta sul portale di Emagister il Master in pasticceria contemporanea. Si tratta di una formazione... Impara:: Tecniche di pasticceria, Tecniche culinarie, Gastronomia Contemporanea...

6.950 €

...GASMA - Campus di Gastronomia e Culinary Management presenta sul portale di Emagister il Master in pasticceria contemporanea. Si tratta di una formazione... Impara:: Tecniche di pasticceria, Tecniche culinarie, Gastronomia Contemporanea...

  • Grazie a GASMA ho raggiunto il mio obiettivo. Sono molto soddisfatta della formazione ricevuta e ringrazio di cuore insegnanti e compagni. Ora comincio lo stage con molto entusiasmo.
    ← | →

Il Gelato artigianale in laboratorio e la pasticceria sottozero

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni (ce)
  • 8h - 3 Giorni

... gelato tradizionali e Crystal, spumoni, e monoporzioni di gelato; presentazione di coppe gelato da servizio con prodotti del territorio: crepe e Waffel... Impara:: Gelato artigianale, Customer satisfaction, Decorazione dolci...

500 € +IVA

... gelato tradizionali e Crystal, spumoni, e monoporzioni di gelato; presentazione di coppe gelato da servizio con prodotti del territorio: crepe e Waffel... Impara:: Gelato artigianale, Customer satisfaction, Decorazione dolci...

Corso per Gelataio

Istituti Professionali
  • Corso
  • Blended a Milano
  • Scegli data
  • 170h

...L'Italia è uno dei maggiori produttori di gelato artigianale, prodotto con ingredienti freschi , ed il gelato attualmente non rappresenta più... Impara:: Gelato artigianale, Distribuzione prodotti alimentari...

2001-3000 €

...L'Italia è uno dei maggiori produttori di gelato artigianale, prodotto con ingredienti freschi , ed il gelato attualmente non rappresenta più... Impara:: Gelato artigianale, Distribuzione prodotti alimentari...

Seminario Gratuito "Il Mondo del Gelato"

Professione gelatiere
  • Corso
  • Roma
  • Febbraio
  • 4h - 1 Giorno

... scuola di gelateria offre a chi interessato al mondo del gelato artigianale un corso completamente gratuito. Siamo l’unica scuola di gelateria in tutta... Impara:: Corso gelateria, Macchinari necessari, Laboratorio di gelateria artigianale...

Gratis

... scuola di gelateria offre a chi interessato al mondo del gelato artigianale un corso completamente gratuito. Siamo l’unica scuola di gelateria in tutta... Impara:: Corso gelateria, Macchinari necessari, Laboratorio di gelateria artigianale...

GELATERIA BASE

Cooperativa Sociale Educativa Paideia
  • Qualifica professionale
  • Milano
  • 16h - 4 Giorni

...Corso di alto livello professionale. L'obiettivo del corso è quello di fornire le basi teorico-pratiche per giungere alla realizzazione del gelato... Impara:: Chimica degli alimenti...

310 € IVA inc.

...Corso di alto livello professionale. L'obiettivo del corso è quello di fornire le basi teorico-pratiche per giungere alla realizzazione del gelato... Impara:: Chimica degli alimenti...

Premium

Corso Superiore di Pasticceria

5.0
8 opinioni
  • Centro e corsi ben strutturati ed interessanti
    ← | →
  • Ho frequentato un corso con ALMA e devo dire che ne sono rimasto davvero soddifatto
    ← | →
  • 'Grazie per l'ottima settimana e assistenza ! È stata un'esperienza indimenticabile! Tanti saluti dalla Germania! '
    ← | →
Alma Scuola di Cucina
  • Post-diploma / post-qualifica
  • Colorno (pr)
  • Gennaio
  • 544h - 7 Mesi
  • Stage / Tirocinio

...spaziando dalla ristorazione, al all’hotellerie, ai migliori laboratori, arrivando a gestire con successo attività imprenditoriali... Impara:: Diploma di Laurea, Cucina professionale, Sicurezza alimentare...

11.555 € IVA Esente

...spaziando dalla ristorazione, al all’hotellerie, ai migliori laboratori, arrivando a gestire con successo attività imprenditoriali... Impara:: Diploma di Laurea, Cucina professionale, Sicurezza alimentare...

  • Centro e corsi ben strutturati ed interessanti
    ← | → vedi tutte
  • Ho frequentato un corso con ALMA e devo dire che ne sono rimasto davvero soddifatto
    ← | → vedi tutte
  • 'Grazie per l'ottima settimana e assistenza ! È stata un'esperienza indimenticabile! Tanti saluti dalla Germania! '
    ← | → vedi tutte
Premium

Corso di Gelateria Artigianale professionale

4.8
6 opinioni
  • Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
    ← | →
  • Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
    ← | →
  • La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
    ← | →
NOlab Academy
  • Corso
  • Milano
    e
    1 altra sede.
    • Palermo
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 60h - 7 Settimane
  • Stage / Tirocinio

...PROGRAMMA TEORICO/PRATICO Introduzione al corso,brevi cenni storici.Differenze tra gelato artigianale ed industriale. Macchinari del laboratorio... Impara:: Settore alberghiero, Turismo e settore alberghiero (altro), Produzione alimentare...

501-1000 €

...PROGRAMMA TEORICO/PRATICO Introduzione al corso,brevi cenni storici.Differenze tra gelato artigianale ed industriale. Macchinari del laboratorio... Impara:: Settore alberghiero, Turismo e settore alberghiero (altro), Produzione alimentare...

  • Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
    ← | → vedi tutte
  • Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
    ← | → vedi tutte
  • La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
    ← | → vedi tutte
  • 1 di 4
  • Successivo

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

A chi vuoi rivolgere la tua domanda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Stiamo controllando la tua domanda per verificare che sia conforme con gli standard di pubblicazione. A parte questo, abbiamo rilevato dalle tue risposte che potresti non essere in grado di immatricolarti a questa formazione. Questo potrebbe essere dovuto al titolo di studio che possiedi, al luogo in cui vivi, ecc. In ogni caso ti consigliamo di verificare contattando il centro di formazione.

Grazie mille!

Stiamo verificando la tua domanda. A breve sarà pubblicata

Hai bisogno di un coach per la formazione?

  • Ti aiuterà a trovare la formazione ideale per raggiungere i tuoi obiettivi.
  • Risponderà alle tue domande su costi, date e requisiti di accesso.
  • Ti fornirà informazioni sulle opzioni di finanziamento disponibili.

Opinioni Corsi Gelato

Hai già finito il tuo corso? Condividi la tua opinione
5.0
Ci tengo a ringraziare lo staff di AssoApi che mi ha seguito passo passo sin dall'inizio del mio percorso e sono stati sempre presenti e che mi hanno sempre ... Simone V. Corso per gelatiere
5.0
Scegliere AssoApi è stata un'ottima scelta. La parte teorica è semplice ma molto completa. Grazie allo stage ho capito che con gli anni, tanti sacrifici ... Erika D. Corso per gelatiere
5.0
Ho trovato molto interessante e utile la parte in e-learning. Ma la parte che ho preferito è lo stage che mi ha fornito il centro, l’ho svolto in una conosciuta ... AUGUSTO SCAPIN Corso per gelatiere
5.0
Grazie a AssoAPI ho avuto la possibilità di specializzarmi al meglio nel settore della gelateria, e ho potuto fare uno stage in una delle gelaterie più ... GIOVANNI MORELLO Corso per gelatiere

Opinioni Corsi Gelato

5.0
AssoApi è stata un’ottima scelta. Corso ben fatto e ben strutturato. I membri dello staff sono tutti molto disponibili, pazienti e gentili. La parte in ... Erika Dobrovolskiene Corso per gelatiere
4.0
trovo che i corsi di assoapi siano molto interessanti ed utili per chiunque abbia voglia di imparare un mestiere. Giulia B. Corso per gelatiere
5.0
Ad Assoapi ho trovato grande professionalità. Poi, sono stata seguita molto bene, sono tutti molto in gamba. E non posso che ringraziarli perché mi hanno ... Sergio C. Corso per gelatiere
5.0
sono rimasto molto soddisfatto di questo corso. Adesso grazie ad AssoApi posso aprire una gelateria mia. Aurelio M. Corso per gelatiere
Coach per la formazione Richiedi informazioni
Tieniti aggiornato

Ti arriveranno le email
con le ultime novità

Formazione relazionata

  • Corsi produzione gelato
  • Corsi preparazione gelato
  • Corsi scuola gelato
  • Corsi per gelato artigianale

Formazione per argomento

Corsi di Altre tematiche Corsi di Amministrazione aziendale Corsi di Creazione e design Corsi di Finanza Corsi di Informatica Corsi di Lingue Corsi di Logistica Corsi di Marketing e vendita Corsi di Qualità, produzione, ricerca e sviluppo Corsi di Scienze Corsi di Scienze umane Corsi di Settore industriale Corsi di Settore legale Corsi di Settore pubblico Corsi di Settore sanitario Corsi di Sicurezza Corsi di Sport e tempo libero Corsi di Turismo
  • Azienda
  • Chi è Emagister
  • Blog
  • Vedi tutti gli argomenti
  • Studenti
  • Accedi al tuo account
  • Servizi di Assistenza agli studenti
  • Termini di Utilizzo
  • Informativa sulla privacy
  • Cookies
  • Centri di formazione
  • Accesso al menu del centro
  • Pubblica i tuoi corsi
  • Servizio di Assistenza ai Centri
  • Vedi tutti i centri
Italia
  • Spagna
  • Francia
  • UK
  • Germania
  • Messico
  • Colombia
  • Cile
  • Argentina
  • India
  • Brasile
  • Perù
  • Ecuador
  • Portogallo
  • Gobierno de España
  • Red
  • EU

Fondo Europeo de Desarrollo Regional

"Una manera de hacer Europa"

EMAGISTER Servicios de formación, S.L. Copyright 1999/2023 Informazione legale
Ti chiameremo il prima possibile per fornirti ulteriori informazioni.
Chiudi