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Corsi Gelato

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Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
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La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
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Questa scuola di formazione è davvero eccellente: ricevi un supporto costante, il personale è giovane e pieno di energia, la piattaforma online è facile da utilizzare e i tutor sono sempre disponibili. Inoltre, puoi contare su professionisti di alto livello per la parte pratica. Lo consiglio vivamente!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
.... CONOSCERE II GELATO• Il gelato Italiano• Il gelato artigianale ed industriale• La preparazione del gelato• Valori nutrizionali del gelato• Attrezzature... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare...
.... CONOSCERE II GELATO• Il gelato Italiano• Il gelato artigianale ed industriale• La preparazione del gelato• Valori nutrizionali del gelato• Attrezzature... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare...
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Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
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La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
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Questa scuola di formazione è davvero eccellente: ricevi un supporto costante, il personale è giovane e pieno di energia, la piattaforma online è facile da utilizzare e i tutor sono sempre disponibili. Inoltre, puoi contare su professionisti di alto livello per la parte pratica. Lo consiglio vivamente!
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Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
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Mi chiamo Francesca ed ho svolto un corso di pasticceria presso l’agenzia di formazione Dante Alighieri. Il corso strutturato in due parti: quella teorica, svolta accedendo alla piattaforma dell’agenzia e sono stata seguita da un tutor alla quale mi sono rivolta spesso in caso di chiarimenti o supporto, e quella pratica svolta presso la pasticceria da ottobre 2021 a marzo 2022.
Ritengo la mia esperienza presso questa agenzia Dante Alighieri molto positiva, la mia tutor è stata sempre presente, mi ha seguito e indirizzato in caso di bisogno, attraverso il corso teorico ho imparato e recepito tante informazioni che non conoscevo e poi quando ho svolto la pratica presso la pasticceria ho
trovato uno staff molto qualificato e ben disposto a insegnarmi questo mestiere e soprattutto gentili.
Terminato il corso pratico, il titolare della pasticceria ha deciso di continuare la collaborazione facendomi un contratto a tempo determinato di tre mesi da aprile a giugno.
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A conclusione del corso posso dire che l’Agenzia organizza corsi completi e veritieri. Riguardo al corso di pasticceria da me frequentato posso affermare che tutto ciò che viene spiegato poi viene messo in pratica sul campo. Nonostante il periodo di crisi ed emergenza che stiamo affrontando l’ufficio tutor è sempre stato disponibile e con una soluzione sempre pronta per ogni mio problema.
Ho svolto la mia parte pratica a Cagliari.
È stata una bella esperienza, ricca di insegnamenti e di consigli. I colleghi e responsabili sono stati disponibilissimi, mi hanno insegnato i trucchi del mestiere e mi hanno dato fiducia e responsabilità. Sono stata accolta nel gruppo come se fossi una loro e abbiamo instaurato un rapporto di amicizia.
Con la titolare non abbiamo parlato di un eventuale contrato di lavoro, ma siamo rimaste in contato per una eventuale stagione estiva.
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- Corso
- Blended a Romae57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...di lavoro L’approvvigionamento La scelta dei prodotti La gestione delle scorte Congelati, surgelati e precotti nella ristorazione L’organizzazione del lavoro Vini... Impara:: Corso di pasticceria Lazio, Cucina professionale, Gestione alberghiera...
...di lavoro L’approvvigionamento La scelta dei prodotti La gestione delle scorte Congelati, surgelati e precotti nella ristorazione L’organizzazione del lavoro Vini... Impara:: Corso di pasticceria Lazio, Cucina professionale, Gestione alberghiera...
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Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
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Mi chiamo Francesca ed ho svolto un corso di pasticceria presso l’agenzia di formazione Dante Alighieri. Il corso strutturato in due parti: quella teorica, svolta accedendo alla piattaforma dell’agenzia e sono stata seguita da un tutor alla quale mi sono rivolta spesso in caso di chiarimenti o supporto, e quella pratica svolta presso la pasticceria da ottobre 2021 a marzo 2022.
Ritengo la mia esperienza presso questa agenzia Dante Alighieri molto positiva, la mia tutor è stata sempre presente, mi ha seguito e indirizzato in caso di bisogno, attraverso il corso teorico ho imparato e recepito tante informazioni che non conoscevo e poi quando ho svolto la pratica presso la pasticceria ho
trovato uno staff molto qualificato e ben disposto a insegnarmi questo mestiere e soprattutto gentili.
Terminato il corso pratico, il titolare della pasticceria ha deciso di continuare la collaborazione facendomi un contratto a tempo determinato di tre mesi da aprile a giugno.
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A conclusione del corso posso dire che l’Agenzia organizza corsi completi e veritieri. Riguardo al corso di pasticceria da me frequentato posso affermare che tutto ciò che viene spiegato poi viene messo in pratica sul campo. Nonostante il periodo di crisi ed emergenza che stiamo affrontando l’ufficio tutor è sempre stato disponibile e con una soluzione sempre pronta per ogni mio problema.
Ho svolto la mia parte pratica a Cagliari.
È stata una bella esperienza, ricca di insegnamenti e di consigli. I colleghi e responsabili sono stati disponibilissimi, mi hanno insegnato i trucchi del mestiere e mi hanno dato fiducia e responsabilità. Sono stata accolta nel gruppo come se fossi una loro e abbiamo instaurato un rapporto di amicizia.
Con la titolare non abbiamo parlato di un eventuale contrato di lavoro, ma siamo rimaste in contato per una eventuale stagione estiva.
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Non sono mai stata contattata
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- Corso
- Battipagliae3 altre sedi
- Centola, Marina Di Camerota, Vibonati
- 80h
... formativo ha come obiettivo quello di formare una figura professionale altamente specializzata nella produzione e nella vendita al pubblico di gelato... Impara:: Materie prime in gelateria, Gelateria italiana, Metodi di calcolo...
... formativo ha come obiettivo quello di formare una figura professionale altamente specializzata nella produzione e nella vendita al pubblico di gelato... Impara:: Materie prime in gelateria, Gelateria italiana, Metodi di calcolo...
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Non sono mai stata contattata
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sono rimasto molto soddisfatto di questo corso. Adesso grazie ad AssoApi posso aprire una gelateria mia.
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Scegliere AssoApi è stata un'ottima scelta. La parte teorica è semplice ma molto completa. Grazie allo stage ho capito che con gli anni, tanti sacrifici, tanta passione e tanta esperienza si può diventare un ottimo gelatiere. Con Assoapi mi sono trovata benissimo, sono tutti molto disponibili, gentili e pazienti.
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Ci tengo a ringraziare lo staff di AssoApi che mi ha seguito passo passo sin dall'inizio del mio percorso e sono stati sempre presenti e che mi hanno sempre incoraggiato.
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- Corso
- Blended a Roma
- Scegli data
- 630h
... produrre e servire prodotti a base di gelato; preparare, utilizzare e pulire impianti, macchine e apparecchiature; conoscere i diversi tipi di gelato... Impara:: Gelato artigianale, Food beverage, Cucina italiana...
... produrre e servire prodotti a base di gelato; preparare, utilizzare e pulire impianti, macchine e apparecchiature; conoscere i diversi tipi di gelato... Impara:: Gelato artigianale, Food beverage, Cucina italiana...
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sono rimasto molto soddisfatto di questo corso. Adesso grazie ad AssoApi posso aprire una gelateria mia.
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Scegliere AssoApi è stata un'ottima scelta. La parte teorica è semplice ma molto completa. Grazie allo stage ho capito che con gli anni, tanti sacrifici, tanta passione e tanta esperienza si può diventare un ottimo gelatiere. Con Assoapi mi sono trovata benissimo, sono tutti molto disponibili, gentili e pazienti.
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Ci tengo a ringraziare lo staff di AssoApi che mi ha seguito passo passo sin dall'inizio del mio percorso e sono stati sempre presenti e che mi hanno sempre incoraggiato.
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CORSO DI GELATERIA ARTIGIANALE
- Corso
- Milano
- 23 ott 2023
... e la scelta delle materie prime, alla preparazione di torta gelato e monoporzionati fino alla realizzazione di prodotti particolari come il gelato gastronomico...
... e la scelta delle materie prime, alla preparazione di torta gelato e monoporzionati fino alla realizzazione di prodotti particolari come il gelato gastronomico...

Corso di Alta Pasticceria
- Master
- Online
- Scegli data
...Tematica SSD CFU Le creme 0 I bignè 0 La pasta sfoglia 0 I lievitati 0 Il gelato 0 I dolci regionali 0 Pasticceria mignon moderna 0 Cioccolato...
...Tematica SSD CFU Le creme 0 I bignè 0 La pasta sfoglia 0 I lievitati 0 Il gelato 0 I dolci regionali 0 Pasticceria mignon moderna 0 Cioccolato...
Tecniche di preparazione del gelato artigianale e della granita siciliana
- Corso
- Acireale
- Livello base
- 30h - 5 Giorni
...Il gelato e la granita siciliana sono prodotti della tradizione alimentare italiana apprezzati in tutto il mondo... Impara:: Tecniche di produzione, Ingredienti gelato e granita, Attrezzature e macchinari...
...Il gelato e la granita siciliana sono prodotti della tradizione alimentare italiana apprezzati in tutto il mondo... Impara:: Tecniche di produzione, Ingredienti gelato e granita, Attrezzature e macchinari...
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Il miglior aspetto da segnalare è stato la presenza del grande maestro Pino Scaringella, tutti abbiamo beneficiato dei suoi insegnamenti.
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- Corso
- Maddaloni
- Livello intermedio
- Scegli data
- 8h - 3 Giorni
... inoltre sullo studio delle materie prime per poter bilanciare il gusto di ogni gelato artigianale in piena autonomia. Verranno presentate le tecniche... Impara:: Formulazione gelati alla frutta, Studio delle materie prime, Produzione di gelato...
... inoltre sullo studio delle materie prime per poter bilanciare il gusto di ogni gelato artigianale in piena autonomia. Verranno presentate le tecniche... Impara:: Formulazione gelati alla frutta, Studio delle materie prime, Produzione di gelato...
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Il miglior aspetto da segnalare è stato la presenza del grande maestro Pino Scaringella, tutti abbiamo beneficiato dei suoi insegnamenti.
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- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 48h - 12 Giorni
...Il centro TU CHEF SCUOLA DI CUCINA presenta sul portale Emagister.it il corso in Il Gelato. Il corso è stato organizzato in 12 sessioni, in... Impara:: Tecniche di formazione...
...Il centro TU CHEF SCUOLA DI CUCINA presenta sul portale Emagister.it il corso in Il Gelato. Il corso è stato organizzato in 12 sessioni, in... Impara:: Tecniche di formazione...
Gelato 2.0
- Corso
- Roma
- Febbraio
- 24h - 3 Giorni
... illustrati parametri innovativi di previsione del gelato e valutazione di una ricetta, nell’ottica di una visione all’avanguardia della materia. Si toccherà... Impara:: Curva di congelamento, Fasi del gelato, Ingredienti del gelato...
... illustrati parametri innovativi di previsione del gelato e valutazione di una ricetta, nell’ottica di una visione all’avanguardia della materia. Si toccherà... Impara:: Curva di congelamento, Fasi del gelato, Ingredienti del gelato...
Corso di Gelateria
- Qualifica professionale
- Alberobello
- Scegli data
- 3 Giorni
...Corso rivolto a chiunque voglia approfondire in modo pratico e professionale il settore del gelato artigianale italiano di “eccellenza”... Impara:: Igiene alimentare, Tipologia di gelati a Base Gialla, Aspetti nutrizionali...
...Corso rivolto a chiunque voglia approfondire in modo pratico e professionale il settore del gelato artigianale italiano di “eccellenza”... Impara:: Igiene alimentare, Tipologia di gelati a Base Gialla, Aspetti nutrizionali...
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Che dire.... ottima scuola, probabilmente la migliore. Mentalità vincente e da professionista!!!
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Da poco frequento la 28^ edizione del corso superiore di cucina italiana e posso solo dire che, per quel poco che ho visto, questo centro è a dir poco meraviglioso, qui c'è l'essenza della vera cucina italiana! Grazie a tutti.
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La mia esperienza con il centro Alma è stata unica, nell'ambito del decimo Campionato Italiano del Salame siamo stati ospiti a pranzo presso questa prestigiosa Scuola Internazionale di Cucina. Un servizio perfetto in un ambiente accogliente. Grazie per tutto!
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- Corso
- Parma
- Aprile
- 160h - 1 Mese
... e Food Cost Storia e Chimica del Gelato Analisi sensoriale Il gelato gastronomico Il gelato mediterraneo Il gelato alcolico Gelato da ristorazione Sorbetti... Impara:: Food designer, Food management, Sorbetti vegani...
... e Food Cost Storia e Chimica del Gelato Analisi sensoriale Il gelato gastronomico Il gelato mediterraneo Il gelato alcolico Gelato da ristorazione Sorbetti... Impara:: Food designer, Food management, Sorbetti vegani...
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Che dire.... ottima scuola, probabilmente la migliore. Mentalità vincente e da professionista!!!
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Da poco frequento la 28^ edizione del corso superiore di cucina italiana e posso solo dire che, per quel poco che ho visto, questo centro è a dir poco meraviglioso, qui c'è l'essenza della vera cucina italiana! Grazie a tutti.
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La mia esperienza con il centro Alma è stata unica, nell'ambito del decimo Campionato Italiano del Salame siamo stati ospiti a pranzo presso questa prestigiosa Scuola Internazionale di Cucina. Un servizio perfetto in un ambiente accogliente. Grazie per tutto!
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L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
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- Corso
- In company a Milano
- Livello base
- 28h - 4 Settimane
... e delle attrezzature per l’ideazione del gelato artigianale, i tipi di miscele e di preparati per la realizzazione, le norme per gestire un laboratorio e molto altro... Impara:: Aziende alimentari, Lavorazioni artigianali, Cucina italiana...
... e delle attrezzature per l’ideazione del gelato artigianale, i tipi di miscele e di preparati per la realizzazione, le norme per gestire un laboratorio e molto altro... Impara:: Aziende alimentari, Lavorazioni artigianali, Cucina italiana...
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L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
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secondo me è il modo migliore per aggiornarsi ed imparare cose nuove quando si ha pochissimo tempo! Mi sono trovata davvero molto bene: ottimo!
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Corpo docente sempre molto disponibile e attento
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I docenti sono molto bravi e preparati!
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- Qualifica professionale
- Taranto
- Scegli data
- 6 Mesi
... di produrre gelati artigianali, abili nella decorazione artistica ma soprattutto nella chimica della pasticceria. Il percorso formativo, della durata di 6... Impara:: Decorazione dolci, Legislazione alimentare, Settore alimentare...
... di produrre gelati artigianali, abili nella decorazione artistica ma soprattutto nella chimica della pasticceria. Il percorso formativo, della durata di 6... Impara:: Decorazione dolci, Legislazione alimentare, Settore alimentare...
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secondo me è il modo migliore per aggiornarsi ed imparare cose nuove quando si ha pochissimo tempo! Mi sono trovata davvero molto bene: ottimo!
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Corpo docente sempre molto disponibile e attento
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I docenti sono molto bravi e preparati!
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CORSO DI FORMAZIONE PER GELATIERI
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 56h - 7 Giorni
...Impara l'arte del gelato artigianale: 56 ore di corso teorico e pratico per acquisire conoscenze e competenze nel settore della gelaterie ed essera... Impara:: Gelati alla frutta, Gelato artigianale, Gelati alle creme...
...Impara l'arte del gelato artigianale: 56 ore di corso teorico e pratico per acquisire conoscenze e competenze nel settore della gelaterie ed essera... Impara:: Gelati alla frutta, Gelato artigianale, Gelati alle creme...
Master di I Livello in Cucina Ed Enologia Italiana
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Absolutamente recomendable para todo apasionado de esta tierra y de esta cocina deliciosa.
La escuela es tradición con tecnologia de punta y el plus es que su gente te hace sentir como en casa.
Eternamente agradecida!
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- Corso
- Costigliole D'asti
- 160h - 3 Mesi
... Carni bianche, ovine, suine e bovine Formaggi Pasticceria Dolci al cucchiaio Piccola pasticceria Gelati e sorbetti Enologia Viticoltura e tecniche... Impara:: Italiano parlato, Pasta fresca...
... Carni bianche, ovine, suine e bovine Formaggi Pasticceria Dolci al cucchiaio Piccola pasticceria Gelati e sorbetti Enologia Viticoltura e tecniche... Impara:: Italiano parlato, Pasta fresca...
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Absolutamente recomendable para todo apasionado de esta tierra y de esta cocina deliciosa.
La escuela es tradición con tecnologia de punta y el plus es que su gente te hace sentir como en casa.
Eternamente agradecida!
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Grazie a GASMA ho raggiunto il mio obiettivo. Sono molto soddisfatta della formazione ricevuta e ringrazio di cuore insegnanti e compagni. Ora comincio lo stage con molto entusiasmo.
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- Master
- Castelló De LPlana (Spagna)
- Ottobre
- 7 Mesi
...GASMA - Campus di Gastronomia e Culinary Management presenta sul portale di Emagister il Master in pasticceria contemporanea. Si tratta di una formazione... Impara:: Tecniche di pasticceria, Tecniche culinarie, Gastronomia Contemporanea...
...GASMA - Campus di Gastronomia e Culinary Management presenta sul portale di Emagister il Master in pasticceria contemporanea. Si tratta di una formazione... Impara:: Tecniche di pasticceria, Tecniche culinarie, Gastronomia Contemporanea...
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Grazie a GASMA ho raggiunto il mio obiettivo. Sono molto soddisfatta della formazione ricevuta e ringrazio di cuore insegnanti e compagni. Ora comincio lo stage con molto entusiasmo.
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Il Gelato artigianale in laboratorio e la pasticceria sottozero
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 8h - 3 Giorni
... gelato tradizionali e Crystal, spumoni, e monoporzioni di gelato; presentazione di coppe gelato da servizio con prodotti del territorio: crepe e Waffel... Impara:: Gelato artigianale, Customer satisfaction, Decorazione dolci...
... gelato tradizionali e Crystal, spumoni, e monoporzioni di gelato; presentazione di coppe gelato da servizio con prodotti del territorio: crepe e Waffel... Impara:: Gelato artigianale, Customer satisfaction, Decorazione dolci...
- Corso
- Blended a Milano
- Scegli data
- 170h
...L'Italia è uno dei maggiori produttori di gelato artigianale, prodotto con ingredienti freschi , ed il gelato attualmente non rappresenta più... Impara:: Gelato artigianale, Distribuzione prodotti alimentari...
...L'Italia è uno dei maggiori produttori di gelato artigianale, prodotto con ingredienti freschi , ed il gelato attualmente non rappresenta più... Impara:: Gelato artigianale, Distribuzione prodotti alimentari...
Seminario Gratuito "Il Mondo del Gelato"
- Corso
- Roma
- Febbraio
- 4h - 1 Giorno
... scuola di gelateria offre a chi interessato al mondo del gelato artigianale un corso completamente gratuito. Siamo l’unica scuola di gelateria in tutta... Impara:: Corso gelateria, Macchinari necessari, Laboratorio di gelateria artigianale...
... scuola di gelateria offre a chi interessato al mondo del gelato artigianale un corso completamente gratuito. Siamo l’unica scuola di gelateria in tutta... Impara:: Corso gelateria, Macchinari necessari, Laboratorio di gelateria artigianale...
- Qualifica professionale
- Milano
- 16h - 4 Giorni
...Corso di alto livello professionale. L'obiettivo del corso è quello di fornire le basi teorico-pratiche per giungere alla realizzazione del gelato... Impara:: Chimica degli alimenti...
...Corso di alto livello professionale. L'obiettivo del corso è quello di fornire le basi teorico-pratiche per giungere alla realizzazione del gelato... Impara:: Chimica degli alimenti...
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Centro e corsi ben strutturati ed interessanti
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Ho frequentato un corso con ALMA e devo dire che ne sono rimasto davvero soddifatto
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'Grazie per l'ottima settimana e assistenza ! È stata un'esperienza indimenticabile! Tanti saluti dalla Germania! '
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- Post-diploma / post-qualifica
- Colorno (pr)
- Gennaio
- 544h - 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
...spaziando dalla ristorazione, al all’hotellerie, ai migliori laboratori, arrivando a gestire con successo attività imprenditoriali... Impara:: Diploma di Laurea, Cucina professionale, Sicurezza alimentare...
...spaziando dalla ristorazione, al all’hotellerie, ai migliori laboratori, arrivando a gestire con successo attività imprenditoriali... Impara:: Diploma di Laurea, Cucina professionale, Sicurezza alimentare...
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Centro e corsi ben strutturati ed interessanti
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Ho frequentato un corso con ALMA e devo dire che ne sono rimasto davvero soddifatto
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'Grazie per l'ottima settimana e assistenza ! È stata un'esperienza indimenticabile! Tanti saluti dalla Germania! '
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
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La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
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- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Palermo
- Livello avanzato
- Scegli data
- 60h - 7 Settimane
- Stage / Tirocinio
...PROGRAMMA TEORICO/PRATICO Introduzione al corso,brevi cenni storici.Differenze tra gelato artigianale ed industriale. Macchinari del laboratorio... Impara:: Settore alberghiero, Turismo e settore alberghiero (altro), Produzione alimentare...
...PROGRAMMA TEORICO/PRATICO Introduzione al corso,brevi cenni storici.Differenze tra gelato artigianale ed industriale. Macchinari del laboratorio... Impara:: Settore alberghiero, Turismo e settore alberghiero (altro), Produzione alimentare...
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
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La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
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