-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
.... CONOSCERE II GELATO• Il gelato Italiano• Il gelato artigianale ed industriale• La preparazione del gelato• Valori nutrizionali del gelato• Attrezzature... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare...
.... CONOSCERE II GELATO• Il gelato Italiano• Il gelato artigianale ed industriale• La preparazione del gelato• Valori nutrizionali del gelato• Attrezzature... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare...
...Il Corso di Specializzazione in Gelato Sushi IFA è un’occasione straordinaria per perfezionarsi e distinguersi in una professione che in Italia non...
...Il Corso di Specializzazione in Gelato Sushi IFA è un’occasione straordinaria per perfezionarsi e distinguersi in una professione che in Italia non...
...Il centro TU CHEF SCUOLA DI CUCINA presenta sul portale Emagister.it il corso in Il Gelato. Il corso è stato organizzato in 12 sessioni, in... Impara:: Tecniche di formazione...
...Il centro TU CHEF SCUOLA DI CUCINA presenta sul portale Emagister.it il corso in Il Gelato. Il corso è stato organizzato in 12 sessioni, in... Impara:: Tecniche di formazione...
...Il bilanciamento del gelato è la creazione di una ricetta che metta in equilibrio gli ingredienti per dare al gelato stesso precise caratteristiche...
...Il bilanciamento del gelato è la creazione di una ricetta che metta in equilibrio gli ingredienti per dare al gelato stesso precise caratteristiche...
...Il corso prevede una introduzione alla bilanciatura degli ingredienti per ottenere sapori e strutture impeccabili sia per il gelato... Impara:: Cuoco professionale, Prodotti artigianali, Tecniche di formazione...
...Il corso prevede una introduzione alla bilanciatura degli ingredienti per ottenere sapori e strutture impeccabili sia per il gelato... Impara:: Cuoco professionale, Prodotti artigianali, Tecniche di formazione...
... al burro, crema pasticceria, zabaione, crema cioccolato, crema limone), le meringhe, il salato (pizza, erbazzone, chizze) e infine il gelato (senza... Impara:: Torta salata...
... al burro, crema pasticceria, zabaione, crema cioccolato, crema limone), le meringhe, il salato (pizza, erbazzone, chizze) e infine il gelato (senza... Impara:: Torta salata...
...Le bevande in rapporto al menù Catering, banchetti e buffet Programmazione e coordinamento nell’attività ristorativa Elementi di dietologia Sicurezza alimentare... Impara:: Cucina professionale, Produzione alimentare, Decorazione dolci...
...Le bevande in rapporto al menù Catering, banchetti e buffet Programmazione e coordinamento nell’attività ristorativa Elementi di dietologia Sicurezza alimentare... Impara:: Cucina professionale, Produzione alimentare, Decorazione dolci...
...Il gelataio è una figura professionale altamente specializzata nella produzione e nella vendita al pubblico di gelato, sia artigianale... Impara:: Metodi di calcolo, Materie prime in gelateria, Gelateria italiana...
...Il gelataio è una figura professionale altamente specializzata nella produzione e nella vendita al pubblico di gelato, sia artigianale... Impara:: Metodi di calcolo, Materie prime in gelateria, Gelateria italiana...
...Tematica SSD CFU Le creme 0 I bignè 0 La pasta sfoglia 0 I lievitati 0 Il gelato 0 I dolci regionali 0 Pasticceria mignon moderna 0 Cioccolato...
...Tematica SSD CFU Le creme 0 I bignè 0 La pasta sfoglia 0 I lievitati 0 Il gelato 0 I dolci regionali 0 Pasticceria mignon moderna 0 Cioccolato...
... fornirà tutte le basi e i segreti sugli ingredienti per nuovi gusti di gelato, basi e tecniche per realizzare: torte gelato, semifreddi, bavaresi,... Impara:: Qualità degli ingredienti, Sicurezza e igiene, Settore alimentare...
... fornirà tutte le basi e i segreti sugli ingredienti per nuovi gusti di gelato, basi e tecniche per realizzare: torte gelato, semifreddi, bavaresi,... Impara:: Qualità degli ingredienti, Sicurezza e igiene, Settore alimentare...
...Il gelato e il mestiere del gelataio oggi, classificazione del gelato e delle varie specialità della gelateria, le principali proprietà... Impara:: Conoscenze pratiche, Conoscenze teoriche, Confronto con professionisti...
...Il gelato e il mestiere del gelataio oggi, classificazione del gelato e delle varie specialità della gelateria, le principali proprietà... Impara:: Conoscenze pratiche, Conoscenze teoriche, Confronto con professionisti...
... premia con un dolce o se quando si è giù di morale ci si lascia tentare da un gelato, non c'è da preoccuparsi, non si sta facendo nulla di grave. Ma se... Impara:: Fame emotiva, Pensieri negativi, Stress accumulato...
... premia con un dolce o se quando si è giù di morale ci si lascia tentare da un gelato, non c'è da preoccuparsi, non si sta facendo nulla di grave. Ma se... Impara:: Fame emotiva, Pensieri negativi, Stress accumulato...
...Il gelato e la granita siciliana sono prodotti della tradizione alimentare italiana apprezzati in tutto il mondo... Impara:: Attrezzature e macchinari, Ingredienti gelato e granita, Granita siciliana...
...Il gelato e la granita siciliana sono prodotti della tradizione alimentare italiana apprezzati in tutto il mondo... Impara:: Attrezzature e macchinari, Ingredienti gelato e granita, Granita siciliana...
...Il gelataio è l'addetto alla preparazione e alla sommistrazione ai clienti del gelato, preparazione alimentare portata allo stato solido e pastoso...
...Il gelataio è l'addetto alla preparazione e alla sommistrazione ai clienti del gelato, preparazione alimentare portata allo stato solido e pastoso...
...Un corso tutto concentrato sullo studio delle materie prime per poter bilanciare il gusto di ogni gelato artigianale in piena autonomia. Il programma... Impara:: Decorazione dolci, Gelato artigianale, Customer service...
...Un corso tutto concentrato sullo studio delle materie prime per poter bilanciare il gusto di ogni gelato artigianale in piena autonomia. Il programma... Impara:: Decorazione dolci, Gelato artigianale, Customer service...
... illustrati parametri innovativi di previsione del gelato e valutazione di una ricetta, nell’ottica di una visione all’avanguardia della materia. Si toccherà... Impara:: Ingredienti del gelato, Carboidrati proteine, Curva di congelamento...
... illustrati parametri innovativi di previsione del gelato e valutazione di una ricetta, nell’ottica di una visione all’avanguardia della materia. Si toccherà... Impara:: Ingredienti del gelato, Carboidrati proteine, Curva di congelamento...
...Corso rivolto a chiunque voglia approfondire in modo pratico e professionale il settore del gelato artigianale italiano di “eccellenza”... Impara:: Tipologie di Gelati, Igiene alimentare, Gelateria artigianale...
...Corso rivolto a chiunque voglia approfondire in modo pratico e professionale il settore del gelato artigianale italiano di “eccellenza”... Impara:: Tipologie di Gelati, Igiene alimentare, Gelateria artigianale...
... in cioccolato • I gelati: la gelateria artigianale e da ristorazione • Le paste lievitate • I dolci creativi • La piccola pasticceria moderna Percorsi...
... in cioccolato • I gelati: la gelateria artigianale e da ristorazione • Le paste lievitate • I dolci creativi • La piccola pasticceria moderna Percorsi...
... e Food Cost Storia e Chimica del Gelato Analisi sensoriale Il gelato gastronomico Il gelato mediterraneo Il gelato alcolico Gelato da ristorazione Sorbetti... Impara:: Food management, Storia del gelato, Food designer...
... e Food Cost Storia e Chimica del Gelato Analisi sensoriale Il gelato gastronomico Il gelato mediterraneo Il gelato alcolico Gelato da ristorazione Sorbetti... Impara:: Food management, Storia del gelato, Food designer...
... produrre e servire prodotti a base di gelato; preparare, utilizzare e pulire impianti, macchine e apparecchiature; conoscere i diversi tipi di gelato... Impara:: Gelato artigianale, Food beverage, Cucina italiana...
... produrre e servire prodotti a base di gelato; preparare, utilizzare e pulire impianti, macchine e apparecchiature; conoscere i diversi tipi di gelato... Impara:: Gelato artigianale, Food beverage, Cucina italiana...
...Programma didattico: Il gelato e il mestiere del gelataio oggi Classificazione del gelato e delle varie specialità della gelateria Le principali... Impara:: Pasticceria industriale, Conoscenza attrezzature, Igiene alimentare...
...Programma didattico: Il gelato e il mestiere del gelataio oggi Classificazione del gelato e delle varie specialità della gelateria Le principali... Impara:: Pasticceria industriale, Conoscenza attrezzature, Igiene alimentare...
... lascia tentare da un gelato, non c’è da preoccuparsi, non si sta facendo nulla di grave. Ma se mangiare per consolarsi o sfogare lo stress, la stanchezza... Impara:: Fame emotiva, Eccessi alimentari, Rimedi contro la fame nervosa...
... lascia tentare da un gelato, non c’è da preoccuparsi, non si sta facendo nulla di grave. Ma se mangiare per consolarsi o sfogare lo stress, la stanchezza... Impara:: Fame emotiva, Eccessi alimentari, Rimedi contro la fame nervosa...
... e delle attrezzature per l’ideazione del gelato artigianale, i tipi di miscele e di preparati per la realizzazione, le norme per gestire un laboratorio e molto altro... Impara:: Produzione gelato, Pratica in laboratorio, Amministrazione aziendale settore alimentare...
... e delle attrezzature per l’ideazione del gelato artigianale, i tipi di miscele e di preparati per la realizzazione, le norme per gestire un laboratorio e molto altro... Impara:: Produzione gelato, Pratica in laboratorio, Amministrazione aziendale settore alimentare...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti
Formazione per argomento