Corso Di Introduzione Alla Mescita Del Bancone Bar
Corso
A Verona
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Verona
-
Ore di lezione
24h
-
Inizio
Scegli data
Obiettivo del corso: gestione base di un bar/caffetteria e aperitivi Temi delle lezioni: Conoscenza delle materie prime utilizzate - Il significato di mescita e miscelazione - Caffetteria da bar ed avanzata - Snack bar, American Bar - Aperitivi, cocktail nazionali ed internazionali - Conoscenze e particolarità dei vini nazionali - L'arte dell'intrattenimento e le feste a tema - Piccola gastronomia da aperitivo - I nuovi prodotti presenti sul mercato. Rivolto a: tutti coloro che sono intenzionati ad intraprendere un lavoro nell'ambito di bar, snack bar o che magari già lavorano nel campo.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
nessuno
Opinioni
Materie
- Caffetteria
- Barman
- Barman acrobatico
- Barman per caffetteria
Programma
Corso di introduzione alla mescita
del bancone bar
Periodo: Primavera 2010
Durata: 6 lezioni da 4 ore
Orario: dalle 18.00 alle 22.00
Giornata prevista: da stabilire
Costo: 240,00 Euro
Temi delle lezioni:
- Conoscenza delle materie prime utilizzate
- Il significato di mescita e miscelazione
- Caffetteria da bar ed avanzata
- Snack bar, American Bar
- Aperitivi, cocktail nazionali ed internazionali
- Conoscenze e particolarità dei vini nazionali
- L’arte dell’intrattenimento e le feste a tema
- Piccola gastronomia da aperitivo
- I nuovi prodotti presenti sul mercato
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso Di Introduzione Alla Mescita Del Bancone Bar