Corso Di Introduzione Alla Mescita Del Bancone Bar

Centro Servizi Formativi Stimmatini
A Verona

240 
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Verona
Ore di lezione 24h
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  • Corso
  • Verona
  • 24h
  • Inizio:
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Descrizione

Obiettivo del corso: gestione base di un bar/caffetteria e aperitivi Temi delle lezioni: Conoscenza delle materie prime utilizzate - Il significato di mescita e miscelazione - Caffetteria da bar ed avanzata - Snack bar, American Bar - Aperitivi, cocktail nazionali ed internazionali - Conoscenze e particolarità dei vini nazionali - L'arte dell'intrattenimento e le feste a tema - Piccola gastronomia da aperitivo - I nuovi prodotti presenti sul mercato.
Rivolto a: tutti coloro che sono intenzionati ad intraprendere un lavoro nell'ambito di bar, snack bar o che magari già lavorano nel campo.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
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Verona
Via Cavalcaselle Giovanni Battista, 20 , 37124, Verona, Italia
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Verona
Via Cavalcaselle Giovanni Battista, 20 , 37124, Verona, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Opinioni

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Valutazione del corso
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Lo consiglia
2.8
buono
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

Pasticceria

M
Mire Billoni
0.5 01/03/2013
Il meglio: L'insegnante è molto brava, simpatica e disponibile.
Da migliorare: Il corso non è organizzato bene; mi è stato detto che durante il corso si sarebbe stati protagonisti nella creazione di dolci ed invece ci si limita ad essere dei meri allievi spettatori. Avevo fondato la mia decisione di iscrivermi sull'opinione positiva che avevo letto in questo sito ma ora posso dire di non poterla condividere.
Consiglieresti questo corso?: No

Pasticceria

A
Anonimo
5.0 07/10/2010
Il meglio: Il corso è tenuto dallo chef pasticcere Flavio Sinibaldi. Qualità-prezzo ottima, insegnamento ottimo, per chi ha voglia di imparare tecniche e metodi di lavorazione in pasticceria ne resterà soddisfatto.
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Cosa impari in questo corso?

Caffetteria
Barman
Barman acrobatico
Barman per caffetteria

Programma

Corso di introduzione alla mescita

del bancone bar

Periodo: Primavera 2010

Durata: 6 lezioni da 4 ore

Orario: dalle 18.00 alle 22.00

Giornata prevista: da stabilire

Costo: 240,00 Euro

Temi delle lezioni:

- Conoscenza delle materie prime utilizzate

- Il significato di mescita e miscelazione

- Caffetteria da bar ed avanzata

- Snack bar, American Bar

- Aperitivi, cocktail nazionali ed internazionali

- Conoscenze e particolarità dei vini nazionali

- L’arte dell’intrattenimento e le feste a tema

- Piccola gastronomia da aperitivo

- I nuovi prodotti presenti sul mercato


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