Corso di Panificazione Moderna
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Un centro di formazione professionale e competente.
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Ottima posizione del centro, organizzazione ed eccellenza italiana. Congratulazioni!
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Niente da dire, una macchina perfetta composta da professionisti. Felicissimo dell'esperienza recentemente finita, grazie di cuore
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Corso post-qualifica / post-diploma
A Colorno (PR)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
La tua nuova formazione professionale!
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Tipologia
Post-diploma / post-qualifica
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Luogo
Colorno (pr)
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Durata
5 Mesi
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Inizio
Settembre
altre date -
Stage in azienda
Sì
La Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di alta formazione sulla cucina e l’ospitalità, presenta agli utenti di Emagister il corso di Panificazione Moderna, percorso diretto ai neo-diplomati e operatori della ristorazione.
Il Corso di Panificazione Moderna ALMA è un corso intensivo di alta formazione disegnato
per apprendere le basi e le nuove tecniche di panificazione necessarie a diventare Bakery Chef:
professionisti di lievitazione, rigorosi nella ricerca delle farine, attenti nell’uso della tecnica,
nella cura del prodotto finale, fino alla sua comunicazione e proposta al cliente.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il Corso di Panificazione Moderna ALMA forma i futuri Bakery Chef trasmettendo competenze trasversali di tipo tecnico, gestionale e culturale, elementi fondamentali per lavorare in ambienti di panificazione tradizionale o in una moderna realtà di Bakery, così come in grandi catene di hôtellerie e nella ristorazione commerciale in Italia e all’estero.
Questo corso si rivolge ai diplomati di qualsiasi istituto e agli operatori della ristorazione
che desiderano specializzarsi nel settore della panificazione.
Diploma di Maturità di qualsiasi Istituto o qualifica di centro di formazione professionale.
Qualifica del terzo anno IPSSAR, con un breve periodo di esperienza nella ristorazione
Diploma di scuola superiore ( ex. Liceo Scientifico, Liceo Classico, Istituto Tecnico…) , con un breve periodo di esperienza nella ristorazione
Centri di formazione professionali ( indirizzo ristorazione ) fino al 4° anno: ammissione subordinata al colloquio motivazionale
Buona conoscenza della lingua italiana
Età minima: 18 anni
Età massima: 40 anni
professionista della panificazione "Bakery chef"
Per diventare Bakery Chef, ALMA propone il Corso di Panificazione Moderna, con un programma che spazia dallo studio delle materie prima, alle più moderne tecniche di panificazione con i migliori artigiani del settore. Il connubio di materie pratiche, teoria accademica e nozioni gestionali costruiscono il bagaglio di conoscenza essenziale per affrontare le sfide moderne con cui il Bakery Chef si confronta, praticando un arte antica, oggi riscoperta, che offre nuove opportunità di occupazione. Il corso fornisce quindi gli strumenti per condurre con profitto un’attività in proprio, per guidare con un approccio manageriale dal più classico panificio alla più moderna Bakery, o per entrare nell’Hotellerie internazionale in qualità di professionisti specializzati nella panificazione.
Tutti i contatti saranno gestititi nel più breve tempo possibile dagli Study Advisor di ALMA.
Opinioni
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Un centro di formazione professionale e competente.
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Valutazione del corso
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Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
15 anni del centro in Emagister.
Materie
- Panificazione
- Tecniche di formazione
- Cucina professionale
- Chef
- Cucina
- Pasticceria
- Panetteria
- Panettiere
- Pizza
- Cucina italiana
- Nutrizione
- Arte bianca
- Pane
- Lievitazione
- Focacce
- Bakery chef
- Prodotti da colazione
- Teoria e tecnica di panificazione
- Il panino italiano
- Pizze e pizze gourmet
- Biscotteria e prodotti da forno
- Bakery management
Professori
Corpo Docente
ALMA
ALMA ha saputo selezionare un corpo docente di alto livello, unendo le competenze tecniche a quelle storico-culturali del mondo dell’enogastronomia. “Tutto ciò che facciamo in ALMA è per l’allievo. L’allievo è al centro. La didattica, l’innovazione, il continuo mettersi in gioco. Accettare la sfida di ALMA significa entrare da professionisti nel complesso e affascinante mondo della ristorazione e del cibo” Matteo Berti, Direttore Didattico di ALMA
Programma
Il programma affronta a 360° la formazione del Bakery Chef. Partendo dalle basi del mestiere per arrivare alle tecniche più moderne, in linea con i nuovi emergenti trend del settore della panificazione e della contemporanea pasticceria da forno. Lavorare il pane è un’arte antica, millenaria, ma quanto mai contemporanea.
Ulteriori informazioni
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Corso di Panificazione Moderna