-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
...(protocollo di intesa n. 2285 del 18/03/2014), all’interno di un programma nazionale. Secondo il Regolamento Europeo 852/2004 tutti i lavoratori che lavorano... Impara:: Formazione efficace, Formazione formatori...
...(protocollo di intesa n. 2285 del 18/03/2014), all’interno di un programma nazionale. Secondo il Regolamento Europeo 852/2004 tutti i lavoratori che lavorano... Impara:: Formazione efficace, Formazione formatori...
...controllo della lievitazione e della cottura fino ad ottenere l’opera d’arte finale, tutto come nella migliore tradizione. Ti piacerebbe ricevere maggiori... Impara:: Lievito naturale, Paste a pasta dura, Impasti lievitati...
...controllo della lievitazione e della cottura fino ad ottenere l’opera d’arte finale, tutto come nella migliore tradizione. Ti piacerebbe ricevere maggiori... Impara:: Lievito naturale, Paste a pasta dura, Impasti lievitati...
...da quello classico a quello da teglia, dalla pizza al padellino a quella alla pala. LA LIEVITAZIONE E LA COTTURA: i tipi di lievito, il fenomeno della... Impara:: Igiene alimentare, Cuoco professionale, Nutrizione umana...
...da quello classico a quello da teglia, dalla pizza al padellino a quella alla pala. LA LIEVITAZIONE E LA COTTURA: i tipi di lievito, il fenomeno della... Impara:: Igiene alimentare, Cuoco professionale, Nutrizione umana...
...degli ambienti•Salute e prodotti salutistici•Prevenzione e sicurezza•Il pane dei poeti e degliartisti... Impara:: Cucina italiana, Produzione del pane...
...degli ambienti•Salute e prodotti salutistici•Prevenzione e sicurezza•Il pane dei poeti e degliartisti... Impara:: Cucina italiana, Produzione del pane...
...per ampliamenti di programma o fornire ulteriori spiegazioni. Per ulteriori chiarimenti su questa offerta formativa, fai clic sul tasto “Richiedi informazioni”!... Impara:: Cucina italiana, Finger Food, Preparazione cibo...
...per ampliamenti di programma o fornire ulteriori spiegazioni. Per ulteriori chiarimenti su questa offerta formativa, fai clic sul tasto “Richiedi informazioni”!... Impara:: Cucina italiana, Finger Food, Preparazione cibo...
... incuriosisce e vuoi sapere qualcosa in più sul mondo della panificazione, il corso online Il Pane fatto in Casa: I Segreti della Panificazione Casalinga... Impara:: Lievito madre...
... incuriosisce e vuoi sapere qualcosa in più sul mondo della panificazione, il corso online Il Pane fatto in Casa: I Segreti della Panificazione Casalinga... Impara:: Lievito madre...
...Il Regolamento Europeo 852/2004 prevede che tutto il personale operante in aziende che conservano, commerciano, producono o manipolano alimenti e bevande... Impara:: Operatore settore alimentare...
...Il Regolamento Europeo 852/2004 prevede che tutto il personale operante in aziende che conservano, commerciano, producono o manipolano alimenti e bevande... Impara:: Operatore settore alimentare...
...equini, ovini e suini Le carni avicole Le frattaglie La selvaggina I prodotti di salumeria I latticini Latte, formaggio e yogurt Le uova I grassi di condimento... Impara:: Cuoco professionale, ESPERTO GASTRONOMICO, COTTURA E CONSERVAZIONE ALIMENTI...
...equini, ovini e suini Le carni avicole Le frattaglie La selvaggina I prodotti di salumeria I latticini Latte, formaggio e yogurt Le uova I grassi di condimento... Impara:: Cuoco professionale, ESPERTO GASTRONOMICO, COTTURA E CONSERVAZIONE ALIMENTI...
...ed esperienza dei nostri docenti ed alla strategia didattica innovativa che calerà l'allievo nella vera dimensione dello chef 2.0. Il corso non presenta... Impara:: Cucina mediterranea, Cucina spagnola, Alta cucina...
...ed esperienza dei nostri docenti ed alla strategia didattica innovativa che calerà l'allievo nella vera dimensione dello chef 2.0. Il corso non presenta... Impara:: Cucina mediterranea, Cucina spagnola, Alta cucina...
...IL SALE L'ACQUA OLIO E GRASSI LA CLASSIFICAZIONE DEGLI IMPASTI LA COTTURA E LE FONTI DI CALORE IMPASTO CLASSICO A MANO 00 IMPASTO A MANO SEMINTEGRALE... Impara:: Lievito madre, Lavoro di gruppo, Senza glutine...
...IL SALE L'ACQUA OLIO E GRASSI LA CLASSIFICAZIONE DEGLI IMPASTI LA COTTURA E LE FONTI DI CALORE IMPASTO CLASSICO A MANO 00 IMPASTO A MANO SEMINTEGRALE... Impara:: Lievito madre, Lavoro di gruppo, Senza glutine...
...debba essere formato sulle corrette procedure da applicare nello svolgimento delle proprie mansioni. Successivamente, le varie Regioni hanno stabilito... Impara:: Sicurezza e lavoro, Sicurezza sul lavoro, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
...debba essere formato sulle corrette procedure da applicare nello svolgimento delle proprie mansioni. Successivamente, le varie Regioni hanno stabilito... Impara:: Sicurezza e lavoro, Sicurezza sul lavoro, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
...Cosmesi Lezione 9 - Pasta Hoffmann Lezione 10 - Gel antibrufoli Lezione 11 - Gel da barba e dopobarba Lezione 12 - Crema anti cellulite Lezione... Impara:: Arti e mestieri, Riciclo creativo, Economia domestica...
...Cosmesi Lezione 9 - Pasta Hoffmann Lezione 10 - Gel antibrufoli Lezione 11 - Gel da barba e dopobarba Lezione 12 - Crema anti cellulite Lezione... Impara:: Arti e mestieri, Riciclo creativo, Economia domestica...
...Proteggere gli alimenti. Cottura degli alimenti e distinzione tra cibi cotti e cibi crudi. Rispettare il piano di autocontrollo della ditta ai sensi del D... Impara:: Protezione degli alimenti, Cottura e scadenza alimenti, Sicurezza alimentare...
...Proteggere gli alimenti. Cottura degli alimenti e distinzione tra cibi cotti e cibi crudi. Rispettare il piano di autocontrollo della ditta ai sensi del D... Impara:: Protezione degli alimenti, Cottura e scadenza alimenti, Sicurezza alimentare...
...L'addetto alle macchine per la panificazione è il professionista che ha il compito del controllo, della manutenzione e dell'utilizzo...
...L'addetto alle macchine per la panificazione è il professionista che ha il compito del controllo, della manutenzione e dell'utilizzo...
... incuriosisce e vuoi sapere qualcosa in più sul mondo della panificazione, il corso online Il Pane fatto in Casa: I Segreti della Panificazione Casalinga... Impara:: Lievito madre...
... incuriosisce e vuoi sapere qualcosa in più sul mondo della panificazione, il corso online Il Pane fatto in Casa: I Segreti della Panificazione Casalinga... Impara:: Lievito madre...
...chimico-fisici relativi a tutte le fasi della preparazione del pane. I MODULO: Il pane ieri e oggi II MODULO: Nutrienti e ingredienti III – IV MODULO... Impara:: Storia del pane, Formazione panettiere, Arte del pane...
...chimico-fisici relativi a tutte le fasi della preparazione del pane. I MODULO: Il pane ieri e oggi II MODULO: Nutrienti e ingredienti III – IV MODULO... Impara:: Storia del pane, Formazione panettiere, Arte del pane...
...un tutoraggio di orientamento via mail o Skype. Per saperne di più clicca su questo link. Programma Il programma del corso copre le seguenti aree...
...un tutoraggio di orientamento via mail o Skype. Per saperne di più clicca su questo link. Programma Il programma del corso copre le seguenti aree...
...pasta • caratteristiche fisiche, chimiche, biologiche e nutrizionali delle materie prime e dei prodotti utilizzati nella lavorazione dei prodotti di panificio... Impara:: Pulizia professionale, Pasta fresca, Tecniche di formazione...
...pasta • caratteristiche fisiche, chimiche, biologiche e nutrizionali delle materie prime e dei prodotti utilizzati nella lavorazione dei prodotti di panificio... Impara:: Pulizia professionale, Pasta fresca, Tecniche di formazione...
...che animano il variegato mondo della pizza. Un percorso ideato per favorire l’incontro tra allievi e mondo del lavoro. Dalla pizza tonda a quella in teglia... Impara:: Formazione professionale, Pizzaiolo professionista, Tecniche di panificazione...
...che animano il variegato mondo della pizza. Un percorso ideato per favorire l’incontro tra allievi e mondo del lavoro. Dalla pizza tonda a quella in teglia... Impara:: Formazione professionale, Pizzaiolo professionista, Tecniche di panificazione...
...MODULO III: 16/08/2021, MODULO IV: 23/08/2021 SETTEMBRE - MODULO I: 06/09/2021, MODULO II: 13/09/2021, MODULO III: 20/09/2021, MODULO IV: 27/09/2021... Impara:: Settore alimentare, Prodotto Alimentare, Ingredienti di qualità...
...MODULO III: 16/08/2021, MODULO IV: 23/08/2021 SETTEMBRE - MODULO I: 06/09/2021, MODULO II: 13/09/2021, MODULO III: 20/09/2021, MODULO IV: 27/09/2021... Impara:: Settore alimentare, Prodotto Alimentare, Ingredienti di qualità...
... incuriosisce e vuoi sapere qualcosa in più sul mondo della panificazione, il corso online Il Pane fatto in Casa: I Segreti della Panificazione Casalinga... Impara:: Lievito madre...
... incuriosisce e vuoi sapere qualcosa in più sul mondo della panificazione, il corso online Il Pane fatto in Casa: I Segreti della Panificazione Casalinga... Impara:: Lievito madre...
...MODULO III: 19/07/2021, MODULO IV: 26/07/2021 AGOSTO - MODULO I: 02/08/2021, MODULO II: 09/08/2021, MODULO III: 16/08/2021, MODULO IV: 23/08/2021 SETTEMBRE... Impara:: Lievitati da forno, Corso panettiere, Prodotti da forno...
...MODULO III: 19/07/2021, MODULO IV: 26/07/2021 AGOSTO - MODULO I: 02/08/2021, MODULO II: 09/08/2021, MODULO III: 16/08/2021, MODULO IV: 23/08/2021 SETTEMBRE... Impara:: Lievitati da forno, Corso panettiere, Prodotti da forno...
...Il percorso permette di scoprire i segreti dei lievitati e d'imparare le migliori tecniche per gli Impasti e la panificazione. L'obiettivo del percorso... Impara:: Pasta fresca, Salute e alimentazione, Fatto in casa...
...Il percorso permette di scoprire i segreti dei lievitati e d'imparare le migliori tecniche per gli Impasti e la panificazione. L'obiettivo del percorso... Impara:: Pasta fresca, Salute e alimentazione, Fatto in casa...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti
Formazione per argomento