-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Panificazione online e a distanza
-
Lezioni online curate, il sito è molto facile da usare, il servizio assistenza è impeccabile. Da riprovare
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...(protocollo di intesa n. 2285 del 18/03/2014), all’interno di un programma nazionale. Secondo il Regolamento Europeo 852/2004 tutti i lavoratori che lavorano... Impara:: Formazione efficace, Formazione formatori...
...(protocollo di intesa n. 2285 del 18/03/2014), all’interno di un programma nazionale. Secondo il Regolamento Europeo 852/2004 tutti i lavoratori che lavorano... Impara:: Formazione efficace, Formazione formatori...
-
Lezioni online curate, il sito è molto facile da usare, il servizio assistenza è impeccabile. Da riprovare
← | →
-
Il corso è stato molto interessante e il docente è stato sempre chiarissimo, disponibile ed esaustivo. Molto preparato, motivante e appassionato. Tanti complimenti.
← | →
-
Le lezioni sono state davvero molto interessanti e Maikol ha dimostrato di avere non solo competenze ammirevole ma anche grande capacità e disponibilità nel mettere a nostra disposizione le sue conoscenze ! Sono davvero molto soddisfatta e quindi ringrazio lui e voi per aver potuto seguire questo corso.
← | →
- Corso
- Online
- 6 Giorni
- Invio di materiale didattico
- Lezioni virtuali
- Tutoraggio personalizzato
...controllo della lievitazione e della cottura fino ad ottenere l’opera d’arte finale, tutto come nella migliore tradizione. Ti piacerebbe ricevere maggiori... Impara:: Impasti lievitati, Lievito naturale, Panetteria e pasticceria industriale...
...controllo della lievitazione e della cottura fino ad ottenere l’opera d’arte finale, tutto come nella migliore tradizione. Ti piacerebbe ricevere maggiori... Impara:: Impasti lievitati, Lievito naturale, Panetteria e pasticceria industriale...
-
Il corso è stato molto interessante e il docente è stato sempre chiarissimo, disponibile ed esaustivo. Molto preparato, motivante e appassionato. Tanti complimenti.
← | → vedi tutte
-
Le lezioni sono state davvero molto interessanti e Maikol ha dimostrato di avere non solo competenze ammirevole ma anche grande capacità e disponibilità nel mettere a nostra disposizione le sue conoscenze ! Sono davvero molto soddisfatta e quindi ringrazio lui e voi per aver potuto seguire questo corso.
← | → vedi tutte
-
E’ un corso fatto davvero bene, in ogni capitolo si impara qualcosa di nuovo e interessante
Oltre alla storia delle varie pietanze viene spiegato come preparare tante ricette carine
Si parte dalla base fino a salire di livello
Un bel corso sono rimasto abbastanza sodisfatto
← | →
-
spunti e idee interessanti e legate alla tradizione, sarebbe stato arricchente la parte teorica coadiuvata da una parte pratica con video tutorial
← | →
-
Il corso è ben strutturato e di ottima qualità.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
...per ampliamenti di programma o fornire ulteriori spiegazioni. Per ulteriori chiarimenti su questa offerta formativa, fai clic sul tasto “Richiedi informazioni”!... Impara:: Batteria da cucina, Preparazione cibo, Cucina italiana...
...per ampliamenti di programma o fornire ulteriori spiegazioni. Per ulteriori chiarimenti su questa offerta formativa, fai clic sul tasto “Richiedi informazioni”!... Impara:: Batteria da cucina, Preparazione cibo, Cucina italiana...
-
E’ un corso fatto davvero bene, in ogni capitolo si impara qualcosa di nuovo e interessante
Oltre alla storia delle varie pietanze viene spiegato come preparare tante ricette carine
Si parte dalla base fino a salire di livello
Un bel corso sono rimasto abbastanza sodisfatto
← | → vedi tutte
-
spunti e idee interessanti e legate alla tradizione, sarebbe stato arricchente la parte teorica coadiuvata da una parte pratica con video tutorial
← | → vedi tutte
-
Il corso è ben strutturato e di ottima qualità.
← | → vedi tutte
-
Piuitalia mi sta offrendo una preziosa opportunità di formarmi nella mia seconda passione, che si trasformerà in una professione. Si sono dimostrati sempre disponibili ed efficienti nel fornire informazioni e supporto quando ne ho bisogno. Grazie ai loro corsi di formazione, spero di poter realizzare un notevole sviluppo professionale.
← | →
-
Inizialmente avevo dei dubbi, ma grazie alla professionalità di Sara che mi ha fornito tutti i dettagli del corso, ho deciso di intraprendere questo percorso. Ora, grazie a voi, ho trovato un lavoro che mi dà molta soddisfazione e spero che con un po' di esperienza riuscirò a realizzare il mio sogno di aprire il panificio. Voglio ringraziare di cuore tutto lo staff per tutto quello che avete fatto. Grazie infinite!
← | →
-
Il corso è stato eccellente e i ragazzi dell'agenzia sono sempre disponibili per qualsiasi necessità, sia durante che dopo la conclusione del corso, rispondendo prontamente a dubbi o domande.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...IL PANE Al GIORNI NOSTRI•Il pane oggi•Produzione e distribuzione•I consumi•Metodi di lavorazione•Utensili e macchinari 3. GLI INGREDIENTI BASE•La farina•Il... Impara:: Cucina italiana, Produzione del pane...
...IL PANE Al GIORNI NOSTRI•Il pane oggi•Produzione e distribuzione•I consumi•Metodi di lavorazione•Utensili e macchinari 3. GLI INGREDIENTI BASE•La farina•Il... Impara:: Cucina italiana, Produzione del pane...
-
Piuitalia mi sta offrendo una preziosa opportunità di formarmi nella mia seconda passione, che si trasformerà in una professione. Si sono dimostrati sempre disponibili ed efficienti nel fornire informazioni e supporto quando ne ho bisogno. Grazie ai loro corsi di formazione, spero di poter realizzare un notevole sviluppo professionale.
← | → vedi tutte
-
Inizialmente avevo dei dubbi, ma grazie alla professionalità di Sara che mi ha fornito tutti i dettagli del corso, ho deciso di intraprendere questo percorso. Ora, grazie a voi, ho trovato un lavoro che mi dà molta soddisfazione e spero che con un po' di esperienza riuscirò a realizzare il mio sogno di aprire il panificio. Voglio ringraziare di cuore tutto lo staff per tutto quello che avete fatto. Grazie infinite!
← | → vedi tutte
-
Il corso è stato eccellente e i ragazzi dell'agenzia sono sempre disponibili per qualsiasi necessità, sia durante che dopo la conclusione del corso, rispondendo prontamente a dubbi o domande.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 18 Mesi
- Tutoraggio personalizzato
- Stage / Tirocinio
...IL SALE L'ACQUA OLIO E GRASSI LA CLASSIFICAZIONE DEGLI IMPASTI LA COTTURA E LE FONTI DI CALORE IMPASTO CLASSICO A MANO 00 IMPASTO A MANO SEMINTEGRALE... Impara:: Lievito madre, Lavoro di gruppo, Senza glutine...
-
interessante
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- Lezioni virtuali
- Servizio di consultazione
- Invio di materiale didattico
... incuriosisce e vuoi sapere qualcosa in più sul mondo della panificazione, il corso online Il Pane fatto in Casa: I Segreti della Panificazione Casalinga... Impara:: Lievito madre...
... incuriosisce e vuoi sapere qualcosa in più sul mondo della panificazione, il corso online Il Pane fatto in Casa: I Segreti della Panificazione Casalinga... Impara:: Lievito madre...
-
interessante
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il Regolamento Europeo 852/2004 prevede che tutto il personale operante in aziende che conservano, commerciano, producono o manipolano alimenti e bevande... Impara:: Operatore settore alimentare...
- Qualifica professionale
- A distanza
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...equini, ovini e suini Le carni avicole Le frattaglie La selvaggina I prodotti di salumeria I latticini Latte, formaggio e yogurt Le uova I grassi di condimento... Impara:: Preparazione primi piatti, DESSERT E DOLCI, COTTURA E CONSERVAZIONE ALIMENTI...
-
Ottimo.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 12 Mesi
...ed esperienza dei nostri docenti ed alla strategia didattica innovativa che calerà l'allievo nella vera dimensione dello chef 2.0. Il corso non presenta... Impara:: Sicurezza alimentare, Cuoco professionale, Cucina spagnola...
...ed esperienza dei nostri docenti ed alla strategia didattica innovativa che calerà l'allievo nella vera dimensione dello chef 2.0. Il corso non presenta... Impara:: Sicurezza alimentare, Cuoco professionale, Cucina spagnola...
-
Ottimo.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...Cosmesi Lezione 9 - Pasta Hoffmann Lezione 10 - Gel antibrufoli Lezione 11 - Gel da barba e dopobarba Lezione 12 - Crema anti cellulite Lezione... Impara:: Economia domestica, Detergenti e igiene, Arti e mestieri...
- Corso
- Online
- Scegli data
...debba essere formato sulle corrette procedure da applicare nello svolgimento delle proprie mansioni. Successivamente, le varie Regioni hanno stabilito... Impara:: Igiene alimentare, Sicurezza e lavoro, Operatore settore alimentare...
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
- Tutoraggio personalizzato
- Invio di materiale didattico
- Lezioni virtuali
...Proteggere gli alimenti. Cottura degli alimenti e distinzione tra cibi cotti e cibi crudi. Rispettare il piano di autocontrollo della ditta ai sensi del D... Impara:: Igiene degli Alimenti, Piano di autocontrollo, Cottura e scadenza alimenti...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...L'addetto alle macchine per la panificazione è il professionista che ha il compito del controllo, della manutenzione e dell'utilizzo...
- Corso
- Online
- Scegli data
- Lezioni virtuali
- Servizio di consultazione
- Invio di materiale didattico
... incuriosisce e vuoi sapere qualcosa in più sul mondo della panificazione, il corso online Il Pane fatto in Casa: I Segreti della Panificazione Casalinga... Impara:: Lievito madre...
- Corso
- A distanza
...LE MATERIE PRIME: gli ingredienti utilizzati in panificazione, a partire dalle farine per arrivare al lievito, l’acqua, la materia grassa e i miglioratori... Impara:: Nutrizione umana, Igiene alimentare, Cuoco professionale...
- Qualifica professionale
- Online
...chimico-fisici relativi a tutte le fasi della preparazione del pane. I MODULO: Il pane ieri e oggi II MODULO: Nutrienti e ingredienti III – IV MODULO... Impara:: Corso panettiere, Storia del pane, Arte del pane...
- Corso
- Online
...un tutoraggio di orientamento via mail o Skype. Per saperne di più clicca su questo link. Programma Il programma del corso copre le seguenti aree...
- Qualifica professionale
- Online
...pasta • caratteristiche fisiche, chimiche, biologiche e nutrizionali delle materie prime e dei prodotti utilizzati nella lavorazione dei prodotti di panificio... Impara:: Pulizia professionale, Tecniche di formazione, Pasta fresca...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...MODULO III: 16/08/2021, MODULO IV: 23/08/2021 SETTEMBRE - MODULO I: 06/09/2021, MODULO II: 13/09/2021, MODULO III: 20/09/2021, MODULO IV: 27/09/2021... Impara:: Settore alimentare, Ingredienti di qualità, Prodotto Alimentare...
- Corso
- Online
- Scegli data
- Servizio di consultazione
- Lezioni virtuali
- Invio di materiale didattico
... incuriosisce e vuoi sapere qualcosa in più sul mondo della panificazione, il corso online Il Pane fatto in Casa: I Segreti della Panificazione Casalinga... Impara:: Lievito madre...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Gestione dei fornitori e degli acquisti. Modulo 13: Risoluzione dei Problemi in Panificazione Risolvere problemi comuni nella panificazione...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Fornitori e acquisti. Modulo 13: Problem Solving in Panificazione Risoluzione dei problemi comuni nella panificazione. Pane troppo duro, troppo denso... Impara:: Legislazione sanitaria...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...MODULO III: 19/07/2021, MODULO IV: 26/07/2021 AGOSTO - MODULO I: 02/08/2021, MODULO II: 09/08/2021, MODULO III: 16/08/2021, MODULO IV: 23/08/2021 SETTEMBRE... Impara:: Formazione panettiere, Lievitati da forno, Corso panettiere...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti