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Corso di pasticceria avanzata a Benevento

Corso

A Benevento ()

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello intermedio

  • Ore di lezione

    18h

  • Durata

    6 Giorni

Pasticceria mignon, torte nuziali, decorazioni!

Il corso di pasticceria avanzata fornisce gli elementi per la preparazione di torte, pasticcini mignon e decorazioni avanzate, anche utilizzando la pasta di zucchero. Tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.

Profilo del corso

Il corso offre una formazione avanzata nella preparazione di prodotti di pasticceria, dai dolci della tradizione ai pasticcini mignon, fino a preparazioni più complesse come le torte nuziali da cerimonia e le decorazioni in pasta di zucchero.

Il corso è indirizzato ad aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare preparazioni avanzate della pasticceria e Sugar Art (decorazione di torte) con nozioni di cake design.

Nessuno.

Al termine del corso verrà consegnato l'Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e l'Attestato di Formazione Pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore.

Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

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Opinioni

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2019
2018
2017
Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
8 anni con Emagister

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

8 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Pasticceria
  • Cake design
  • Torte nuziali
  • Pasticcini
  • Pasta di zucchero
  • Decorazioni
  • Dolci
  • Dolci della tradizione
  • Pasticcere
  • Pasticceria mignon

Professori

Pasticcere professionista

Pasticcere professionista

Pasticcere professionista

I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti pasticceri.

Programma

CONTENUTI (18 ore, 6 lezioni)

· Presentazione del programma; Le torte secche; "Sacher", "Cheesecacke", "Torta Margherita".

· La pasticceria Mignon; Tartellette alla frutta; I mignon con la pasta sfoglia; Le tortine di pasticceria mignon.

· Il dolce napoletano per eccellenza: Il BABA' (Impasto- Lievitazione - Cottura - Bagno).

· Le torte Nuziali (Preparazione - Farcitura - Copertura - Decorazione); Le varie decorazioni nuziali; Cenni sulla pasta di zucchero.

· La pasta di zucchero (1); Cenni su fiori e soggetti in pasta di zucchero; Preparazione di fiori.

· La pasta di zucchero (2); Colorare e/o dipingere fiori e soggetti in pasta di zucchero; Decorazione di una torta con le tecniche apprese.

NOTA: Il programma sopra indicato è una linea guida e potrà subire variazioni. I posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico.

Ulteriori informazioni

Materiale didattico: Kit di pasticceria.

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