Corso di pasticceria base a Vignole Borbera (AL)
Corso
A Vignole Borbera
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello base
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Luogo
Vignole borbera
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Ore di lezione
18h
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Durata
6 Giorni
Il corso fornisce un’introduzione alle basi della pasticceria, decorazione e cenni di cake design. Tutte le preparazioni saranno affrontate nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
• Obiettivi del corso: Conoscere l’importanza delle materie prime, come utilizzarle al meglio, imparando a saper preparare un dolce dalla A alla Z.
• Punti di forza: Abbinare i sapori e rendere un dolce buono ed appagante alla vista.
• Al termine del percorso formativo il discente avrà acquisito: Utilizzo di utensili e attrezzature casalinghe, come evitare gli sprechi, manualità e velocità nelle preparazioni.
Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione di torte.
Nessuno.
Attestato di frequenza Progetto PerFormare e Attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso.
Il corso è pratico e si svolgerà all'interno di un vero e proprio laboratorio di pasticceria.
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Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Pasticceria
- Cake design
- Cake e torte da forno
- Impasti
- Dolci
- Cheesecake
- Biscotteria secca
- Pasta frolla
- Torte da compleanno
- Dessert in coppa
- Sablé cookies
- Pan di spagna
- Base Sacher
- Cupcake
- Muffin
Professori
Pasticcere professionista
Pasticcere professionista
I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti pasticceri.
Programma
PROGRAMMA (18 ore, 6 lezioni)
- Basi (pan di spagna, base Sacher) e creme (crema pasticcera, ganache).
- Torte di compleanno e occasioni speciali (farcitura, decorazione).
- Dolci al cucchiaio (dessert in coppa, cheesecake).
- Biscotteria (frolle, frolla montata, sablé cookies).
- Dolcetti monoporzione (cupcake, muffin, cake pop).
- Cake design, decorazione a tema Halloween.
N.B. Il programma sopra indicato e il calendario sono una linea guida e potrebbero subire variazioni.
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Corso di pasticceria base a Vignole Borbera (AL)