Corso di pasticceria a Torino
Corso
A Torino
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Torino
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Ore di lezione
36h
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Durata
12 Giorni
Il corso pratico di pasticceria a Torino fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni che permettono di apprendere le competenze indispensabili per preparare prodotti di pasticceria nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Le abilità acquisite saranno facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere la professione con la possibilità di proporsi per lavorare presso pasticcerie, panifici, aziende di produzione e distribuzione del settore dolciario, che per chi lo vive semplicemente come un hobby.
Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte.
Nessuno.
Al termine del corso verrà consegnato l'Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e l'Attestato di Formazione Pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore.
IL corso è pratico e si svolgerà all'interno di un vero e proprio laboratorio di pasticceria.
Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Pasticceria
- Impasti
- Impastare
- Impasti lievitati
- Creme
- Decorazione dolci
- Dolci
- Salati
- Pasticceria mignon
- Pasticceria avanzata
- Pasticceria base
- Pasticceria da forno
- Pasticceria salata
- Pasticceria secca
- Pasticceria artistica
Professori
Pasticcere professionista
Pasticcere professionista
I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti pasticceri.
Programma
CONTENUTI (CORSO COMPLETO 35 ORE, 10 LEZIONI)
PASTICCERIA BASE (5 lezioni)
- Pasta sfoglia dolce e salata: salatini e pizzette - sfoglie mela
- Pasta choux: bignè piemontesi e funghetti
- Pasta frolla: biscotti da the - crostatine - crostata
- Impasti masse montate (pan di Spagna e bisquit - muffin)
- Creme di base: crema Pasticcera e spiegazioni su creme basi
PASTICCERIA AVANZATA (5 lezioni)
- Preparazione sacher - Pan di Spagna al cacao - farcitura - Ganache cioccolato e glassa
- Introduzione alla pasticceria moderna
- Craquelin farciti
- Panna cotta
- Cremosi
- Decorazione in cioccolato
Nota: I posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico.
Ulteriori informazioni
Materiale didattico: Dispense didattiche, ricettari e kit di pasticceria.
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