Corso di pasticceria a Torino

Corso

A Torino

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Torino

  • Ore di lezione

    36h

  • Durata

    12 Giorni

Impasti, creme, decorazioni, dolci e torte, mignon

Il corso pratico di pasticceria a Torino fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni che permettono di apprendere le competenze indispensabili per preparare prodotti di pasticceria nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Torino
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Profilo del corso

Le abilità acquisite saranno facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere la professione con la possibilità di proporsi per lavorare presso pasticcerie, panifici, aziende di produzione e distribuzione del settore dolciario, che per chi lo vive semplicemente come un hobby.

Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte.

Nessuno.

Al termine del corso verrà consegnato l'Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e l'Attestato di Formazione Pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore.

IL corso è pratico e si svolgerà all'interno di un vero e proprio laboratorio di pasticceria.

Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

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Opinioni

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Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
8 anni con Emagister

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

8 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Pasticceria
  • Impasti
  • Impastare
  • Impasti lievitati
  • Creme
  • Decorazione dolci
  • Dolci
  • Salati
  • Pasticceria mignon
  • Pasticceria avanzata
  • Pasticceria base
  • Pasticceria da forno
  • Pasticceria salata
  • Pasticceria secca
  • Pasticceria artistica

Professori

Pasticcere professionista

Pasticcere professionista

Pasticcere professionista

I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti pasticceri.

Programma

CONTENUTI (CORSO COMPLETO 35 ORE, 10 LEZIONI)

PASTICCERIA BASE (5 lezioni)

  • Pasta sfoglia dolce e salata: salatini e pizzette - sfoglie mela
  • Pasta choux: bignè piemontesi e funghetti
  • Pasta frolla: biscotti da the - crostatine - crostata
  • Impasti masse montate (pan di Spagna e bisquit - muffin)
  • Creme di base: crema Pasticcera e spiegazioni su creme basi


PASTICCERIA AVANZATA (5 lezioni)

  • Preparazione sacher - Pan di Spagna al cacao - farcitura - Ganache cioccolato e glassa
  • Introduzione alla pasticceria moderna
  • Craquelin farciti
  • Panna cotta
  • Cremosi
  • Decorazione in cioccolato


Nota: I posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico.

Ulteriori informazioni

Materiale didattico: Dispense didattiche, ricettari e kit di pasticceria.

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