CORSO DI SPECIALIZZAZIONE IN FOOD COST & MENÙ ENGINEERING
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Grandi professionisti!
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Fantastico percorso! Lo chef Damiano è bravissimo e davvero paziente. Mirco è gentile e simpatico. E la tutor Cecilia sempre pronta ad aiutare.
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Corso
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Specializzai in Food Cost & Menù Engineering!
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Tipologia
Corso
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Luogo
Milano
Il corso di specializzazione in Food Cost & Menù Engineering del centro di Formazione Italian Food Academy è ora disponibile sulla piattaforma Emagister.it.
SPECIALIZZATI NEL FOOD COST & MENÙ ENGINEERING
Il corso di specializzazione in Food Cost & Menù Engineering mira a fornire a chi già è impegnato nel settore F&B, le competenze specifiche nell’ambito del food cost & menù engineering.
Il percorso affianca allo studio teorico un’importante fase pratica, con esercitazioni sui temi come il calcolo del food cost e del break-even-point, la realizzazione a 360° di un menù, l’analisi del fatturato di un’azienda nel mondo F&B, l’uso di sistemi gestionali per migliorare le prestazioni e i concetti di neuromarketing.
SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS
L’esperto di food cost & menù engineering può trovare impiego in ristoranti e strutture alberghiere come F&B Manager, oppure lavorare da libero professionista come consulente o food coach.
Per conoscere tutti i dettagli, fai click sul tasto “richiedi informazioni”, un operatore di Emagister sarà a tua completa disposizione!
Informazioni importanti
Per iscriverti a questa formazione devi avere uno dei seguenti titoli di studio: Scuola Secondaria di secondo grado o all'ultimo anno, Istruzione e formazione professionale, Laurea Triennale o Master di I livello o all'ultimo anno, Dottorato, Master di II livello, Laurea Magistrale o all'ultimo anno
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Per accedere al Corso è necessario avere una pregressa esperienza, di almeno 2 anni, nel mondo F&B (ristoratori, albergatori, consulenti.) o aver frequentato percorsi di specializzazione in F&B management. Si richiede inoltre il diploma di scuola superiore.
Certificato HACCP di 3° Livello
Attestato privato di frequenza al Corso
COSA OTTIENI CON QUESTO CORSO
Attestato HACCP DI 3° livello
Budgeting e food cost, menù engineering e menù merchandising, utilizzo dei software gestionali e dell’automazione
Rielaborazione e divulgazione del CV
Visita il sito Internet
Opinioni
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Valentina Sica
Daniele Nardi
Materie
- Calcolo
- Menu
- Food management
- Food beverage
- Food beverage manager
- Food cost
- Marketing
- Neuromarketing
- Market approach
- Vendite
Programma
- Sicurezza sui luoghi di lavoro
- Cenni di legislazione sanitaria
- Normativa haccp
- Cenni sulla normativa sull’etichettatura dei prodotti
- alimentari
- Cenni sulla normativa sugli imballaggi alimentari
- Cenni sulla normativa sullo smaltimento dei rifiuti
- alimentari
- Cenni di diritto amministrativo
- Budgeting nel settore F&B
- Neuromarketing e fidelizzazione del cliente
- Sprechi e scarti: le differenze e l’incidenza nel food cost
- Esercizi pratici nel calcolo del food cost e analisi fatturato di un’azienda
- Esercizi pratici di menù engineering e menù merchandising: dalla definizione dell’offerta alla realizzazione
- Menù speciali
- L’importanza dei software gestionali e dell’automatizzazione nella ristorazione + visione dei software gestionali disponibili sul mercato
- Come inserire schede tecniche nei software per food cost
- Il calcolo del break-even-point
- L’ importanza dello standard
- Il concetto di Leadership e le differenze tra autorità ed autorevolezza
- Il contratto di vendita e la caparra confirmatoria
- Le clausole vessatorie
- Come strutturare gli ordini di servizi interni
Ad ogni allievo saranno forniti i libri di testo.
Ulteriori informazioni
FASE D’AULA: 24 ore di full immersion a Milano
ORIENTAMENTO PROFESSIONALE: Rielaborazione e divulgazione del curriculum e/o video Curriculum nella regione di residenza o di preferenza
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