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Diploma di Cucina Contemporanea

5.0
2 opinioni
  • Ul luogo unico dove formarti in ambito culinario. Tecnologie di ultima generazione e professori eccezionali.
    |
  • Lezioni e strutture eccellenti! La migliore scuola di alta cucina, con chef stellati di esperienza.
    |

Corso post-qualifica / post-diploma

A Castelló de la Plana (Spagna)

5.800 € IVA inc.

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Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Impara tutto sulla cucina internazionale moderna!

  • Tipologia

    Post-diploma / post-qualifica

  • Luogo

    Castelló de la plana (Spagna)

  • Ore di lezione

    1015h

  • Durata

    7 Mesi

  • Inizio

    Settembre

Diploma Universitario in Cucina Contemporanea

Il centro GASMA propone su Emagister.it il suo nuovo corso di cucina contemporanea. La formazione è rivolta a tutti coloro che vogliono approfondire le tecniche della cucina originale ed internazionale odierna.

Il corso si terrà a Castellon de la Plana, in Spagna, e sarà unicamente ed interamente svolto in lingua spagnola. Seguirai 1015 ore di lezioni da suddividere in 7 mesi e, alla fine del corso, sosterrai uno stage formativo di 350 ore durante le quali imparerai a lavorare nei migliori ristoranti nazionali.

Durante la formazione, inoltre, imparerai a sviluppare ottime offerte gastronomiche, a proporre ottimi menù e a sviluppare la tua creatività. Per maggiori informazioni contatta i nostri specialisti!

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Castelló de la Plana (Spagna)
Visualizza mappa
12006

Inizio del corso

SettembreIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il Corso è rivolto a professionisti e studenti con titoli del settore.

Devi avere un titolo di studio nel settore o una comprovata esperienza professionale.

Diploma Universitario in Cucina Contemporanea

Si tratta di un corso di perfezionamento rivolto a chi si vuole aggiornare ai massimi livelli.

Richiedi informazioni e ti contatteremo al telefono e via email.

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Opinioni

5.0
  • Ul luogo unico dove formarti in ambito culinario. Tecnologie di ultima generazione e professori eccezionali.
    |
  • Lezioni e strutture eccellenti! La migliore scuola di alta cucina, con chef stellati di esperienza.
    |
100%
4.9
eccellente

Valutazione del corso

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Valutazione del Centro

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Sul corso: Ul luogo unico dove formarti in ambito culinario. Tecnologie di ultima generazione e professori eccezionali.
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Rocio Serrano Balcazar

5.0
08/01/2021
Sul corso: Lezioni e strutture eccellenti! La migliore scuola di alta cucina, con chef stellati di esperienza.
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*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Diploma
  • Cucina
  • Cucina professionale
  • Creatività
  • Tecniche di formazione
  • Cucina fusion
  • Cucina giapponese
  • Diploma di Laurea
  • Cucina internazionale
  • Cucina contemporanea
  • Tendenze Gastronomiche
  • Cucina Verde
  • Cucine del Mondo
  • Tecniche di Gastronomia
  • Diploma di Cucina
  • Tendenze culinarie
  • Tecniche gastronomiche
  • Cucina odieran
  • Meccanismi di creatività
  • Cucina ispano americana

Professori

Jordi Ferrer

Jordi Ferrer

Chef

Programma

TECNICA E CREATIVITA' innovazione in queste due discipline fa la differenza nelle attuali proposte gastronomiche. Metteremo a disposizione degli studenti i meccanismi di gestione della creatività e le tecniche più appropriate.
CUCINA VERDE

La "rivoluzione verde" sta cambiando la posizione che le verdure hanno in cucina. Verranno studiati il prodotto, i suoi sistemi di trattamento e autoapprovvigionamento.


TECNIFICAZIONE DEL CLASSICISMO
L'attuale cucina e la sua tendenza alle origini rendono necessaria una profonda conoscenza dell'ambito accademico classico all'interno di ciascuno degli aspetti gastronomici.
TENDENZECucina giapponese, cucina ispano-americana, cucina del sud-est asiatico. Tutti segnano l'attuale panorama gastronomico. Verranno esposte le tecniche e le materie prime delle cucine del mondo in voga.

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Diploma di Cucina Contemporanea

5.800 € IVA inc.