Diploma di Cucina Contemporanea
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Ul luogo unico dove formarti in ambito culinario. Tecnologie di ultima generazione e professori eccezionali.
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Lezioni e strutture eccellenti! La migliore scuola di alta cucina, con chef stellati di esperienza.
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Corso post-qualifica / post-diploma
A Castelló de la Plana (Spagna)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Impara tutto sulla cucina internazionale moderna!
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Tipologia
Post-diploma / post-qualifica
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Luogo
Castelló de la plana (Spagna)
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Ore di lezione
1015h
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Durata
7 Mesi
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Inizio
Settembre
Il centro GASMA propone su Emagister.it il suo nuovo corso di cucina contemporanea. La formazione è rivolta a tutti coloro che vogliono approfondire le tecniche della cucina originale ed internazionale odierna.
Il corso si terrà a Castellon de la Plana, in Spagna, e sarà unicamente ed interamente svolto in lingua spagnola. Seguirai 1015 ore di lezioni da suddividere in 7 mesi e, alla fine del corso, sosterrai uno stage formativo di 350 ore durante le quali imparerai a lavorare nei migliori ristoranti nazionali.
Durante la formazione, inoltre, imparerai a sviluppare ottime offerte gastronomiche, a proporre ottimi menù e a sviluppare la tua creatività. Per maggiori informazioni contatta i nostri specialisti!
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il Corso è rivolto a professionisti e studenti con titoli del settore.
Devi avere un titolo di studio nel settore o una comprovata esperienza professionale.
Diploma Universitario in Cucina Contemporanea
Si tratta di un corso di perfezionamento rivolto a chi si vuole aggiornare ai massimi livelli.
Richiedi informazioni e ti contatteremo al telefono e via email.
Opinioni
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Pako Grau
Rocio Serrano Balcazar
Materie
- Diploma
- Cucina
- Cucina professionale
- Creatività
- Tecniche di formazione
- Cucina fusion
- Cucina giapponese
- Diploma di Laurea
- Cucina internazionale
- Cucina contemporanea
- Tendenze Gastronomiche
- Cucina Verde
- Cucine del Mondo
- Tecniche di Gastronomia
- Diploma di Cucina
- Tendenze culinarie
- Tecniche gastronomiche
- Cucina odieran
- Meccanismi di creatività
- Cucina ispano americana
Professori
Jordi Ferrer
Chef
Programma
CUCINA VERDE
La "rivoluzione verde" sta cambiando la posizione che le verdure hanno in cucina. Verranno studiati il prodotto, i suoi sistemi di trattamento e autoapprovvigionamento.
TECNIFICAZIONE DEL CLASSICISMO
L'attuale cucina e la sua tendenza alle origini rendono necessaria una profonda conoscenza dell'ambito accademico classico all'interno di ciascuno degli aspetti gastronomici.
TENDENZECucina giapponese, cucina ispano-americana, cucina del sud-est asiatico. Tutti segnano l'attuale panorama gastronomico. Verranno esposte le tecniche e le materie prime delle cucine del mondo in voga.
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Diploma di Cucina Contemporanea