BARMAN E CAMERIERE DI SALA
Qualifica professionale
A Torino
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Diventa un professionista nell'Enogastronomia e nell'Hospitality
-
Tipologia
Qualifica professionale
-
Luogo
Torino
-
Durata
3 Anni
-
Inizio
Settembre
ENGIM Piemonte presenta su Emagister il corso per BARMAN E CAMERIERE DI SALA.
L'obiettivo della formazione è quello di fornire le migliori tecniche relative ai tipi di servizi di sala e ai modi di servire, le modalità di realizzazione dei diversi piatti, indicandone le caratteristiche enogastronomiche e le principali tecniche della ristorazione e dell’abbinamento dei vini.
Il corso consentirà di apprendere le tecniche di gestione del bar, inclusi caffetteria e cocktails, e le migliori tecniche di accoglienza clienti per assisterli sia nel bar che nella ristorazione autonoma che all’interno di strutture alberghiere.
Informazioni importanti
Documenti
- locandina corso barman.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
COMPETENZE NELLA PREPARAZIONE DI CAFFETTERIA E DI COCKTAILS OLTRE CHE NELLA GESTIONE DEI SERVIZI DI SALA RISTORANTE. POSSIBILE OCCUPAZIONE PRESSO BAR CAFFETTERIE, COCKTAILS BAR, RISTORANTI, HOTELS
Ragazze/i dai 14 ai 24 anni
LICENZA MEDIA
QUALIFICA PROFESSIONALE IN: OPERATORE DELLA RISTORAZIONE-ALLESTIMENTO SALA E SOMMINISTRAZIONE PIATTI E BEVANDE E ATTESTATO SULLA FORMAZIONE OBBLIGATORIA IN MATERIA DI SICUREZZA SUL LAVORO
ESPERIENZA DI STAGE PRESSO I RISTORANTI STELLATI E I PIU’ PRESTIGIOSI BAR DEL TORINESE
Opinioni
Materie
- Cameriere
- Barman
- Tecniche di formazione
- Barman professionale
- Ristorazione
- Cameriere di sala
- Laboratorio alimentare
- Corso per cameriere
- Corso per barman
- Bar
- Formazione Barman
- Formazione camerieri
- Ristorazione base
- Enogastronomia
- Settore alimentare
- Turismo
- Hospitality
- Hospitality management
- Settore alberghiero
- Turismo enogastronomico
Programma
- 1500 ore di attività pratica in laboratorio di sala e di bar
- 300 ore di stage presso bar, ristoranti e alberghi
- 1170 ore di preparazione teorica e culturale
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
BARMAN E CAMERIERE DI SALA