-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Torino
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi di formazione professionale Gastronomia a Torino

COLLABORATORE DI CUCINA
- Corso
- Torino
- Livello base
- 500h
- Stage / Tirocinio
...di cucina l’allievo apprende a cucinare molte tipologie di piatti, partendo dalla base di lavaggio e taglio verdure, fino a raggiungere la preparazione di menù completi... Impara:: Primi piatti, Secondi di carne, Secondi di pesce...
...di cucina l’allievo apprende a cucinare molte tipologie di piatti, partendo dalla base di lavaggio e taglio verdure, fino a raggiungere la preparazione di menù completi... Impara:: Primi piatti, Secondi di carne, Secondi di pesce...

COLLABORATORE DI CUCINA
- Qualifica professionale
- Torino
- Febbraio
- 500h
- Stage / Tirocinio
...Il collaboratore di cucina interviene nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro. Svolge attività di preparazione... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Aiuto cuoco...
...Il collaboratore di cucina interviene nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro. Svolge attività di preparazione... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Aiuto cuoco...

- Qualifica professionale
- Torino
- Settembre
- 3 Anni
...COCKTAILS BAR, RISTORANTI, HOTELS Ragazze/i dai 14 ai 24 anni 1500 ore di attività pratica in laboratorio di sala e di bar 300 ore di stage presso... Impara:: Corso per barman, Barman professionale, Hospitality management...
...COCKTAILS BAR, RISTORANTI, HOTELS Ragazze/i dai 14 ai 24 anni 1500 ore di attività pratica in laboratorio di sala e di bar 300 ore di stage presso... Impara:: Corso per barman, Barman professionale, Hospitality management...
- Qualifica professionale
- VenariReale
- 2250h
...in possesso di crediti formativi. Adolescenti in obbligo formativo aventi età 16-18 anni. I giovani aventi età 15 anni possono iscriversi al corso biennale...
...in possesso di crediti formativi. Adolescenti in obbligo formativo aventi età 16-18 anni. I giovani aventi età 15 anni possono iscriversi al corso biennale...
- Qualifica professionale
- Cercenasco
- 8h - 2 Settimane
...cotture, altre lavorazionie composizione finale dei vari prodotti... Impara:: Abilità cognitive, Abilità creative...
...cotture, altre lavorazionie composizione finale dei vari prodotti... Impara:: Abilità cognitive, Abilità creative...
- Qualifica professionale
- Torino
- Scegli data
- 42h - 6 Giorni
...alle tipologie e alle modalità organizzative delle principali tipologie di strutture ricettive, collocando in maniera corretta il ruolo, le mansioni... Impara:: Riassetto camere, Pulizia aree comuni, Turismo e settore alberghiero (altro)...
...alle tipologie e alle modalità organizzative delle principali tipologie di strutture ricettive, collocando in maniera corretta il ruolo, le mansioni... Impara:: Riassetto camere, Pulizia aree comuni, Turismo e settore alberghiero (altro)...
- Qualifica professionale
- Torino
- Scegli data
- 104h
...Il corso è aperto a tutti Programma del corso Sicurezza alimentareNorme legislativeNozioni di merceologiaGestione e organizzazione dell’attività di vendita/somministrazioneGestione... Impara:: Aperitivi e panini, Somministrazione alimenti e bevande, Bevande alcoliche...
...Il corso è aperto a tutti Programma del corso Sicurezza alimentareNorme legislativeNozioni di merceologiaGestione e organizzazione dell’attività di vendita/somministrazioneGestione... Impara:: Aperitivi e panini, Somministrazione alimenti e bevande, Bevande alcoliche...
- Corso
- Moncalierie14 altre sedi
- Bergamo, Como, Lodi, Monza E Brianza, Pavia, Varese, Alessandria, Asti, Biella, Cuneo, Novara ...
- Scegli data
- 6h - 1 Giorno
...ma la vera lezione si svolgerà intorno ai fornelli. La nostra cucina è stata progettata e realizzata specificatamente per la realizzazione di corsi di cucina... Impara:: Corso cucina...
...ma la vera lezione si svolgerà intorno ai fornelli. La nostra cucina è stata progettata e realizzata specificatamente per la realizzazione di corsi di cucina... Impara:: Corso cucina...
- Corso
- Ivrea
- 28h
...Saranno inoltre in grado di utilizzare correttamente il coltello da lavoro per tagliare e disporre sul piatto le fette di sashimi... Impara:: Cucina giapponese...
...Saranno inoltre in grado di utilizzare correttamente il coltello da lavoro per tagliare e disporre sul piatto le fette di sashimi... Impara:: Cucina giapponese...
-
La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Blended a Torino
...ampie possibilità di impiego in qualsiasi tipologia di pasticceria abbia bisogno di personale qualificato. Inoltre il pasticciere potrà lavorare presso grandi strutture ricettive... Impara:: Torte cerimoniali, Aiuto pasticciere, Cake design...
...ampie possibilità di impiego in qualsiasi tipologia di pasticceria abbia bisogno di personale qualificato. Inoltre il pasticciere potrà lavorare presso grandi strutture ricettive... Impara:: Torte cerimoniali, Aiuto pasticciere, Cake design...
-
La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
← | →
-
E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
← | →
-
mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello base
- 50h - 2 Mesi
...in dettaglio a fondo pagina. Le attività di Formazione continua individuale consistono in corsi di aggiornamento/riqualificazione per lavoratori occupati... Impara:: Igiene alimentare, Cottura dei dolci, Sanificazione alimentare...
...in dettaglio a fondo pagina. Le attività di Formazione continua individuale consistono in corsi di aggiornamento/riqualificazione per lavoratori occupati... Impara:: Igiene alimentare, Cottura dei dolci, Sanificazione alimentare...
-
E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
← | → vedi tutte
-
mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
← | → vedi tutte
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | →
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | →
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Torinoe100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...maggiorenni, ovunque residenti. Gli stanieri devono essere in possesso del permesso di soggiorno Le 300 ore complessive prevedono: corso in... Impara:: Cucina professionale, Stesura impasto, Prodotti biologici...
...maggiorenni, ovunque residenti. Gli stanieri devono essere in possesso del permesso di soggiorno Le 300 ore complessive prevedono: corso in... Impara:: Cucina professionale, Stesura impasto, Prodotti biologici...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | → vedi tutte
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | → vedi tutte
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | → vedi tutte
- Corso
- Ivrea
- Livello avanzato
- 50h
... di comunicazione organizzativa Tecniche di pianificazione Elementi di gastronomia Elementi di merceologia relativi alle materie prime: varietà e derivati, prodotti... Impara:: Preparazione alimenti, Norme igienico -sanitarie vigenti...
... di comunicazione organizzativa Tecniche di pianificazione Elementi di gastronomia Elementi di merceologia relativi alle materie prime: varietà e derivati, prodotti... Impara:: Preparazione alimenti, Norme igienico -sanitarie vigenti...
- Corso
- Ivrea
- Livello base
- 104h - 3 Mesi
...Il percorso formativo abilità alla somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e all'esercizio in qualsiasi forma di un'attività di commercio relativa... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Ex REC...
...Il percorso formativo abilità alla somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e all'esercizio in qualsiasi forma di un'attività di commercio relativa... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Ex REC...
- Qualifica professionale
- Torino
- 600h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...con gli allievi le normative vigenti in materia di igiene ed HACCP per la corretta lavorazione e conservazione dei materiali alimentari. Essendo un percorso... Impara:: Prezzatura degli alimenti, Preparazione gastronomica dei piatti, Tecniche espositive...
...con gli allievi le normative vigenti in materia di igiene ed HACCP per la corretta lavorazione e conservazione dei materiali alimentari. Essendo un percorso... Impara:: Prezzatura degli alimenti, Preparazione gastronomica dei piatti, Tecniche espositive...
ADDETTO BANCONIERE - GASTRONOMIA (stranieri)
- Qualifica professionale
- Torino
- 600h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...con gli allievi le normative vigenti in materia di igiene ed HACCP per la corretta lavorazione e conservazione dei materiali alimentari. Essendo un percorso... Impara:: Prezzatura degli alimenti, Formazione efficace, Preparazione gastronomica di piatti...
...con gli allievi le normative vigenti in materia di igiene ed HACCP per la corretta lavorazione e conservazione dei materiali alimentari. Essendo un percorso... Impara:: Prezzatura degli alimenti, Formazione efficace, Preparazione gastronomica di piatti...
- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 50h - 3 Mesi
... di realizzazione degli elaborati Normative di sicurezza ed igiene Elementi di gastronomia Decorazione e presentazione dei piatti Elementi di merceologia Prodotti... Impara:: Decorazione di frutta, Elementi di gastronomia, Secondi di pesce...
... di realizzazione degli elaborati Normative di sicurezza ed igiene Elementi di gastronomia Decorazione e presentazione dei piatti Elementi di merceologia Prodotti... Impara:: Decorazione di frutta, Elementi di gastronomia, Secondi di pesce...
- Corso
- Torino
- 50h - 2 Mesi
...organolettiche normative e dispositivi igienico-sanitari processi di preparazione distribuzione pasti... Impara:: Ricette veloci, Alimentazione e cucina domestica, Cucina italiana...
...organolettiche normative e dispositivi igienico-sanitari processi di preparazione distribuzione pasti... Impara:: Ricette veloci, Alimentazione e cucina domestica, Cucina italiana...
- Corso
- Torino
- Livello base
- 50h - 2 Mesi
...conoscenza ed utilizzo delle attrezzature, caratteristiche dei prodotti e delle materie prime caratteristiche di caffè, tè, cacao, ecc. tipologie di latte... Impara:: Bevande alcoliche, Aperitivi e panini, Barman per caffetteria...
...conoscenza ed utilizzo delle attrezzature, caratteristiche dei prodotti e delle materie prime caratteristiche di caffè, tè, cacao, ecc. tipologie di latte... Impara:: Bevande alcoliche, Aperitivi e panini, Barman per caffetteria...
- Corso
- Torino
- Livello base
- 50h - 2 Mesi
...e servizio tecniche di vinificazione, enologia tipica del territorio degustazione esame visivo, olfattivo esame gusto-olfattivo sequenzialità del servizio... Impara:: Abbinamento enogastronomico, Vinificazione e fermentazione alcolica, Degustazione vino...
...e servizio tecniche di vinificazione, enologia tipica del territorio degustazione esame visivo, olfattivo esame gusto-olfattivo sequenzialità del servizio... Impara:: Abbinamento enogastronomico, Vinificazione e fermentazione alcolica, Degustazione vino...
Pizzaiolo
-
Formazione molto interessante.
← | →
-
I migliori. TOP!
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Torinoe100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...300 ore complessive prevedono: corso in aula, laboratorio, online, stage. Sono consentite assenze fino al 20% delle ore complessive. Corso in aula... Impara:: Formazione professionale, Cucina professionale, Pizzaiolo, gastronomia...
...300 ore complessive prevedono: corso in aula, laboratorio, online, stage. Sono consentite assenze fino al 20% delle ore complessive. Corso in aula... Impara:: Formazione professionale, Cucina professionale, Pizzaiolo, gastronomia...
-
Formazione molto interessante.
← | → vedi tutte
-
I migliori. TOP!
← | → vedi tutte
- Corso
- Ivrea
- Livello intermedio
- 27h
...collaboratore di cucina Al termine del corso, agli allievi che abbiano frequentato almeno i 2/3 delle ore complessive del corso e abbiano superato la prova finale... Impara:: Sicurezza alimentare, Sicurezza sul lavoro...
...collaboratore di cucina Al termine del corso, agli allievi che abbiano frequentato almeno i 2/3 delle ore complessive del corso e abbiano superato la prova finale... Impara:: Sicurezza alimentare, Sicurezza sul lavoro...
- Corso
- Ivrea
- Livello base
- 50h
...del corso e abbiano superato la prova finale, sarà rilasciata una certificazione di frequenza con profitto e l’allegato delle competenze acquisite. Attrezzature... Impara:: Scelta delle materie prime, Preparazione alimenti, Norme igienico -sanitarie vigenti...
...del corso e abbiano superato la prova finale, sarà rilasciata una certificazione di frequenza con profitto e l’allegato delle competenze acquisite. Attrezzature... Impara:: Scelta delle materie prime, Preparazione alimenti, Norme igienico -sanitarie vigenti...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti