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Corsi di formazione professionale Enogastronomia
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comodo e ben organizzato. Il settore alimentare è un argomento vasto e difficile da mettere insieme per la pratica, invece con il tutor mi sono riuscita a creare un nuovo metodo di memorizzazione e stiamo cercando di migliorare l’approccio verso il cliente. Mi stanno aiutando anche al di fuori delle loro competenze.
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volevo complimentarmi per il corso fatto molto bene concetti giusti e sintetici e lasciarvi il mio voto 5. Grazie per la gentilezza
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l 'ho trovato altamente formativo e completo. Il tutoraggio mi è stato molto utile non tanto sulle nozioni, che sono espresse veramente in maniera chiara nelle slide, ma soprattutto sulle richieste pratiche di come poi andrebbe affrontato il lavoro. Darei sicuramente 5 come voto e lo consiglierei a chiunque voglia intraprendere questo percorso.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
.... L’alimentazione e il significato nelle culture del mondo: Americhe, Europa, Asia, Oceani, Africa. Principi di enogastronomia: enologia, gastronomia, degustazione... Impara:: Intolleranze alimentari, Deontologia professionale, Consulente alimentare...
.... L’alimentazione e il significato nelle culture del mondo: Americhe, Europa, Asia, Oceani, Africa. Principi di enogastronomia: enologia, gastronomia, degustazione... Impara:: Intolleranze alimentari, Deontologia professionale, Consulente alimentare...
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comodo e ben organizzato. Il settore alimentare è un argomento vasto e difficile da mettere insieme per la pratica, invece con il tutor mi sono riuscita a creare un nuovo metodo di memorizzazione e stiamo cercando di migliorare l’approccio verso il cliente. Mi stanno aiutando anche al di fuori delle loro competenze.
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volevo complimentarmi per il corso fatto molto bene concetti giusti e sintetici e lasciarvi il mio voto 5. Grazie per la gentilezza
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l 'ho trovato altamente formativo e completo. Il tutoraggio mi è stato molto utile non tanto sulle nozioni, che sono espresse veramente in maniera chiara nelle slide, ma soprattutto sulle richieste pratiche di come poi andrebbe affrontato il lavoro. Darei sicuramente 5 come voto e lo consiglierei a chiunque voglia intraprendere questo percorso.
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Ho finito la mia esperienza all’ITS nel 2022, è stata un’esperienza molto intensa e molto bella. Avevo necessità di ampliare il mio bagaglio culturale ma soprattutto l’esigenza di aprirmi a nuove prospettive lavorative; ecco l’ITS è una scuola che ti permette di inserirti nel mondo del lavoro, perché fatta di docenti che sono già sul campo! Se ti piace il mondo del turismo è un’ottima scelta.
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- ITS
- Roma
- 30 ott 2024
- 2 Anni
...Per partecipare al corso è necessario superare la selezione e rientrare nei primi 25 in graduatoria. Il corso ha una durata complessiva di 2 ANNI... Impara:: Food management, Turismo enogastronomico, Food beverage...
...Per partecipare al corso è necessario superare la selezione e rientrare nei primi 25 in graduatoria. Il corso ha una durata complessiva di 2 ANNI... Impara:: Food management, Turismo enogastronomico, Food beverage...
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Ho finito la mia esperienza all’ITS nel 2022, è stata un’esperienza molto intensa e molto bella. Avevo necessità di ampliare il mio bagaglio culturale ma soprattutto l’esigenza di aprirmi a nuove prospettive lavorative; ecco l’ITS è una scuola che ti permette di inserirti nel mondo del lavoro, perché fatta di docenti che sono già sul campo! Se ti piace il mondo del turismo è un’ottima scelta.
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Ottima formazione
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- Qualifica professionale
- A distanza
- 45 Giorni
...titolare di impresa alimentare e responsabile dei piani di autocontrollo ORE 16 7) Formazione obbligatoria per addetto ad attivita' alimentari complesse ORE 12... Impara:: Turismo enogastronomico, Turismo responsabile, Turismo rurale...
...titolare di impresa alimentare e responsabile dei piani di autocontrollo ORE 16 7) Formazione obbligatoria per addetto ad attivita' alimentari complesse ORE 12... Impara:: Turismo enogastronomico, Turismo responsabile, Turismo rurale...
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Ottima formazione
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- Qualifica professionale
- Torino
- Settembre
- 3 Anni
...e le migliori tecniche di accoglienza clienti per assisterli sia nel bar che nella ristorazione autonoma che all’interno di strutture alberghiere. COMPETENZE... Impara:: Settore alimentare, Turismo enogastronomico, Corso per barman...
- Corso
- Torino
- Scegli data
- 50h - 2 Mesi
...prodotti enogastronomici regionali, proprietà organolettiche nonché le normative e dispositivi igienico-sanitari nei processi di preparazione e distribuzione pasti... Impara:: Cucina di pesce, Cucina creativa, Cucina italiana...
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Buon corso.
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- Corso
- Roma
- Livello base
- 60h - 1 Mese
...corso gratuito destinato a tutti gli appassionati di cucina e di enologia. Con il corso imparerai ad abbinare cibi e vini, a conoscere i vini italiani...
...corso gratuito destinato a tutti gli appassionati di cucina e di enologia. Con il corso imparerai ad abbinare cibi e vini, a conoscere i vini italiani...
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Buon corso.
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Si, consiglio. Ora facciamo le lezioni online ma ci seguono molto bene, come in aula. I professori sono giovani ma con tanta esperienza .Sono preparatissimi. Ci seguono passo per passo. Quest'anno mi diplomo e mi mancherà la scuola. Non l'avrei mai detto!
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Mi sono diplomato in poco tempo con buoni voti. avevo lasciato la scuola e me ne ero pentito ma adesso finalmente ho un diploma e posso anche partecipare a dei concorsi . La scuola è buona e gli insegnanti bravissimi
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Sono uno sportivo e non avevo mai trovato una scuola che riuscisse a inserirmi nei corsi . Grazie a questo istituto sono riuscito finalmente a prendere il diploma perchè mi hanno aiutato tanto anche con gli orari. Tutti molto disponibili.
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- Diploma professionale
- Angri
- Scegli data
- 1 Anno
...qui in sede per un colloquio con la dirigente e responsabile del corso utilizzare le tecniche per la gestione dei servizi enogastronomici e l’organizzazione della commercializzazione... Impara:: Tecniche di formazione, Diploma di Laurea...
...qui in sede per un colloquio con la dirigente e responsabile del corso utilizzare le tecniche per la gestione dei servizi enogastronomici e l’organizzazione della commercializzazione... Impara:: Tecniche di formazione, Diploma di Laurea...
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Si, consiglio. Ora facciamo le lezioni online ma ci seguono molto bene, come in aula. I professori sono giovani ma con tanta esperienza .Sono preparatissimi. Ci seguono passo per passo. Quest'anno mi diplomo e mi mancherà la scuola. Non l'avrei mai detto!
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Mi sono diplomato in poco tempo con buoni voti. avevo lasciato la scuola e me ne ero pentito ma adesso finalmente ho un diploma e posso anche partecipare a dei concorsi . La scuola è buona e gli insegnanti bravissimi
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Sono uno sportivo e non avevo mai trovato una scuola che riuscisse a inserirmi nei corsi . Grazie a questo istituto sono riuscito finalmente a prendere il diploma perchè mi hanno aiutato tanto anche con gli orari. Tutti molto disponibili.
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- Qualifica professionale
- Benevento
- 800h - 7 Mesi
... Tecniche e corsi di cucina enogastronomica locale 13 Laboratorio di enogastronomia; grani antichi 14 Il processo di rinnovamento della ristorazione... Impara:: Web marketing, Marketing strategico, Media management...
OPERATORE/OPERATRICE PER GLI INTERVENTI TECNICI ED AGRONOMICI DEL VIGNETO AD UVA DA TAVOLA E DA VINO
- Qualifica professionale
- Locorotondo
- 900h - 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
...L’operatore/operatrice per gli interventi tecnici ed agronomici del vigneto ad uva da tavola e da vino provvede a tutte le operazioni relative alla lavorazione... Impara:: Produzione vino biologico, Organizzazione del lavoro, Commercio estero...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 220h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...fare della propria passione il loro lavoro. Adatto a tutti ragazzi e adulti Prendere un appuntamento in sede per visionare la nostra struttura e conoscere... Impara:: Chimica degli alimenti, Dieta e nutrizione, Primo livello...
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I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
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- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 600h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...preparazione elaborazione del prodotto finito; Processo di lievitazione e cultura delle paste; Creme e masse da ripieno: lavorazione, cottura... Impara:: Produzione alimentare, Prodotti alimentari, Cucina italiana...
...preparazione elaborazione del prodotto finito; Processo di lievitazione e cultura delle paste; Creme e masse da ripieno: lavorazione, cottura... Impara:: Produzione alimentare, Prodotti alimentari, Cucina italiana...
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I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
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- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 50h - 2 Mesi
...degustazione, esame visivo, olfattivo, esame gusto-olfattivo; la sequenzialità del servizio dei vini, tecniche di presentazione e servizio al cliente... Impara:: Produzione vino, Degustazione vino, Conservazione del vino...
- ITS
- Torino
- Scegli data
- 1800h - 2 Anni
- Stage / Tirocinio
...scelta e condivisione di una struttura ristorativa, il percorso dovrà fornire agli studenti una buona conoscenza delle modalità di comunicazione e marketing... Impara:: Management aziendale, Francese scritto, Francese parlato...
- IFTS
- Monza
- 1000h - 8 Mesi
...Iscriviti e partecipa al corso gratuito IFTS Specialista in Enogastronomia, Cucina & Caffetteria, Catering & Eventi. Il corso è TOTALMENTE GRATUITO... Impara:: Cucina professionale...
- IFTS
- Blended a Vimercate
- 500h - 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Start up di settore English for food & business ICT for business development... Impara:: Risorse turistiche, Turismo enogastronomico, Green economy...
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Personalmente sono molto soddisfatta del corso, molto interessate e innovativo.
Il corso è ben articolato nella programmazione e nella esposizione.
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Molto professionale
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Punto di forza del percorso sono le molte ore previste di Laboratorio. Inoltre, le lezioni sono condotte da Chef esperti e molto capaci.
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- ITS
- Latina
- 6h - 2 Anni
- Stage / Tirocinio
...ARGOMENTI DEL CORSO Fondamenti di Cucina Il Sistema Agroalimentare Gli Alimenti e l’Alimentazione La Struttura dell’Azienda Enogastronomica Normativa sulla... Impara:: Storia e cultura gastronomica, Marketing turistico, Normativa sulla protezione marchi...
...ARGOMENTI DEL CORSO Fondamenti di Cucina Il Sistema Agroalimentare Gli Alimenti e l’Alimentazione La Struttura dell’Azienda Enogastronomica Normativa sulla... Impara:: Storia e cultura gastronomica, Marketing turistico, Normativa sulla protezione marchi...
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Personalmente sono molto soddisfatta del corso, molto interessate e innovativo.
Il corso è ben articolato nella programmazione e nella esposizione.
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Molto professionale
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Punto di forza del percorso sono le molte ore previste di Laboratorio. Inoltre, le lezioni sono condotte da Chef esperti e molto capaci.
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- ITS
- Latina
- 1h - 2 Anni
- Stage / Tirocinio
...Normativa sulla Protezione dei Marchi Tecnologia Alimentare Storia e Cultura del Vino, la Filiera Vitivinicola e Accenni di Enologia Storia e Cultura Gastronomica... Impara:: Turismo enogastronomico, Cucina italiana, Turismo rurale...
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Considero ETAss un luogo in cui coesistono armonia, professionalità e passione. Vi ringrazio tantissimo!
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Etass ti pone sempre di fronte a nuove sfide da cui poter imparare qualcosa di nuovo. Le attività si svolgono sempre con la giusta emozione ed intensità che ti permettodno di intraprendere le strade più stimolanti!
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- IFTS
- Milanoe1 altra sede.
- Meda
- 1000h - 8 Mesi
... e HoReCa- Turismo e Enogastronomia- Receptionist e front-office- Problem solving al ricevimento- Check-in e check-out- Gestionali di prenotazione alberghiera...
... e HoReCa- Turismo e Enogastronomia- Receptionist e front-office- Problem solving al ricevimento- Check-in e check-out- Gestionali di prenotazione alberghiera...
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Considero ETAss un luogo in cui coesistono armonia, professionalità e passione. Vi ringrazio tantissimo!
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Etass ti pone sempre di fronte a nuove sfide da cui poter imparare qualcosa di nuovo. Le attività si svolgono sempre con la giusta emozione ed intensità che ti permettodno di intraprendere le strade più stimolanti!
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Al corso ho imparato a lavorare in pasticceria e mi ha consentito di fare uno stage per approfondire il tutto. Laboratori interessanti e docenti molto esperti.
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Il corso di specializzazione aveva tantissimo laboratorio ed è stato fatto in una scuola tecnica del settore. Ho imparato un sacco di cose pratiche e anche tanto legato alla promozione commerciale, anche sul web. Docenti disponibili e preparati.
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- Corso
- Monza
- Livello intermedio
- 1000h
- Stage / Tirocinio
...food & beverage · Food cost e pricing management · Food science · Economia circolare e sostenibilità · Food marketing & communication · Cucina circolare... Impara:: Cucina circolare, Cake design, Marketing digitale...
...food & beverage · Food cost e pricing management · Food science · Economia circolare e sostenibilità · Food marketing & communication · Cucina circolare... Impara:: Cucina circolare, Cake design, Marketing digitale...
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Al corso ho imparato a lavorare in pasticceria e mi ha consentito di fare uno stage per approfondire il tutto. Laboratori interessanti e docenti molto esperti.
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Il corso di specializzazione aveva tantissimo laboratorio ed è stato fatto in una scuola tecnica del settore. Ho imparato un sacco di cose pratiche e anche tanto legato alla promozione commerciale, anche sul web. Docenti disponibili e preparati.
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Grazie ad Elisa per questo speciale percorso. Ben strutturato
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- Qualifica professionale
- Mondovì
- 360h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Dalla scelta degli ingredienti alla realizzazione di un pasto, dall'analisi del food cost alla pianificazione del servizio: i docenti, chef professionisti... Impara:: Food beverage, Cucina italiana, Igiene alimentare...
...Dalla scelta degli ingredienti alla realizzazione di un pasto, dall'analisi del food cost alla pianificazione del servizio: i docenti, chef professionisti... Impara:: Food beverage, Cucina italiana, Igiene alimentare...
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Grazie ad Elisa per questo speciale percorso. Ben strutturato
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- IFTS
- Milano
- 1000h - 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...riconoscendo e gestendo le eventuali criticità nei rapporti professionali- Area Linguistica (Inglese) Stage... Impara:: Realizzare menù, Preparazione alimenti, Vendita prodotti alimentari...
- Corso
- Lodi
- 1000h - 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...Tecnologie della produzione agroalimentare Supply Chain Marketing del Made in Italy Customer Care e realationship Laboratorio degustazioni enogastronomiche... Impara:: Settore agroalimentare, Corso gratuito...
- Diploma professionale
- Blended
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso è realizzato con la collaborazione di Salvo Leanza, Chef-pasticciere-cioccolatiere-gelatiere...
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