Qualifica professionale

A Maddaloni e Maddaloni (CE)

2.500 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Luogo

    In 2 sedi

  • Ore di lezione

    600h

  • Durata

    3 Mesi

  • Inizio

    09/02/2022
    altre date

  • Stage in azienda

L'Istituto di formazione e specializzazione Dolce & Salato, riconosciuto dalla Regione Campania, presenta su Emagister.it il corso di qualifica professionale dal titolo “Diventa Pizzaiolo”, rivolto a tutti coloro che vogliono qualificarsi nell'ambito della pizzeria

Il percorso si compone di lezioni interne svolte dagli Chef Luigi Castaldo e Antonio Ferraiuolo e di Monografie di uno o più giorni tenute da Maestri Chef di fama internazionale, al termine delle quali verrà rilasciato attestato di partecipazione.

Grazie ad un programma di studio ben elaborato e ricco in contenuti, i partecipanti apprenderanno tutto ciò che c'è da sapere per acquisire la professionalità di un perfetto pizzaiolo-rosticciere: dalla pizza d’oggi a quella tradizionale eseguita con forni a combustibile legnoso biologico a tutte le possibili varianti realizzate in forni elettrici o a gas, associazione del prodotto da pizza con i prodotti di rosticceria ottenibili con sistemi di cottura tradizionali, sia essi con sistema a forno che in ambienti con immersione in oli edibili, fino alla preparazione di snack raffinati di pizzeria e rosticceria regionali e nazionali. Inoltre, saranno trattate tematiche riguardanti le materie prime, le tecniche di produzione, studio dei tempi di esecuzione e assaggio e tanto altro ancora.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (Caserta)
Visualizza mappa
S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024
Orario: 08:30-17:00

Inizio del corso

09 feb 2022Iscrizioni aperte
18 mag 2022Iscrizioni aperte
10 ott 2022Iscrizioni aperte
Maddaloni (CE) (Caserta)
Visualizza mappa
Via forche Caudine, 141, 81024

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

A coloro che vogliono qualificarsi nell'ambito della Pizzeria

Carta di identità, Codice fiscale, Adempimento obbligo scolastico.

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Materie

  • Chef
  • Pizza
  • Pizzaiolo
  • Rosticceria
  • Pizza gourmet
  • Pizza in pala
  • Pizza in teglia
  • Pizza in ruoto
  • Pane
  • Crackers
  • Rustici
  • Focaccia
  • Lievito madre
  • Gastronomia
  • Gastronomia italiana
  • Pizza Napoletana
  • Pizza e condimenti gourmet
  • Pizza da chef
  • Pizza nel ruoto
  • Pizzeria

Professori

Antonio  Ferraiuolo

Antonio Ferraiuolo

Maestro Pizzaiolo

Volodymyr Pyeshkov

Volodymyr Pyeshkov

Pizzaiolo

Programma

I CONTENUTI

  • Dalla pizza d’oggi a quella tradizionale eseguita con forni a combustibile legnoso biologico a tutte le possibili varianti realizzate in forni elettrici o a gas, associazione del prodotto da pizza con i prodotti di rosticceria ottenibili con sistemi di cottura tradizionali sia essi con sistema a forno che in ambienti con immersione in oli edibili, fino alla preparazione di snack raffinati di pizzeria e rosticceria regionali e nazionali.
  • La storia, le materie prime, le tecniche di produzione, studio dei tempi di esecuzione e assaggio: tutto per acquisire la professionalità di un perfetto pizzaiolo-rosticciere

Ulteriori informazioni

Durata: 3 mesi (600 0re) 2 a scuola + 1 mese di stage obbligatorio

Regolamento (stralcio)

Il pagamento avverrà in tre soluzioni:

• Prima rata come acconto all’atto dell’iscrizione del valoredel 30%
• Seconda e terza rata entro 20 & 40 gg. dalla data di iniziodel corso.

Attività di placement/stage
Con regolari pratiche concesse dalla Dolce & Salato, dopo il percorso formativo, la scuola offre agli allievi una possibilità di maturare esperienze in tutta Europa secondo strutture di accoglienza professionalmente importanti per colmare il vuoto tra scuola e mondo del lavoro, ponendosi come obiettivo, l’assunzione.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Diventa Pizzaiolo

2.500 € IVA inc.