Corso attualmente non disponibile

Diventare Pizzaiolo

Corso

A Sandrigo ()

680 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Ore di lezione

    40h

Obiettivo del corso: Ti prepara ad un veloce inserimento nel mondo del lavoro. Rivolto a: Puo' partecipare chiunque desideri diventare esperto del prodotto pizza.

Informazioni importanti

Documenti

  • CORSO BASE AIUTO PIZZAIOLO

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Pizzaiolo

Programma

Corso base aiuto pizzaiolo

mod. A l'obbiettivo del corso base e` di portare i partecipanti alla realizzazione completa di una pizza dalla a alla z.

Si vuole portare i partecipanti alla connoscenza sia teorica che pratica della materia prima di base, alla successiva conoscenza della qualita` delle farine, alla realizzazione dei vari impasti diretti ed indiretti (che normalmente si preparano in qualsiasi pizzeria), alla predisposizione alla "porzionatura", alla stesura e farcitura e decorazione, alla preparazione del pane e della giusta cottura.

Inoltre particolare interesse verra` riservato alla gestione delle ordinazioni che riteniamo sia un valore aggiunto.
Vi saranno inoltre sintetici approfondimenti anche sulle singole problematiche individuali, in modo da portare tutti i partecipanti a fine corso ad un raggiungimento ottimale degli obbiettivi prefissati. Durante il corso si studiera` inoltre la conservazione e manipolazione degli ingredienti.

Tutti i partecipanti riceveranno a fine corso un attestato di partecipazione previo superamento di una prova di verifica finale.

Caratteristiche del corso base:

8 ore di pratica teorica (apprendimento impasti, basi sugli ingredienti e loro utilizzo, conservazione alimenti).
32 ore di applicazione pratica.
Il corso e` a numero chiuso con un massimo di 6 iscritti per ogni data programamta.

Il nostro compito e` quello di giudare all'apprendimento tutti gli studenti che partecipano, nel modo migliore possibile, garantendo massimo supporto individuale nei vari giorni di lezione.
Servizi garantiti: assistenza telefonica 24 ore su 24 (post-corso per tutti gli asociati).

Materiale fornito:
t-shirt dell'ateneo | grembiule | manuale didattico constantemente aggiornato | materie prime quali farine e prodotti collegati

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Diventare Pizzaiolo

680 € IVA inc.