Corso attualmente non disponibile
      Ateneo della Pizza

      Diventare Pizzaiolo

      Ateneo della Pizza
      A Sandrigo ()

      680 
      Preferisci chiamare subito il centro?
      33172... Leggi tutto
      Chiedi informazioni a un consulente Emagister

      Informazioni importanti

      Tipologia Corso
      Ore di lezione 40h
      • Corso
      • 40h
      Descrizione

      Obiettivo del corso: Ti prepara ad un veloce inserimento nel mondo del lavoro.
      Rivolto a: Puo' partecipare chiunque desideri diventare esperto del prodotto pizza.

      Informazioni importanti

      Domande e risposte

      Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

      Cosa impari in questo corso?

      Pizzaiolo

      Programma

      Corso base aiuto pizzaiolo

      mod. A l'obbiettivo del corso base e` di portare i partecipanti alla realizzazione completa di una pizza dalla a alla z.

      Si vuole portare i partecipanti alla connoscenza sia teorica che pratica della materia prima di base, alla successiva conoscenza della qualita` delle farine, alla realizzazione dei vari impasti diretti ed indiretti (che normalmente si preparano in qualsiasi pizzeria), alla predisposizione alla "porzionatura", alla stesura e farcitura e decorazione, alla preparazione del pane e della giusta cottura.

      Inoltre particolare interesse verra` riservato alla gestione delle ordinazioni che riteniamo sia un valore aggiunto.
      Vi saranno inoltre sintetici approfondimenti anche sulle singole problematiche individuali, in modo da portare tutti i partecipanti a fine corso ad un raggiungimento ottimale degli obbiettivi prefissati. Durante il corso si studiera` inoltre la conservazione e manipolazione degli ingredienti.

      Tutti i partecipanti riceveranno a fine corso un attestato di partecipazione previo superamento di una prova di verifica finale.

      Caratteristiche del corso base:

      8 ore di pratica teorica (apprendimento impasti, basi sugli ingredienti e loro utilizzo, conservazione alimenti).
      32 ore di applicazione pratica.
      Il corso e` a numero chiuso con un massimo di 6 iscritti per ogni data programamta.

      Il nostro compito e` quello di giudare all'apprendimento tutti gli studenti che partecipano, nel modo migliore possibile, garantendo massimo supporto individuale nei vari giorni di lezione.
      Servizi garantiti: assistenza telefonica 24 ore su 24 (post-corso per tutti gli asociati).

      Materiale fornito:
      t-shirt dell'ateneo | grembiule | manuale didattico constantemente aggiornato | materie prime quali farine e prodotti collegati


      Confronta per scegliere al meglio:
      Leggi tutto