Corso I e II livello Haccp

Corso

Online

300 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Inizio

    Scegli data

Il corso di I livello è dedicato ai responsabili dell'industria alimentare, cioè il titolare o il gestore dell'azienda o attività commerciale, il secondo livello invece è dedicato a coloro che manipolano le materie prime, cioè a tutto il personale che viene a contatto diretto con gli alimenti (chef, cuochi, barman, pasticceri)

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2023
2022
2020

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

4 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Haccp

Programma

I LIVELLO MODULO 1: Sistema Haccp (compiti e funzioni)MODULO 2: Normativa HACCP (d.lgs 193/07) MODULO 3: Principi base del sistema HACCPMODULO 4: Prassi igieniche , di pulizia e disinfezione MODULO 5: Contaminazione degli alimenti e malattie a trasmissione alimentare MODULO 6: monitoraggio dello stato di conservazione degli alimenti e controllo di tutta la merce immagazzinata MODULO 7: lavorazione e manipolazione degli alimenti MODULO 8: verifica e monitoraggio delle temperature II LIVELLO MODULO 1: Il sistema HACCP MODULO 2: Il controllo visivo degli alimenti MODULO 3: controllo della merce presente nel magazzino e della sua rotazione MODULO 4: studio delle norme igieniche (nonché igiene del personale, delle attrezzature e delle strutture), di pulizia e disinfezione MODULO 5: Monitoraggio e controllo per la lotta agli insetti MODULO 6: Introduzione sulla microbiologia alimentareMODULO 7: Nozioni di chimica e fisica merceologica

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso I e II livello Haccp

300 € +IVA