Corso Elementi di HACCP

Agenzia formativa Ente S.LI.

Corso

A Torino

139 € IVA Esente

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello avanzato

  • Luogo

    Torino

  • Ore di lezione

    12h

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

Il percorso formativo si rivolge al personale qualificato che opera nelle attività di produzione, trasporto, vendita e somministrazione di alimenti e bevande

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Torino
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Far acquisire ai partecipanti conoscenze fondamentali relative alle forme di contaminazione e ai principali rischi di ordine chimico, fisico e biologico connessi ai processi di produzione, preparazione, trasformazione e conservazione di alimenti. La prevenzione e la sicurezza dei lavoratori nel comparto.

E' rivolto al personale qualificato che opera o vorrebbe operare nel settore alimentare.

Non sono richiesti requisiti per la partecipazione a questo corso.

Siamo migliori della concorrenza perchè personalizziamo le date, gli orari e la sede del corso in base alle tue esigenze.

La nostra Agenzia provvederà a contattarti nelle successive 48h per spiegare in maniera più dettagliata il corso, rispondere ad eventuali domande e finalizzare l'iscrizione

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Haccp
  • Attestato haccp

Professori

Albo Fornitori

Albo Fornitori

Ente SLI

Programma

  • Il Regolamento 852/2004/CE: la legislazione in campo alimentare
  • Il sistema HACCP: i principi del sistema e le sue applicazioni al settore di produzione
  • L'igiene dei prodotti alimentari
  • Le tossinfezioni alimentari e la sicurezza alimentare
  • Norme igieniche della persona
  • Norme igieniche dell'ambiente: pulizia e sanificazione
  • Verifica della merce immagazzinata e la sua rotazione

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso Elementi di HACCP

139 € IVA Esente