Esperienze pratiche di cucina -

Corso

A Rimini

180 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Rimini

  • Ore di lezione

    15h

Obiettivo del corso: Alle pratiche di cucina italiana. Rivolto a: tutti.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Rimini
Visualizza mappa
via Cairoli, 63, 47900

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Livello di competenza minimo richiesto: base

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Tempi: 5 lezioni da 3 ore ciascuna

Contenuti delle lezioni

- Alcuni prodotti tipici italiani e regionali: vino, formaggi, verdure
- Gli ingredienti e gli strumenti della ricetta della serata
- Il piatto della serata: tagliatelle, gnocchi, pasta ripiena, strozzapreti, lasagne...
- Cena insieme

Struttura delle lezioni

- presentazione teorica, approfondimento lessicale e linguistico inerente prodotti, strumenti, ricette oggetto della lezione
- preparazione pratica di piatti tipici della cucina italiana e locale
- cena insieme con degustazione di quanto preparato

Le lezioni saranno svolte da cuochi professionisti, utilizzando strutture di tipo professionale/alberghiero.

Numero di partecipanti richiesto: min 8, max 12

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Esperienze pratiche di cucina -

180 € +IVA