Esperienze pratiche di cucina -
Corso
A Rimini
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Rimini
-
Ore di lezione
15h
Obiettivo del corso: Alle pratiche di cucina italiana. Rivolto a: tutti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Livello di competenza minimo richiesto: base
Opinioni
Programma
Tempi: 5 lezioni da 3 ore ciascuna
Contenuti delle lezioni
- Alcuni prodotti tipici italiani e regionali: vino, formaggi, verdure
- Gli ingredienti e gli strumenti della ricetta della serata
- Il piatto della serata: tagliatelle, gnocchi, pasta ripiena, strozzapreti, lasagne...
- Cena insieme
Struttura delle lezioni
- presentazione teorica, approfondimento lessicale e linguistico inerente prodotti, strumenti, ricette oggetto della lezione
- preparazione pratica di piatti tipici della cucina italiana e locale
- cena insieme con degustazione di quanto preparato
Le lezioni saranno svolte da cuochi professionisti, utilizzando strutture di tipo professionale/alberghiero.
Numero di partecipanti richiesto: min 8, max 12
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Esperienze pratiche di cucina -