Corso Etichettatura Alimentare Cina, Giappone e Corea (online)
Corso post laurea
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso post laurea
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
4h
-
Durata
1 Giorno
In questo corso online analizzeremo il mercato Asiatico, le strutture e le legislazioni inerenti al settore alimentare, le informazioni obbligatorie da riportare in etichetta e come esse devono essere riportate, al fine di garantire un’etichettatura relativa ai prodotti alimentari coerente e conforme ai regolamenti e alle norme dei paesi oggetto di esportazione.
Durante il corso, verificheremo le differenze rispetto all’etichettatura europea per additivi, allergeni, tabelle nutrizionali e modalità di espressione di tutte le informazioni obbligatorie.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Obbiettivo del corso è fornire le informazioni necessarie alla formulazione di etichette alimentari conformi alla legislazione nei Paesi Asiatici, oggetto di destinazione.
Il corso è rivolto a:
- Aziende produttrici che vogliano esportare i loro prodotti in Cina, Giappone o Corea e che intendano conoscere le principali regolamentazioni riguardanti l’etichettatura dei prodotti e le differenze rispetto al nostro mercato;
- Neolaureati che intendano perfezionare la loro specializzazione o ampliare le loro conoscenze.
Il nostro corso prevede anche delle esercitazioni pratiche, al fine di prendere dimestichezza con alcuni concetti analizzati durante il corso.
Opinioni
Materie
- Strutture
- Etichettatura alimentare
- Legislazione settore alimentare
- Informazioni obbligatorie
- Claims in etichetta
- Etichettatura nutrizionale
- Esercitazione pratica sugli argomenti trattati
- Etichettatura Giappone
- Etichettatura Cina
- Etichettatura Corea
- Mercato di esportazione
Professori
Mirka Lamperti
Tecnologa Alimentare
Specialist del settore Alimentare, lavora per Gruppo Maurizi occupandosi di etichettatura e validazione packaging per clienti europei ed extraeuropei. Laureata in Scienze e Tecnologie alimentari, ha lavorato per molti anni all’interno di un’azienda dolciaria nel reparto controllo qualità, occupandosi di etichettatura e validazione packaging per clienti europei ed extraeuropei. L’esperienza lavorativa di continuo contatto con il cliente l’ha condotta ad essere una persona di larghe vedute.
Programma
- Informazioni e mercato di esportazione
- Etichettatura- Presentazione delle informazioni obbligatorie
- Etichettatura nutrizionale
- Claims
- Esercitazione pratica
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso Etichettatura Alimentare Cina, Giappone e Corea (online)