Corso Etichettatura Alimentare Cina, Giappone e Corea (online)

Corso post laurea

Online

400 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso post laurea

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    4h

  • Durata

    1 Giorno

Etichettatura Cina, Giappone e Corea (online)

In questo corso online analizzeremo il mercato Asiatico, le strutture e le legislazioni inerenti al settore alimentare, le informazioni obbligatorie da riportare in etichetta e come esse devono essere riportate, al fine di garantire un’etichettatura relativa ai prodotti alimentari coerente e conforme ai regolamenti e alle norme dei paesi oggetto di esportazione.

Durante il corso, verificheremo le differenze rispetto all’etichettatura europea per additivi, allergeni, tabelle nutrizionali e modalità di espressione di tutte le informazioni obbligatorie.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

GennaioIscrizioni chiuse

Profilo del corso


Obbiettivo del corso è fornire le informazioni necessarie alla formulazione di etichette alimentari conformi alla legislazione nei Paesi Asiatici, oggetto di destinazione.


Il corso è rivolto a:
- Aziende produttrici che vogliano esportare i loro prodotti in Cina, Giappone o Corea e che intendano conoscere le principali regolamentazioni riguardanti l’etichettatura dei prodotti e le differenze rispetto al nostro mercato;
- Neolaureati che intendano perfezionare la loro specializzazione o ampliare le loro conoscenze.

Il nostro corso prevede anche delle esercitazioni pratiche, al fine di prendere dimestichezza con alcuni concetti analizzati durante il corso.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Strutture
  • Etichettatura alimentare
  • Legislazione settore alimentare
  • Informazioni obbligatorie
  • Claims in etichetta
  • Etichettatura nutrizionale
  • Esercitazione pratica sugli argomenti trattati
  • Etichettatura Giappone
  • Etichettatura Cina
  • Etichettatura Corea
  • Mercato di esportazione

Professori

Mirka Lamperti

Mirka Lamperti

Tecnologa Alimentare

Specialist del settore Alimentare, lavora per Gruppo Maurizi occupandosi di etichettatura e validazione packaging per clienti europei ed extraeuropei. Laureata in Scienze e Tecnologie alimentari, ha lavorato per molti anni all’interno di un’azienda dolciaria nel reparto controllo qualità, occupandosi di etichettatura e validazione packaging per clienti europei ed extraeuropei. L’esperienza lavorativa di continuo contatto con il cliente l’ha condotta ad essere una persona di larghe vedute.

Programma

In questo corso online analizzeremo il mercato Asiatico, le strutture e le legislazioni inerenti al settore alimentare, le informazioni obbligatorie da riportare in etichetta e come esse devono essere riportate, al fine di garantire un’etichettatura relativa ai prodotti alimentari coerente e conforme ai regolamenti e alle norme dei paesi oggetto di esportazione.

  • Informazioni e mercato di esportazione
  • Etichettatura- Presentazione delle informazioni obbligatorie
  • Etichettatura nutrizionale
  • Claims
  • Esercitazione pratica

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso Etichettatura Alimentare Cina, Giappone e Corea (online)

400 € IVA inc.