Corso attualmente non disponibile

F.A.D. - Food, Art & Design

Corso

A Milano ()

Gratis

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Livello

    Livello avanzato

  • Ore di lezione

    100h

  • Durata

    13 Giorni

CORSO GRATUITO

Il corso intende far acquisire, attraverso lezioni teoriche e laboratori pratici, competenze nel settore alimentare e in particolare nella capacità di promuovere i prodotti enogastronomici italiani e allestire in modo efficace gli spazi adibiti alla vendita o somministrazione dei prodotti alimentari in modo da valorizzarne le caratteristiche e peculiarità.
Il corso è organizzato in collaborazione con Teatro 7 Lab – scuola di cucina • eventi
Durata: 80 ore

Informazioni importanti

Documenti

  • Programma e scheda di iscrizione FAD-SETTEMBRE.pdf

FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)

Profilo del corso

L’obiettivo principale del percorso è formare un professionista che operi nel settore alimentare e sia in grado di unire la storia, la cultura, le caratteristiche dei prodotti tipici del “Made in Italy” con la sensibilità progettuale del food design le più innovative tecniche di comunicazione sul web.

Il corso è diretto a giovani disoccupati desiderosi di impiegare al meglio le proprie capacità creative nel settore alimentare.

Il corso è diretto a partecipanti con le seguenti caratteristiche:
- disoccupati;
- non essere inseriti in un corso scolastico e formativo;
- residenti o domiciliati in Lombardia;
- in possesso di diploma di scuola superiore.
Per coloro che non fossero in possesso dei requisiti sopra indicati è possibile frequentare il corso a pagamento (€390+IVA).

Attestato di certificazione delle competenze acquisite.

Il corso si caratterizza per il suo grado di innovazione e per la sua capacità di rispondere a esigenze di mercato. I partecipanti saranno guidati durante il percorso formativo, anche attraverso laboratori sensoriali, a riconoscere le caratteristiche peculiari dei prodotti dell'eccellenza alimentare italiana e a promuoverne l'immagine.

Appena riceveremo la tua richiesta sarai contattato dal centro di formazione che ti darà maggiori informazioni sulle modalità di iscrizione e di svolgimento del corso.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2021

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

8 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Haccp
  • Marketing
  • Comunicazione
  • Design
  • Sistema enogastronimico ed agroalimentare

Professori

Docente Progetto Europa

Docente Progetto Europa

Dott.

Programma


MODULO 1- ORGANIZZAZIONE DI EVENTI NOGASTRONOMICI

MODULO 2- METODOLOGIE DI COTTURA, CONSERVAZIONE E STOCCAGGIO DEGLI ALIMENTI

MODULO 3- SICUREZZA E IGIENE

MODULO 4- ORIGINE E STAGIONALITA’ E STRUTTURA DELLE MATERIE PRIME

MODULO 5- LABORATORIO SENSORIALE DEL GUSTO

MODULO 6: TECNICHE DI COMUNICAZIONE DIGITALE

MODULO 7: ROLE PLAY PER L’IDEAZIONE DI RICETTE IN STREAMING ONLINE

MODULO 8: GUIDA VERSO L’AUTOIMPRENDITORIALITA’

Conclusione del Corso e Certificazione delle Competenze

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

F.A.D. - Food, Art & Design

Gratis