Corso attualmente non disponibile
Corso FAD Il pomodoro: tecniche di utilizzo CORSO FAD IL POMODORO: TECNICHE DI UTILIZZO
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello intermedio
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
2h
-
Tutoraggio personalizzato
Sì
-
Lezioni virtuali
Sì
Il Corso di approfondimento professionale Il pomodoro: tecniche di utilizzo, è il corso in modalità e-learning dedicato ai professionisti del settore food in cerca di un percorso formativo di alto livello.
Lo chef Ernesto Iaccarino del ristorante Don Alfonso 1890, due stelle Michelin, guiderà i partecipanti nel mondo del pomodoro. Freschezza dell’alimento ed equilibrio del piatto saranno i parametri guida delle nove ricette classiche della cultura gastronomica italiana, realizzate dallo chef per esplorare a 360 gradi la versatilità del prodotto.
Profilo del corso
Il corso FAD Il pomodoro: tecniche di utilizzo, punta ad aggiornare i professionisti del comparto ristorativo e turistico fornendo tutti gli approfondimenti teorici e pratici necessari per una padronanza del prodotto. Un’esperienza formativa di alto profilo che affronterà tutti gli aspetti del pomodoro: dalla biodiversità della materia prima all’utilizzo dell’ingrediente, attraverso le moderne tecniche di preparazione idonee ad esaltarne proprietà e caratteristiche.
Professionisti del settore Food
Attestato di frequenza
Il centro ti contatterà, una volta che avrai inviato le tue informazioni attraverso il modulo
Opinioni
Materie
- Chef
- Recipes
- Pomodoro
- TECNICHE DI UTILIZZO
- Tecniche
- Tradizione
- Ristorativa italiana
- Tecniche dell’alta
- L’utilizzo delle tecniche
- Approfondimento
Professori
Ernesto Iaccarino
chef
Programma
Saranno affrontate le ricette principali della tradizione ristorativa italiana attraverso l’utilizzo delle tecniche dell’alta cucina professionale e l’approfondimento di tutti gli ingredienti necessari per imparare a preparare sughi e altre ricette con il pomodoro.
Con il contributo di Ernesto Iaccarino, chef, Luciano Pignataro, giornalista enogastronomico de Il Mattino. e Giancarlo Barbieri, professore di orticoltura e floricoltura, saranno affrontati i temi della storia,la coltivazione e l’utilizzo del pomodoro in cucina.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso FAD Il pomodoro: tecniche di utilizzo CORSO FAD IL POMODORO: TECNICHE DI UTILIZZO