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Corso FAD Il pomodoro: tecniche di utilizzo CORSO FAD IL POMODORO: TECNICHE DI UTILIZZO

FMTS Formazione

Corso

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello intermedio

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    2h

  • Tutoraggio personalizzato

  • Lezioni virtuali

Il Corso di approfondimento professionale Il pomodoro: tecniche di utilizzo, è il corso in modalità e-learning dedicato ai professionisti del settore food in cerca di un percorso formativo di alto livello.

Lo chef Ernesto Iaccarino del ristorante Don Alfonso 1890, due stelle Michelin, guiderà i partecipanti nel mondo del pomodoro. Freschezza dell’alimento ed equilibrio del piatto saranno i parametri guida delle nove ricette classiche della cultura gastronomica italiana, realizzate dallo chef per esplorare a 360 gradi la versatilità del prodotto.

Profilo del corso

Il corso FAD Il pomodoro: tecniche di utilizzo, punta ad aggiornare i professionisti del comparto ristorativo e turistico fornendo tutti gli approfondimenti teorici e pratici necessari per una padronanza del prodotto. Un’esperienza formativa di alto profilo che affronterà tutti gli aspetti del pomodoro: dalla biodiversità della materia prima all’utilizzo dell’ingrediente, attraverso le moderne tecniche di preparazione idonee ad esaltarne proprietà e caratteristiche.

Professionisti del settore Food

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Opinioni

Materie

  • Chef
  • Recipes
  • Pomodoro
  • TECNICHE DI UTILIZZO
  • Tecniche
  • Tradizione
  • Ristorativa italiana
  • Tecniche dell’alta
  • L’utilizzo delle tecniche
  • Approfondimento

Professori

Ernesto  Iaccarino

Ernesto Iaccarino

chef

Programma

Saranno affrontate le ricette principali della tradizione ristorativa italiana attraverso l’utilizzo delle tecniche dell’alta cucina professionale e l’approfondimento di tutti gli ingredienti necessari per imparare a preparare sughi e altre ricette con il pomodoro.

Con il contributo di Ernesto Iaccarino, chef, Luciano Pignataro, giornalista enogastronomico de Il Mattino. e Giancarlo Barbieri, professore di orticoltura e floricoltura, saranno affrontati i temi della storia,la coltivazione e l’utilizzo del pomodoro in cucina.

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