Fingeer Food a Cura dello che Maurizio Pinto

Corso

A Bergamo

60 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Seminario

  • Luogo

    Bergamo

  • Ore di lezione

    3h

Obiettivo del corso: A gestire serenamente una serata con amici o parenti. Rivolto a: Agli amanti della buona cucina.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Bergamo
Visualizza mappa
Viale Giulio Cesare, 29, 24100

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Professori

Maurizio Pinto

Maurizio Pinto

Chef

Programma

FINGEER FOOD a cura dello chef Maurizio Pinto

Patron del ristorante VOLTALACARTA di Genova e docente presso la scuola di cucina CHEF PER CASO di Genova ci entusiasmerà per la sua maestria e creatività.

Note

Il Finger food è cibo mangiato con le mani a differenza del cibo mangiato con un coltello e una forchetta, bacchette o altri

000000;">Durante la serata verranno analizzate le tecniche manuali di cottura più moderne per mantenere il più possibile intatti i valori nutritivi dei cibi e la genuinità del sapore.
Verranno fornite in oltre, nozioni sulla scelta delle forme e del materiale degli strumenti di cottura necessari per ogni preparazione e sulla scelta delle attrezzature dalle più semplici alle più sofisticate, che aiutano a ridurre i tempi di esecuzione

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Fingeer Food a Cura dello che Maurizio Pinto

60 € IVA inc.