Fingeer Food a Cura dello che Maurizio Pinto
Corso
A Bergamo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Seminario
-
Luogo
Bergamo
-
Ore di lezione
3h
Obiettivo del corso: A gestire serenamente una serata con amici o parenti. Rivolto a: Agli amanti della buona cucina.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Professori
Maurizio Pinto
Chef
Programma
FINGEER FOOD a cura dello chef Maurizio Pinto
Patron del ristorante VOLTALACARTA di Genova e docente presso la scuola di cucina CHEF PER CASO di Genova ci entusiasmerà per la sua maestria e creatività.
Note
Il Finger food è cibo mangiato con le mani a differenza del cibo mangiato con un coltello e una forchetta, bacchette o altri
000000;">Durante la serata verranno analizzate le tecniche manuali di cottura più moderne per mantenere il più possibile intatti i valori nutritivi dei cibi e la genuinità del sapore.
Verranno fornite in oltre, nozioni sulla scelta delle forme e del materiale degli strumenti di cottura necessari per ogni preparazione e sulla scelta delle attrezzature dalle più semplici alle più sofisticate, che aiutano a ridurre i tempi di esecuzione
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Fingeer Food a Cura dello che Maurizio Pinto