Finger Food: Bocconcini e Bollicine
Corso
A Milano
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Milano
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Ore di lezione
3h
Obiettivo del corso: Ad aggiungere un po' di fantasia tra i fornelli,a disimpegnarti in cucina,a leggere ed interpretare correttamente una ricetta, prepararla nel modo più semplice, sicuri della sua riuscita. Rivolto a: tutti coloro che desiderano imparare a muoversi tra i fornelli passando comunque una piacevole serata, che termina con la degustazione di quanto realizzato.
Informazioni importanti
Documenti
- programma
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
non sono richiesti prerequisiti
Opinioni
Professori
Annalisa Guida
laurea in matematica ed insegnante di cucina per passione
Federica Cavalli
laurea in matematica ed insegnante di cucina per passione
Programma
martedì 13 marzo 2012.
Golose idee per creare un buffet di happy hour
I corsi di quaderniefornelli sono dinamici e interattivi, sotto la guida delle insegnanti i partecipanti realizzano il menu previsto dalla serata. L’iscrizione ad ogni singola lezione è limitata ad un ristretto numero di partecipanti, così da permettere ad ognuno di contribuire in prima persona alla preparazione dei piatti.
In questo modo si consente a tutti di scoprire e apprendere attraverso l’esperienza diretta, nel modo più intuitivo e divertente.
La scuola di cucina quaderniefornelli è anche un luogo di incontro e di aggregazione. Il clima che si respira durante le serate è quello informale delle tavolate di amici. Ogni lezione è seguita da una cena completa, che ha per protagonisti i piatti preparati. Non si tratta di una semplice degustazione di quanto cucinato con le insegnanti, ma di una vera e propria cena: i partecipanti trascorrono il resto della serata seduti attorno a un tavolo apparecchiato, accompagnando le ricette preparate con vini e bevande selezionate.
È un modo diverso per conoscersi, incontrarsi e passare qualche ora insieme a persone nuove con cui condividere una grande passione: la buona cucina e il buon vino.
Si può scegliere tra tanti corsi del programma rinnovato ogni trimestre, dalle serate monotematiche in cui si approfondisce un argomento, al “corso base di cucina”, il più articolato e completo proposto dalla scuola: si tratta di un ciclo di sette lezioni in cui si apprendono le tecniche di base ed i piccoli segreti della cucina italiana e che permette, a chi lo ha seguito integralmente, sia di leggere ed interpretare correttamente una ricetta sia di prepararla nel modo più semplice, sicuri della sua riuscita
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Finger Food: Bocconcini e Bollicine