Corso attualmente non disponibile
Food Cost Management
Corso
A Palermo ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso intensivo
-
Livello
Livello intermedio
-
Ore di lezione
32h
-
Durata
6 Giorni
Il corso mira a fornire tutti gli strumenti per poter gestire ed ottimizzare i Food&Beverage Department.
Sei lezioni di approfondimento su Budget, Food cost, Marketing.
Profilo del corso
Requisito minimo: diploma di maturità.
Opinioni
Materie
- Management
- Elaborazione prezzi
- Food management
- Food beverage manager
- Food beverage
- Gestione dipartimento
- Business plan
- Marketing aziendale
- Marketing plan
- Analisi problemi
Professori
Salvatore Patanè
General Manager ed Imprenditore nella Ristorazione
Programma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Food Cost Management