Corso attualmente non disponibile

Food Cost Management

Corso

A Palermo ()

301-500 €

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello intermedio

  • Ore di lezione

    32h

  • Durata

    6 Giorni

Il corso mira a fornire tutti gli strumenti per poter gestire ed ottimizzare i Food&Beverage Department.
Sei lezioni di approfondimento su Budget, Food cost, Marketing.

Profilo del corso

Requisito minimo: diploma di maturità.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Management
  • Elaborazione prezzi
  • Food management
  • Food beverage manager
  • Food beverage
  • Gestione dipartimento
  • Business plan
  • Marketing aziendale
  • Marketing plan
  • Analisi problemi

Professori

Salvatore  Patanè

Salvatore Patanè

General Manager ed Imprenditore nella Ristorazione

Programma

1. ORGANIZZAZIONE GENERALE DELL’F&B DEPARTMENT2. CENTRI DI COSTO E DI RICAVO DELL’F&B DEPARTMENT3. ANALISI GENERALE P&L PER I CENTRI DI RICAVO DELL’F&B DEPARTMENT4. I CENTRI DI COSTO DELL’F&B DEPARTMENT5. IL FOOD COST6. DETERMINAZIONE DEL FOOD COST PER I DIFFERENTI CENTRI DI COSTO7. FORECAST DELL’F&B DEPARTMENT8. BUDGETING DELL’F&B DEPARTMENT9. LO UNIFORM SYSTEM OF ACCOUNT PER L’F&B DEPARTMENT10. BUSINESS PLAN E MARKETING PLAN DELL’F&B DEPARTMENT

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Food Cost Management

301-500 €