Formazione lavoratori settore ristorazione
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
Flessible
Corso destinato alla formazione e informazione dei lavoratori e delle lavoratrici del settore ristorazione
Profilo del corso
Il corso intende formare i lavoratori che svolgono attività relative ai servizi di ristorazione, catalogate come attività a rischio basso, per la parte generale e per i rischi specifici connessi alla mansione lavorativa.
Questo corso è destinato alla formazione e informazione dei lavoratori e delle lavoratrici del settore Ristorazione
E' richiesta una buona conoscenza della lingua italiana.
Corso di formazione dei lavoratori del settore ristorazione - rischio basso
Opinioni
Materie
- Ristorazione
- Lavoratori rischio basso
- Formazione LAVORATORI
- Lavoratori del turismo
- Formazione specifica
- Formazione ristorazione
Professori
Saverio Ficca
Docente
Programma
Concetto di rischio; Danno; Prevenzione; Protezione; Organizzazione della prevenzione aziendale; Diritti, doveri e sanzioni; Organi di vigilanza.
B. Modulo Rischi Lavorativi
Rischi infortuni; Meccanici ed elettrici generali; Macchine e attrezzature; Cadute dall'alto; Rischi chimici; Rischi biologici; Rischi fisici; Rumore, Vibrazioni, Radiazioni; Microclima e illuminazione; Dpi organizzazione del lavoro; Ambienti di lavoro; Stress lavoro correlato; Movimentazione manuale dei carichi; Movimentazione merci; Segnaletica; Emergenze; Procedure organizzative di primo soccorso;
C. Modulo Rischi specifici correlati all’attività di ristorazione
Rischio chimico; Rischio biologico; Rischio movimentazione manuale dei carichi; Rischio infortunistico; Rischi correlati al luogo di lavoro; Rischio incendio; Rischio rumore;
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Formazione lavoratori settore ristorazione