Formazione lavoratori settore ristorazione

Corso

Online

49 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    Flessible

Corso destinato alla formazione e informazione dei lavoratori e delle lavoratrici del settore ristorazione

Profilo del corso

Il corso intende formare i lavoratori che svolgono attività relative ai servizi di ristorazione, catalogate come attività a rischio basso, per la parte generale e per i rischi specifici connessi alla mansione lavorativa.

Questo corso è destinato alla formazione e informazione dei lavoratori e delle lavoratrici del settore Ristorazione

E' richiesta una buona conoscenza della lingua italiana.

Corso di formazione dei lavoratori del settore ristorazione - rischio basso

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Ristorazione
  • Lavoratori rischio basso
  • Formazione LAVORATORI
  • Lavoratori del turismo
  • Formazione specifica
  • Formazione ristorazione

Professori

Saverio  Ficca

Saverio Ficca

Docente

Programma

A. Modulo Formazione Lavoratori Parte Generale:

Concetto di rischio; Danno; Prevenzione; Protezione; Organizzazione della prevenzione aziendale; Diritti, doveri e sanzioni; Organi di vigilanza.

B. Modulo Rischi Lavorativi

Rischi infortuni; Meccanici ed elettrici generali; Macchine e attrezzature; Cadute dall'alto; Rischi chimici; Rischi biologici; Rischi fisici; Rumore, Vibrazioni, Radiazioni; Microclima e illuminazione; Dpi organizzazione del lavoro; Ambienti di lavoro; Stress lavoro correlato; Movimentazione manuale dei carichi; Movimentazione merci; Segnaletica; Emergenze; Procedure organizzative di primo soccorso;

C. Modulo Rischi specifici correlati all’attività di ristorazione

Rischio chimico; Rischio biologico; Rischio movimentazione manuale dei carichi; Rischio infortunistico; Rischi correlati al luogo di lavoro; Rischio incendio; Rischio rumore;

Ulteriori informazioni

Il corso ha una durata complessiva di 8 ore con test intermedi e test finale, in modalità e-learning; al superamento del test verrà rilasciato l'attestato di frequenza valido sull'intero territorio nazionale.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Formazione lavoratori settore ristorazione

49 € +IVA