GELATERIA BASE
Qualifica professionale
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Qualifica professionale
-
Luogo
Milano
-
Ore di lezione
16h
-
Durata
4 Giorni
Corso di alto livello professionale.
L'obiettivo del corso è quello di fornire le basi teorico-pratiche per giungere alla realizzazione del gelato artigianale.
E' dedicato a chi vuole fare della gelateria la propria professione.
Verrà dato ampio spazio alle basi chimico-fisiche per comprendere in maniera approfondita le trasformazioni degli elementi durante i processi di preparazione dei composti e prevenire esiti errati, grazie anche all'acquisizione di una corretta tecnica di bilanciamento.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
nessuno
Opinioni
Materie
- Gelateria
- Chimica
- Chimica degli alimenti
- Gelato
- Bilanciamento
- Mantecatura
Professori
Docenti Cooperativa Paideia
Pasticceri e docenti esperti del settore
Programma
Il corso di gelateria è un corso professionale che fornisce la basi per produrre il gelato artigianale. Il corso si articola in lezioni teoriche e pratiche, i principali temi trattati sono:
- Basi di chimica per gelateria
- Tabella delle calibrature
- Bilanciamento di gelato e sorbetto
- Preparazione Basi
- Mantecatura e assaggio
Informazioni utili
il corso è anumero chiuso, massimo 12 allieve
Il materiale didattico verrà fornito dalla cooperativa
è necessario avere un grembiule professionale
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
GELATERIA BASE