GELATERIA BASE

Cooperativa Sociale Educativa Paideia
A Milano

310 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Qualifica professionale
Luogo Milano
Ore di lezione 16h
Durata 4 Giorni
  • Qualifica professionale
  • Milano
  • 16h
  • Durata:
    4 Giorni
Descrizione

Corso di alto livello professionale.
L'obiettivo del corso è quello di fornire le basi teorico-pratiche per giungere alla realizzazione del gelato artigianale.
E' dedicato a chi vuole fare della gelateria la propria professione.
Verrà dato ampio spazio alle basi chimico-fisiche per comprendere in maniera approfondita le trasformazioni degli elementi durante i processi di preparazione dei composti e prevenire esiti errati, grazie anche all'acquisizione di una corretta tecnica di bilanciamento.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Via B.Ugo Secondo 4, 20133, Milano, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Milano
Via B.Ugo Secondo 4, 20133, Milano, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.7
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

LE BASI DELLA PASTICCERIA PROFESSIONALE

A
Anonimo
5.0 01/10/2012
Il meglio: Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! Lo consiglierò, anzi l’ho già consigliato perché fornisce le basi della pasticceria e lo spirito di “fare”.
Da migliorare: Nulla
Consiglieresti questo corso?:

ALTA FORMAZIONE IN PASTICCERIA E DECORAZIONE

A
Anonimo
5.0 01/10/2012
Il meglio: Pienamente soddisfatta sia delle ricette che dei metodi di insegnamento e coinvolgimento!
Da migliorare: Per me niente
Consiglieresti questo corso?:

ALTA FORMAZIONE IN PASTICCERIA E DECORAZIONE

A
Anonimo
5.0 01/10/2012
Il meglio: Il corso fornisce tecniche ottime e complete. Complimenti!
Da migliorare: Non ho nulla da segnalare.
Consiglieresti questo corso?:

PASTICCERIA SALUTISTICA PER DIETE SPECIALI

A
Anonimo
4.5 01/02/2013
Il meglio: Sicuramente lo chef che ringrazio per aver arricchito le nostre conoscenze e perfezionato la nostra manualità!
Da migliorare: Niente
Consiglieresti questo corso?:

PASTICCERIA E TECNICHE BASE DI DECORAZIONE

A
Anonimo
5.0 01/02/2013
Il meglio: Il corso ha un'ottima organizzazione, in generale molto soddisfacente!
Da migliorare: Nulla.
Consiglieresti questo corso?:

CORSO DI CAKE DESIGN

A
Anonimo
5.0 01/10/2012
Il meglio: Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! L’ho già consigliato.
Da migliorare: Niente
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

R
Roberta Mondonico
3.0 01/09/2011
Il meglio: Istruttori disponibili e gruppo solido.
Da migliorare: Sarebbe utile avere orari migliori nei week end e serali rivolti a chi già lavora.
Consiglieresti questo centro?:

Cosa impari in questo corso?

Gelateria
Chimica
Chimica degli alimenti
Gelato
Bilanciamento
Mantecatura

Professori

Docenti Cooperativa Paideia
Docenti Cooperativa Paideia
Pasticceri e docenti esperti del settore

Programma

Il corso di gelateria è un corso professionale che fornisce la basi per produrre il gelato artigianale. Il corso si articola in lezioni teoriche e pratiche, i principali temi trattati sono:

- Basi di chimica per gelateria

- Tabella delle calibrature

- Bilanciamento di gelato e sorbetto

- Preparazione Basi

- Mantecatura e assaggio

Informazioni utili

il corso è anumero chiuso, massimo 12 allieve
Il materiale didattico verrà fornito dalla cooperativa
è necessario avere un grembiule professionale


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto