Gestire i Collaboratori nelle Attività di Ristorazione

Formaper
A Milano

440 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Seminario
Luogo Milano
  • Seminario
  • Milano
Descrizione

Obiettivo del corso: Sviluppare motivazione, investire su cura e soddisfazione del Cliente e migliorare i risultati aziendali.
Rivolto a: IL SEMINARIO SI RIVOLGE A:imprenditori, gestori e responsabili di attività di ristorazione preferibilmente con servizio di cucina (ristoranti, trattorie, osterie, pizzerie, enoteche, pub).

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
CIA CAMPERIO, 1, 20123, Milano, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Milano
CIA CAMPERIO, 1, 20123, Milano, Italia
Visualizza mappa

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Programma

Gestire i collaboratori nelle attività di ristorazione

Sviluppare motivazione, investire su cura e soddisfazione del Cliente e migliorare i risultati aziendali.

Nelle attività di ristorazione la gestione di cuochi, responsabili di sala, camerieri e personale di cucina può spesso avere forti impatti sulla cura e la soddisfazione del Cliente e, quindi, sui risultati aziendali.

I titolari e i gestori di ristoranti e locali con cucina che intendano posizionare la propria offerta valorizzando qualità del servizio, degli ambienti e delle relazioni con il Cliente possono apprendere in questo seminario conoscenze e metodi per gestire efficacemente i collaboratori, sviluppandone competenza, motivazione e spirito di squadra.

IL SEMINARIO SI RIVOLGE A:

* imprenditori
* gestori e responsabili

di attività di ristorazione preferibilmente con servizio di cucina (ristoranti, trattorie, osterie, pizzerie, enoteche, pub).

Obiettivi
Il seminario si propone di:
• sviluppare competenze per sostenere motivazione e spirito di squadra nei collaboratori
• aumentare la capacità di gestire sistemi di valutazione e incentivazione specifici per le attività di ristorazione.

Per l'affinità con i temi trattati, a coloro che si iscrivono a questo corso, Formaper, su richiesta dei partecipanti, riserva l'opportunità di fruire del corso di formazione a distanza (FAD) “La responsabilità sociale” (vedi pag. 95).

Ciascun partecipante potrà accedere al corso a seguito dell'autorizzazione inviata da Formaper, contenente “login”, “password” di attivazione e istruzioni di accesso e fruizione.

La Commissione Europea definisce il concetto di “responsabilità sociale” come “l'integrazione su base volontaria, da parte delle imprese, di preoccupazioni sociali ed ecologiche nelle operazioni commerciali e nei rapporti con le parti interessate”. Per l'impresa la pratica di comportamenti socialmente responsabili rappresenta un investimento strategico e contribuisce alla creazione di valore e di vantaggio competitivo nel tempo.

Metodologie didattiche
Il seminario prevede un significativo utilizzo di metodi attivi di apprendimento quali discussioni,
esercitazioni e simulazioni che coinvolgeranno direttamente i partecipanti.
E' previsto inoltre il ricorso alla metodologia dell'autocaso (analisi ed elaborazione di casi reali dei partecipanti)

Durata del seminario 2 giorni
Quota di partecipazione
Euro 440,00 + IVA

La quota comprende la fruizione del corso on line “La responsabilità sociale”.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto