RISPARMIA 4%
CORSO DI HACCP A TORINO
Immaginazione e Lavoro

HACCP

Immaginazione e Lavoro
A Torino
Prezzo Emagister

130 € 125 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello base
Luogo Torino
Ore di lezione 13h
Durata 7 Giorni
Inizio Scegli data
  • Corso
  • Livello base
  • Torino
  • 13h
  • Durata:
    7 Giorni
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Aggiornamento HACCP. Un docente specializzato fornirà ai partecipanti le conoscenze indispensabili a conoscere le normative e i riferimenti del protocollo HACCP per il rispetto delle regole sulla sicurezza alimentare.

Informazioni importanti

Prezzo per gli utenti Emagister:

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Scegli data
Scegli data
Torino
Via XX Settembre 22, 10121, Torino, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Scegli data
Luogo
Torino
Via XX Settembre 22, 10121, Torino, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Conoscenza e applicazione del protocollo HACCP

· A chi è diretto?

Tutti coloro i quali hanno la necessità di conseguire l'attestato di idoneità.

· Requisiti

Maggiore età

· Titolo

CERTIFICATO HACCP

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
90%
Lo consiglia
4.5
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

Non ci sono ancora opinioni su questo corso
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Haccp
Sicurezza alimentare
Sicurezza
ALIMENTI
Alimentazione
Ristorazione
Igiene
Igiene alimentare
Microbiologia
Etichettatura carni

Professori

docente specializzato
docente specializzato
docente specializzato

Programma

Sistema HACCP:applicazione del sistema, costruzione del diagramma di flusso, punti critici di controllo, prevenzione e monitoraggio, azioni correttive, gestione della documentazione.
- Cenni di microbiologia, intossicazioni e tossinfezioni alimentari,Corretti comportamenti igienici.
- Etichettatura alimenti, applicazione Reg CE 1169/2011, TMC, data di scadenza, tabella nutrizionale, denominazione di vendita, corretta formulazione di etichetta alimentare; rintracciabilità alimenti ai sensi reg. CE 178/02, definizione lotto di produzione, allegati fornitore/cliente/consumatore.
- Test finale di valutazione delle competenze acquisite.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto