HACCP - ADDETTI
Corso
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Luogo
Milano
-
Ore di lezione
4h
-
Durata
1 Giorno
Il corso permette di acquisire una generale conoscenza sui principi di igiene alimentare, per conoscere il quadro normativo di riferimento, ed in particolare i propri obblighi e responsabilità, per saper individuare i punti critici di rischio del proprio ciclo di lavoro e gli specifici fattori di rischio, nonché i punti critici di controllo utilizzando la metodologia dell’Haccp.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
È rivolto a tutti i lavoratori che effettuano manipolazione alimentare (bar, ristoranti, mense, gastronomie, addetti alla macelleria, a fresca, etc., in qualsiasi fase della produzione, trasformazione, confezionamento, deposito, trasporto e distribuzione, compresa la somministrazione di prodotti alimentari); operatori non qualificati del settore alimentare che assolvono semplici incarichi operativi.
HACCP - Addetti che manipolano alimenti e personale di sala
Telefonare: 02316790
Telefonare: 02316790
Opinioni
Materie
- Haccp
- Alimentazione
Professori
Maurizio Giannelli
Docente di sicurezza sul lavoro, alimentazione ed ergonomia
Programma
- Rischio chimico, fisico microbiologico;
- Gli alimenti: fattori di contaminazione e di controllo;
- I metodi di conservazione degli alimenti;
- La catena del freddo;
- L' approvvigionamento di materie prime;
- Nozioni di igiene strutturale e del personale;
- Procedure di pulizia personale e degli impianti ed attrezzature;
- Finalità di un piano di autocontrollo;
- Individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività;
- HACCP: i principi del sistema, il monitoraggio e la gestione
- Responsabilità e sanzioni.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
HACCP - ADDETTI