Corso

A Milano

73 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Milano

  • Ore di lezione

    4h

  • Durata

    1 Giorno

Il corso permette di acquisire una generale conoscenza sui principi di igiene alimentare, per conoscere il quadro normativo di riferimento, ed in particolare i propri obblighi e responsabilità, per saper individuare i punti critici di rischio del proprio ciclo di lavoro e gli specifici fattori di rischio, nonché i punti critici di controllo utilizzando la metodologia dell’Haccp.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
Visualizza mappa
Milano, 20154

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

È rivolto a tutti i lavoratori che effettuano manipolazione alimentare (bar, ristoranti, mense, gastronomie, addetti alla macelleria, a fresca, etc., in qualsiasi fase della produzione, trasformazione, confezionamento, deposito, trasporto e distribuzione, compresa la somministrazione di prodotti alimentari); operatori non qualificati del settore alimentare che assolvono semplici incarichi operativi.

HACCP - Addetti che manipolano alimenti e personale di sala

Telefonare: 02316790

Telefonare: 02316790

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Haccp
  • Alimentazione

Professori

Maurizio  Giannelli

Maurizio Giannelli

Docente di sicurezza sul lavoro, alimentazione ed ergonomia

Programma

  • Rischio chimico, fisico microbiologico;
  • Gli alimenti: fattori di contaminazione e di controllo;
  • I metodi di conservazione degli alimenti;
  • La catena del freddo;
  • L' approvvigionamento di materie prime;
  • Nozioni di igiene strutturale e del personale;
  • Procedure di pulizia personale e degli impianti ed attrezzature;
  • Finalità di un piano di autocontrollo;
  • Individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività;
  • HACCP: i principi del sistema, il monitoraggio e la gestione
  • Responsabilità e sanzioni.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

HACCP - ADDETTI

73 € IVA inc.