Corso Haccp Addetto Online
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
La sicurezza in ambito alimentare
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Tipologia
Corso intensivo
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Livello
Livello base
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Metodologia
Online
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Durata
1 Giorno
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Inizio
Scegli data
Il Corso Haccp Addetto o responsabile del centro Tiziano Servizi e Formazione è ora disponibile su Emagister.it.
Durante il percorso formativo saranno insegnati i passi fondamentali per la formazione del proprio personale addetto alla: “manipolazione, preparazione, trasformazione, fabbricazione, confezionamento, trasporto o vendita di prodotti alimentari”.
Il corso è rivolto a tutti, specie a coloro che sono addetti alla manipolazione di prodotti alimentari e bevande.
Ulteriori dettagli sul programma, disponibili a fondo pagina e suddivisi in moduli
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
A fine Corso si riceverà l'attestato certificativo HACCP
A tutti, specie a coloro che sono addetti alla manipolazione di prodotti alimentari e bevande
Nessuno
Puoi svolgerlo dove e quando vuoi TU
8 ore
Nessun requisito in particolare
Opinioni
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Alida
Materie
- Haccp
- Alimentazione
- Certificazione alimentare
- Distribuzione prodotti alimentari
- Igiene alimentare
- Legislazione alimentare
- Roma
- Sicurezza
- 81/08
- Responsabile
- Igiene e ambiente
- ALIMENTI
- Microbiologia
- Biologia
- Ambiente di lavoro
- Igiene del personale
- Sicurezza alimentare
- Normative
- Controllo analitico
- Ambiente ed igiene
Professori
Tiziano Servizi e Formazione
Azienda di servizi e formazione
Programma
Igiene e sicurezza dei prodotti destinati all’alimentazione
- La qualità degli alimenti
- Malattie a trasmissione alimentare: cenni di microbiologia degli alimenti
- Contaminazione degli alimenti
- Norme di buona prassi igienica: pulizia degli ambienti di lavoro e igiene del personale
- Metodi di conservazione degli alimenti
Il sistema HACCP
- Finalità e contenuto del manuale di autocontrollo
- I principi base secondo il sistema HACCP
- Il diagramma di flusso
- L’albero delle decisioni: identificazione dei CCP e CP
- Il sistema di monitoraggio del processo
- Applicazioni pratiche della documentazione del piano HACCP
- Le verifiche ispettive
La sicurezza alimentare
- Introduzione agli aspetti normativi
- Il controllo analitico, il controllo ufficiale e la certificazione di qualità
- La rintracciabilità
Al termine del corso è previsto un test di apprendimento ed il rilascio dell’attestato di partecipazione di validità triennale.
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