CORSO HACCP - FORMAZIONE ALIMENTARISTI EX LIBRETTO SANITARIO
Corso
A Osimo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello avanzato
-
Luogo
Osimo
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
1 Giorno
Perché si controllano le temperature? A cosa servono i lotti sui prodotti? Cosa succede durante un controllo dei NAS?
Il corso HACCP, che ha sostituito il libretto sanitario per tutti coloro che lavorano in un'impresa alimentare risponde a tutto questo!
Sia i Responsabili che tutti i lavoratori devono garantire il proprio impegno a lavorare in modo igienico e sicuro.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
L’intervento mira a fornire le competenze necessarie sui requisiti igienico sanitari e le corrette modalità di esecuzione del lavoro in ambito alimentare, al fine di contrastare l’insorgenza di malattie a trasmissione alimentare ed abbattere le problematiche connesse con la non corretta gestione degli alimenti.
Il corso è rivolto a tutti gli addetti che lavorano in imprese del settore alimentare e svolgono mansioni dove è prevista la manipolazione degli alimenti, ad esempio personale di cucina, banconisti del supermercato e delle gastronomie, personale di gelateria e pasticceria, addetti alla produzione del pane e dei prodotti da forno, pizzaioli ecc.
Gli insegnanti, oltre ad essere professionisti nel settore della prevenzione e dell'igiene degli alimenti, sono consulenti che da anni lavorano nelle imprese del settore alimentare. Il corso quindi non si limita a conoscenze teoriche e generiche che prendono spunto dalla normativa, ma fornisce elementi pratici per affrontare correttamente il lavoro dal punto di vista igienico sanitario.
Gli interessati saranno ricontattati senza impegno così da ricevere tutte le informazioni necessarie per poi procedere, se lo desiderano, all'iscrizione.
Opinioni
Materie
- Haccp
- Sicurezza alimentare
- Igiene degli Alimenti
- Igiene alimentare
- Prassi igienico sanitarie
- Formazione alimentaristi
- Haccp Ancona
Professori
Samuele Pierdica
Titolare
Sara Giammarini
Biologa
Programma
Il corso segue le linee di indirizzo dettate dalla DGR 2173/02 della Regione Marche, ma è utile a dimostrare l’avvenuta formazione degli addetti alimentaristi anche nelle restanti regioni italiane per via del principio di mutuo riconoscimento
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO HACCP - FORMAZIONE ALIMENTARISTI EX LIBRETTO SANITARIO