HACCP: formazione base per ADDETTO o RESPONSABILE dell'autocontrollo
Corso
A Distanza
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Le nuove politiche di sicurezza sul lavoro
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Tipologia
Corso
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Metodologia
A distanza
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Durata
2 Giorni
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Inizio
Scegli data
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Invio di materiale didattico
Sì
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Lezioni virtuali
Sì
Emagister.it presenta a tutti gli utenti il nuovo corso HACCP: formazione base per ADDETTO o RESPONSABILE dell'autocontrollo, proposto da Prima Training & Consulting srl.
I corsi prevedono la formazione degli operatori nel settore alimentare (OSA) e tratteranno i temi principali per garantire la sicurezza alimentare.
Offriamo la possibilità di svolgere sia il corso per gli ADDETTI della durata di 8 ore, sia per i RESPONSABILI della durata di 12 ore.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
I corsi hanno l'obiettivo di fornire le informazioni necessarie a garantire la sicurezza igienica degli alimenti in qualsiasi momento e in ogni istante della loro presenza in azienda.
Titolari di imprese alimentari o loro rappresentanti specificatamente delegati. Ad ogni partecipante verrà consegnata una dispensa utile a completare la formazione conseguita.
Attestato nominale in qualità di ADDETTO o RESPONSABILE dell'autocontrollo
Il corso sarà effettuato da docenti altamente qualificati in materia e mantenendo i più alti standard di qualità della formazione.
Verrai contattato da un nostro referente, che risponderà a tutte le tue domande e vi invierà la scheda d'iscrizione al corso.
Opinioni
Materie
- Haccp
- Sicurezza nei lavori
- Sicurezza alimentare
- Salute e sicurezza
- Addetto HACCP
- Responsabile HACCP
- Formazione
- Igiene alimentare
- Igiene
- ALIMENTI
- Sicurezza
- Sicurezza e Salute
- Prevenzione
- Prevenzione rischi
- Rischio
- Rischio incendio
- Prevenzione e sicurezza nei luoghi di lavoro
- Igene
- Prevenzione ed igene
- Rischi
Professori
DOCENTE QUALIFICATO
NELLA MATERIA DEGLI ARGOMENTI TRATTATI
Programma
•Legislazione alimentare, obblighi e responsabilità dell’industria alimentare
•Metodi di autocontrollo e principi sys HACCP
•Ambiti, tipologia e significato del Controllo Ufficiale
•I manuali di Buone Prassi Igieniche - Igiene personale
•Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione
•Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature
•Approvvigionamento materie prime e tracciabilità
•Conservazione alimenti
Programma per RESPONSABILE dell'autocontrollo:
•Legislazione alimentare, obblighi e responsabilità dell'industria alimentare
•Metodi di autocontrollo e principi sys HACCP
•Ambiti, tipologia e significato del Controllo Ufficiale
•I manuali di Buone Prassi Igieniche - Igiene personale
•Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione
•Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature
•Approvvigionamento materie prime e tracciabilità
•Conservazione alimenti
•L'articolazione di un piano di autocontrollo
•Identificazione dei punti critici, loro monitoraggio e misure correttive
•Le procedure di controllo delocalizzate e le GMP, con particolare riferimento agli specifici Manuali di Buone Prassi Igieniche, ove validati
•Allergie e intolleranze alimentari
•Individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività
In entrambi i corsi sono previste esercitazioni durante il perorso formativo per facilitare l'apprendimento.
Infine, per poter erogare l'attestato vi sarà chiesto di svolgere un test di apprendimento finale e un questionario di gradimento del corso.
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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
HACCP: formazione base per ADDETTO o RESPONSABILE dell'autocontrollo