course-premium

HACCP: formazione base per ADDETTO o RESPONSABILE dell'autocontrollo

Corso

A Distanza

151-300 €

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Le nuove politiche di sicurezza sul lavoro

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    A distanza

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

  • Invio di materiale didattico

  • Lezioni virtuali

Corsi base da 8 o 12 ore

Emagister.it presenta a tutti gli utenti il nuovo corso HACCP: formazione base per ADDETTO o RESPONSABILE dell'autocontrollo, proposto da Prima Training & Consulting srl.

I corsi prevedono la formazione degli operatori nel settore alimentare (OSA) e tratteranno i temi principali per garantire la sicurezza alimentare.
Offriamo la possibilità di svolgere sia il corso per gli ADDETTI della durata di 8 ore, sia per i RESPONSABILI della durata di 12 ore.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

A distanza

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

I corsi hanno l'obiettivo di fornire le informazioni necessarie a garantire la sicurezza igienica degli alimenti in qualsiasi momento e in ogni istante della loro presenza in azienda.

Titolari di imprese alimentari o loro rappresentanti specificatamente delegati. Ad ogni partecipante verrà consegnata una dispensa utile a completare la formazione conseguita.

Attestato nominale in qualità di ADDETTO o RESPONSABILE dell'autocontrollo

Il corso sarà effettuato da docenti altamente qualificati in materia e mantenendo i più alti standard di qualità della formazione.

Verrai contattato da un nostro referente, che risponderà a tutte le tue domande e vi invierà la scheda d'iscrizione al corso.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Haccp
  • Sicurezza nei lavori
  • Sicurezza alimentare
  • Salute e sicurezza
  • Addetto HACCP
  • Responsabile HACCP
  • Formazione
  • Igiene alimentare
  • Igiene
  • ALIMENTI
  • Sicurezza
  • Sicurezza e Salute
  • Prevenzione
  • Prevenzione rischi
  • Rischio
  • Rischio incendio
  • Prevenzione e sicurezza nei luoghi di lavoro
  • Igene
  • Prevenzione ed igene
  • Rischi

Professori

DOCENTE QUALIFICATO

DOCENTE QUALIFICATO

NELLA MATERIA DEGLI ARGOMENTI TRATTATI

Programma

Programma per ADDETTO dell'autocontrollo:

•Legislazione alimentare, obblighi e responsabilità dell’industria alimentare
•Metodi di autocontrollo e principi sys HACCP
•Ambiti, tipologia e significato del Controllo Ufficiale
•I manuali di Buone Prassi Igieniche - Igiene personale

•Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione
•Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature
•Approvvigionamento materie prime e tracciabilità
•Conservazione alimenti

Programma per RESPONSABILE dell'autocontrollo:

•Legislazione alimentare, obblighi e responsabilità dell'industria alimentare
•Metodi di autocontrollo e principi sys HACCP
•Ambiti, tipologia e significato del Controllo Ufficiale
•I manuali di Buone Prassi Igieniche - Igiene personale

•Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione
•Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature
•Approvvigionamento materie prime e tracciabilità
•Conservazione alimenti

•L'articolazione di un piano di autocontrollo
•Identificazione dei punti critici, loro monitoraggio e misure correttive
•Le procedure di controllo delocalizzate e le GMP, con particolare riferimento agli specifici Manuali di Buone Prassi Igieniche, ove validati
•Allergie e intolleranze alimentari
•Individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività


In entrambi i corsi sono previste esercitazioni durante il perorso formativo per facilitare l'apprendimento.

Infine, per poter erogare l'attestato vi sarà chiesto di svolgere un test di apprendimento finale e un questionario di gradimento del corso.






























Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

HACCP: formazione base per ADDETTO o RESPONSABILE dell'autocontrollo

151-300 €