SA Sicurezza

Corso HACCP Online

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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello avanzato
Metodologia Online
Durata 1 Giorno
Inizio Scegli data
Tutoraggio personalizzato
  • Corso
  • Livello avanzato
  • Online
  • Durata:
    1 Giorno
  • Inizio:
    Scegli data
  • Tutoraggio personalizzato
Descrizione

Corso HACCP Online per la Manipolazione degli alimenti, aperto sia ad aziende che privati, ottenere l'attestato in poco tempo ora è possibile!
Su richiesta possono essere organizzati corsi su misura presso sedi aziendali.

Informazioni importanti Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Scegli data
Online
Inizio Scegli data
Luogo
Online

Da tener presente

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Garantire l'igiene all'interno delle attività alimentari con il sistema HACCP, controllare le temperature dei frigoriferi, gestire i rifiuti, mantenere l'igiene personale, evitare le contaminazioni crociate e mantenere la documentazione in ordine

· A chi è diretto?

Chef, cuochi, barman, addetti mensa, pasticcieri, panettieri, pizzaioli, promoter ecc.

· Requisiti

Non ci sono requisiti particolari per frequentare il corso HACCP

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il corso è completamente online e può essere frequentato da qualsiasi dispositivo connesso ad internet!

· Il corso è riconosciuto?

Certamente, il corso ha valore legale in tutta Italia, sull'attestato vengono indicati tutti i riferimenti normativi per la validità!

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Cosa impari in questo corso?

Manipolazione degli Alimenti
Ex libretto sanitario
Gestione delle temperature
Addetto HACCP
Responsabile HACCP
Addetto alla documentazione
Gestione dei rifiuti alimentari
Gestione delle terrate alimentari
Cottura alimenti
Alimenti precotti artigianali
Alimentazione
Alimentazione e cucina domestica

Professori

Alessandra Tomassetti
Alessandra Tomassetti
RSPP e Docente per la sicurezza sul lavoro

Docente abilitato per la formazione in materia di sicurezza sul lavoro con esperienza pluriennale nel campo. Responsabile del servizio prevenzione e protezione abilitata su tutti i macrosettori Ateco

Programma

DESCRIZIONE (Addetti che manipolano alimenti)
Il corso formativo è rivolto al personale qualificato che opera in tutte le aziende che per svolgere la loro funzione, vengono a contatto con gli alimenti e le bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02; e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario.
PROGRAMMA
Il sistema HACCP si basa principalmente sull’'importanza del controllo visivo; sulla verifica della merce immagazzinata e la sua rotazione; le norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori; la valutazione ed il controllo delle temperature e del microclima; Argomenti di microbiologia alimentare; Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica; Nozioni di igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale.

Ulteriori informazioni

DOMANDE FREQUENTI

Che validità hanno i corsi haccp?
Tutti i corsi sono conformi a quanto previsto dal Regolamento CE 852/04, dalle normative nazionali e dai regolamenti regionali, hanno quindi validità oltre che in TUTTE LE REGIONI senza esclusione, anche su tutto il territorio Europeo. Per avere la documentazione in merito chiamaci 06/92956558
Dopo quanto tempo ricevo l'attestato?
Immediatamente, puoi scaricarlo e richiedere una copia stampata che verrà spedita entro 24 ore.
Come posso pagare?
Il pagamento avviene con carta di credito, paypal, bonifico o in contanti presso la nostra sede.
In che modo ricevo l'attestato?
L'attestato si può ricevere con corriere espresso in formato cartaceo oppure si può scaricare in formato digitale 

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
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