Corso HACCP Online

Corso

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello avanzato

  • Metodologia

    Online

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Scegli data

  • Tutoraggio personalizzato

Corso HACCP Online per la Manipolazione degli alimenti, aperto sia ad aziende che privati, ottenere l'attestato in poco tempo ora è possibile!
Su richiesta possono essere organizzati corsi su misura presso sedi aziendali.

Informazioni importanti

Documenti

  • facsimile-attestato-haccp.pdf

Sedi e date

Luogo

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Profilo del corso

Garantire l'igiene all'interno delle attività alimentari con il sistema HACCP, controllare le temperature dei frigoriferi, gestire i rifiuti, mantenere l'igiene personale, evitare le contaminazioni crociate e mantenere la documentazione in ordine

Chef, cuochi, barman, addetti mensa, pasticcieri, panettieri, pizzaioli, promoter ecc.

Non ci sono requisiti particolari per frequentare il corso HACCP

Il corso è completamente online e può essere frequentato da qualsiasi dispositivo connesso ad internet!

Certamente, il corso ha valore legale in tutta Italia, sull'attestato vengono indicati tutti i riferimenti normativi per la validità!

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Opinioni

Materie

  • Manipolazione degli Alimenti
  • Ex libretto sanitario
  • Gestione delle temperature
  • Addetto HACCP
  • Responsabile HACCP
  • Addetto alla documentazione
  • Gestione dei rifiuti alimentari
  • Gestione delle terrate alimentari
  • Cottura alimenti
  • Alimenti precotti artigianali
  • Alimentazione
  • Alimentazione e cucina domestica

Professori

Alessandra Tomassetti

Alessandra Tomassetti

RSPP e Docente per la sicurezza sul lavoro

Docente abilitato per la formazione in materia di sicurezza sul lavoro con esperienza pluriennale nel campo. Responsabile del servizio prevenzione e protezione abilitata su tutti i macrosettori Ateco

Programma

DESCRIZIONE (Addetti che manipolano alimenti)
Il corso formativo è rivolto al personale qualificato che opera in tutte le aziende che per svolgere la loro funzione, vengono a contatto con gli alimenti e le bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02; e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario.
PROGRAMMA
Il sistema HACCP si basa principalmente sull’'importanza del controllo visivo; sulla verifica della merce immagazzinata e la sua rotazione; le norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori; la valutazione ed il controllo delle temperature e del microclima; Argomenti di microbiologia alimentare; Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica; Nozioni di igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale.

Ulteriori informazioni

DOMANDE FREQUENTI

Che validità hanno i corsi haccp?
Tutti i corsi sono conformi a quanto previsto dal Regolamento CE 852/04, dalle normative nazionali e dai regolamenti regionali, hanno quindi validità oltre che in TUTTE LE REGIONI senza esclusione, anche su tutto il territorio Europeo. Per avere la documentazione in merito chiamaci 06/92956558
Dopo quanto tempo ricevo l'attestato?
Immediatamente, puoi scaricarlo e richiedere una copia stampata che verrà spedita entro 24 ore.
Come posso pagare?
Il pagamento avviene con carta di credito, paypal, bonifico o in contanti presso la nostra sede.
In che modo ricevo l'attestato?
L'attestato si può ricevere con corriere espresso in formato cartaceo oppure si può scaricare in formato digitale 

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