Corso HACCP Online
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello avanzato
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Metodologia
Online
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Durata
1 Giorno
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Inizio
Scegli data
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Tutoraggio personalizzato
Sì
Corso HACCP Online per la Manipolazione degli alimenti, aperto sia ad aziende che privati, ottenere l'attestato in poco tempo ora è possibile!
Su richiesta possono essere organizzati corsi su misura presso sedi aziendali.
Informazioni importanti
Documenti
- facsimile-attestato-haccp.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Garantire l'igiene all'interno delle attività alimentari con il sistema HACCP, controllare le temperature dei frigoriferi, gestire i rifiuti, mantenere l'igiene personale, evitare le contaminazioni crociate e mantenere la documentazione in ordine
Chef, cuochi, barman, addetti mensa, pasticcieri, panettieri, pizzaioli, promoter ecc.
Non ci sono requisiti particolari per frequentare il corso HACCP
Il corso è completamente online e può essere frequentato da qualsiasi dispositivo connesso ad internet!
Certamente, il corso ha valore legale in tutta Italia, sull'attestato vengono indicati tutti i riferimenti normativi per la validità!
Opinioni
Materie
- Manipolazione degli Alimenti
- Ex libretto sanitario
- Gestione delle temperature
- Addetto HACCP
- Responsabile HACCP
- Addetto alla documentazione
- Gestione dei rifiuti alimentari
- Gestione delle terrate alimentari
- Cottura alimenti
- Alimenti precotti artigianali
- Alimentazione
- Alimentazione e cucina domestica
Professori
Alessandra Tomassetti
RSPP e Docente per la sicurezza sul lavoro
Docente abilitato per la formazione in materia di sicurezza sul lavoro con esperienza pluriennale nel campo. Responsabile del servizio prevenzione e protezione abilitata su tutti i macrosettori Ateco
Programma
Il corso formativo è rivolto al personale qualificato che opera in tutte le aziende che per svolgere la loro funzione, vengono a contatto con gli alimenti e le bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02; e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario.
PROGRAMMA
Il sistema HACCP si basa principalmente sull’'importanza del controllo visivo; sulla verifica della merce immagazzinata e la sua rotazione; le norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori; la valutazione ed il controllo delle temperature e del microclima; Argomenti di microbiologia alimentare; Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica; Nozioni di igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale.
Ulteriori informazioni
Che validità hanno i corsi haccp?
Tutti i corsi sono conformi a quanto previsto dal Regolamento CE 852/04, dalle normative nazionali e dai regolamenti regionali, hanno quindi validità oltre che in TUTTE LE REGIONI senza esclusione, anche su tutto il territorio Europeo. Per avere la documentazione in merito chiamaci 06/92956558
Dopo quanto tempo ricevo l'attestato?
Immediatamente, puoi scaricarlo e richiedere una copia stampata che verrà spedita entro 24 ore.
Come posso pagare?
Il pagamento avviene con carta di credito, paypal, bonifico o in contanti presso la nostra sede.
In che modo ricevo l'attestato?
L'attestato si può ricevere con corriere espresso in formato cartaceo oppure si può scaricare in formato digitale
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