HACCP per Addetti che Manipolano Alimenti
Corso
Online
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Diretto a
Per aziende
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Metodologia
Online
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Ore di lezione
8h
Obiettivo del corso: Addetti che manipolano alimenti in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02. Rivolto a: personale qualificato che manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario.
Opinioni
Programma
Il sistema HACCP (compiti e funzioni); L'importanza del controllo visivo; L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione; Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori; Valutazione e controllo delle temperature e del microclima; Argomenti di microbiologia alimentare; Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica; Nozioni di igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale.
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HACCP per Addetti che Manipolano Alimenti