CORSO HACCP PER ADDETTI SETTORE ALIMENTARE

5.0
3 opinioni
  • Purtroppo ho avuto solo un piccolo problema per il collegamento con il PC che comunque ho risolto a metà collegamento!! La docente è stata molto disponibile e gentile anche con il collegamento telefonico.
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  • Il corso è stato molto utile e interessante.
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  • Corso gestito in maniera impeccabile.
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Corso

Online

50 € IVA inc.

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    4h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    20/12/2021

  • Invio di materiale didattico

  • Tutoraggio personalizzato

  • Lezioni virtuali

Corso obbligatorio (ex libretto sanitario)

Il centro Futura Formazione pubblica su Emagister.it il corso di formazione in materia igienico-sanitaria.

Il REG. CEE 852/2004 dispone l’obbligo per gli operatori addetti alla produzione, preparazione, somministrazione e
distribuzione di alimenti di ricevere adeguata preparazione igienico–sanitaria prima dell’inizio dello svolgimento
dell’attività lavorativa nonché di ottemperare all’aggiornamento della formazione.
L’onere della formazione e dell’aggiornamento è a carico degli operatori del settore alimentare, come definito
dal REG. 852/2004.

Futura Formazione srl, per facilitare gli adempimenti previsti in capo ai datori di lavoro, propone uno specifico corso
in materia durante il quale verranno trattati vari argomenti come la motivazioni all’interesse per l’igiene, la contaminazione e conservazione degli alimenti, le malattie trasmesse dagli alimenti.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

20 dic 2021Iscrizioni aperte

Profilo del corso

· Motivazioni all’interesse per l’igiene · Contaminazione e conservazione degli alimenti · Malattie trasmesse dagli alimenti · Procedura di pulizia e sanificazione dell’ambiente e delle attrezzature · Igiene del personale

L’onere della formazione e dell’aggiornamento risulta a carico degli operatori del settore alimentare, come definito dal REG. 852/2004.

Il corso si tiene in modalità online, è quindi possibile collegarsi da PC, smartphone o tablet e seguire la lezione in diretta, con docente presente.

Domande e risposte

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Opinioni

5.0
eccellente
  • Purtroppo ho avuto solo un piccolo problema per il collegamento con il PC che comunque ho risolto a metà collegamento!! La docente è stata molto disponibile e gentile anche con il collegamento telefonico.
    |
  • Il corso è stato molto utile e interessante.
    |
  • Corso gestito in maniera impeccabile.
    |
100%
4.7
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

simona cabras

5.0
06/05/2020
Sul corso: Purtroppo ho avuto solo un piccolo problema per il collegamento con il PC che comunque ho risolto a metà collegamento!! La docente è stata molto disponibile e gentile anche con il collegamento telefonico.
Consiglieresti questo corso?:

Hanna Mishura

5.0
17/10/2019
Sul corso: Il corso è stato molto utile e interessante.
Consiglieresti questo corso?:

Mauro Zappa

5.0
09/09/2019
Sul corso: Corso gestito in maniera impeccabile.
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Successi del Centro

2021
2020

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

2 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Igiene alimentare
    3

    3 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Prevenzione
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Produzione
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Conservazione
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Haccp
    3

    3 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Sicurezza sul lavoro
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Libretto sanitario
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Igiene
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Sanità
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Formazione obbligatoria
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Somministrazione alimenti
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Aggiornamento haccp
    3

    3 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Settore sanitario
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • ALIMENTI
    3

    3 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Sanificazione ambiente
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Conservazione alimenti
    3

    3 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Malattie
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Pulizia
    3

    3 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Addetti alimentari
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

Professori

Anna  Mariotti

Anna Mariotti

Biologa Nutrizionista

BIOLOGA NUTRIZIONISTA/DOCENTE LAUREA MAGISTRALE IN BIOLOGIA APPLICATA ALLE SCIENZE DELLA NUTRIZIONE (LM-6) Biologa Nutrizionista Studio medico Via Pisa 30, Castenedolo (BS) DOCENTE: insegnamento regole del benessere e della sana alimentazione

Programma

Il REG. CEE 852/2004 dispone l’obbligo per gli operatori addetti alla produzione, preparazione, somministrazione edistribuzione di alimenti di ricevere adeguata preparazione igienico–sanitaria prima dell’inizio dello svolgimentodell’attività lavorativa nonché di ottemperare all’aggiornamento della formazione.L’onere della formazione e dell’aggiornamento risulta a carico degli operatori del settore alimentare, come definitodal REG. 852/2004.
· Motivazioni all’interesse per l’igiene
· Contaminazione e conservazione degli alimenti
· Malattie trasmesse dagli alimenti
· Procedura di pulizia e sanificazione dell’ambiente e delle attrezzature· Igiene del personale

Ulteriori informazioni

Al termine del corso sarà rilasciato un attestato di frequenza ai partecipanti che avranno frequentato il numero minimo di ore previsto dalla normativa vigente e che avranno superato il test finale.

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CORSO HACCP PER ADDETTI SETTORE ALIMENTARE

50 € IVA inc.